中国知青网五湖四海岁月98 → 祝贺《岁月98》开版

共有14642人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风破雨残
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/16 10:14:00 [只看该作者]

以下是引用天行健在2011-11-16 2:55:00的发言:
开版主的帖子满处都是悠嘻猴,才真是让人看的眼花缭乱呢!哈哈图片点击可在新窗口打开查看
那可不,院里那些猴子们都迟迟不肯露面,只好开版主先在这儿耍着呗!

风破雨残
 回到顶部
开心果
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/16 20:29:00 [只看该作者]

以下是引用风破雨残在2011-11-16 10:14:00的发言:
那可不,院里那些猴子们都迟迟不肯露面,只好开版主先在这儿耍着呗!

谁说院中那些猴子们都迟迟不肯露面图片点击可在新窗口打开查看?这真是"有眼无珠"图片点击可在新窗口打开查看、“目中无猴”图片点击可在新窗口打开查看呀!

“南郭先生”已经横空出世啦!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
山楂娃
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:143 积分:1164 威望:0 精华:1 注册:2011/10/20 16:27:00
  发帖心情 Post By:2011/11/16 22:35:00 [只看该作者]

每每看到《风破雨残》和《开心果》》之间的隔空对话,那种幽默诙谐,逗趣儿,调侃,童真,文雅和书卷气……充溢其中,如同欣赏一场另类的相声,令人忍俊不禁。

《岁月98》悄悄地融入我们的生活。经常来这里逛逛,真的很开心。我们又多了一条获取快乐的通道,它时刻都是敞开的。

山楂娃
 回到顶部
风破雨残
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如家  发帖心情 Post By:2011/11/17 10:10:00 [只看该作者]

发小们到院里来都能开怀一笑,大院自然就其乐融融了!

风破雨残
 回到顶部
天行健
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/18 9:48:00 [只看该作者]

看来山楂娃像是初来乍到的还挺客气?呵呵呵

从原来咱们98大院的情形来看,跟帖的对白态度是分三个档次:

初档  疏时接帖先客客气气,吹吹拍拍;

中档 熟时接帖就吹毛求疵,冷嘲热讽;

高档 铁时接帖就夹棍带棒,连哭带喊!

如今的岁月98一脉传承不走样啦,哈哈哈!你看你在哪一档?嘿嘿嘿

图片点击可在新窗口打开查看

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部
风破雨残
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/18 19:02:00 [只看该作者]

这还用问吗,按天版主分的档次,山楂娃自然是属于初档喽!可按山楂娃在大院的资历和发帖的成绩论,又似乎应该属于中、高档次的。天版主的意思是:以后山楂娃再接帖的时候,适当地也要加点棍,带点棒哈!图片点击可在新窗口打开查看

风破雨残
 回到顶部
天行健
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/18 20:57:00 [只看该作者]

呵呵,风残雨破何必那么直白,个人随意发挥嘛,咱就是有那么一点点意思而已,不可说破的呦?图片点击可在新窗口打开查看

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部
山楂娃
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:143 积分:1164 威望:0 精华:1 注册:2011/10/20 16:27:00
  发帖心情 Post By:2011/11/19 15:24:00 [只看该作者]

以下是引用天行健在2011-11-18 20:57:00的发言:

呵呵,风残雨破何必那么直白,个人随意发挥嘛,咱就是有那么一点点意思而已,不可说破的呦?图片点击可在新窗口打开查看

一不小心弄丢了老朋友[98大院],如今结识了新朋友[岁月98]。后者与先“家庭背景”不同,需要一个过程彼此熟悉和适应,力求相处长久。

与“小朋友”之间,因[98大院]……,中断联系达数月之久。再次进入这个氛围,自然会重新出发。不论划归哪一档,难说一定“夹棍带棒,连哭带喊”,但抡根面包棍儿总是有可能的!

哈哈哈,哈哈哈!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

山楂娃
 回到顶部
开心果
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/19 16:59:00 [只看该作者]

祝38楼的“好好学习、天天向上”图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
山楂娃
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/19 22:30:00 [只看该作者]

以下是引用开心果在2011-11-19 16:59:00的发言:
祝38楼的“好好学习、天天向上”图片点击可在新窗口打开查看

当然!希望老师多给些“小红旗”

嘿嘿嘿!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

山楂娃
 回到顶部
总数 73 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页