中国知青网五湖四海同是一代人 → Gh曾经年轻过的朋友们,集结号吹响了,咱们集合了!

共有172183人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双林
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Gh曾经年轻过的朋友们,集结号吹响了,咱们集合了!  发帖心情 Post By:2009/8/14 16:18:00 [显示全部帖子]

Gh曾经年轻过的朋友们,集结号吹响了,咱们集合了!

回到顶部
双林
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/14 16:21:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下修版.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下000_006501.jpg:

回到顶部
双林
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/14 16:23:00 [显示全部帖子]

看了这两张照片使我万分感慨,岁月匆匆,三十多年过去了,当年的青年已成老者。许多当年插队的村庄、工作过的老国企的厂房也多发生了翻天覆地的变化。可是咱们在一起经过的历史却永远不会改变,定格了的历史不是死去了的,不会因为已经是过去的而没有价值。反过来,对这段历史的回顾、思考,可以为现代青年<说大了,就为咱们的儿女吧>认识青春和生命的价值提供一些有价值的养份吧。让咱们呼唤当时的那拨哥们姐们一起到网上来吧!大家说说心里话,一起团聚团聚,我们有多少值得回忆的过去呵……期待大家的早日到来!因为我们还应该会有长长的未来!

回到顶部
双林
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/14 16:30:00 [显示全部帖子]

小初、秦萍:你们好!
快上网来吧,叫上咱们当年的战友,我们焦急地等待着你们!!!

回到顶部
双林
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/16 8:03:00 [显示全部帖子]

此主题相关图片如下st547.gif:

送给所有来访的朋友们!

送给所有待上网的gh人!

回到顶部
双林
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/18 21:40:00 [显示全部帖子]

哥们姐们:大家好!

一别就近三十多年了,我多想你们哪!感谢高科技给我们创造了条件,使咱们这些年轻时的伙伴能借网络春梦重温。年轻时多好啊!

有空到网上来聊聊,和能理解你的人说说心里话,咱们自己也品评一下身边事。从国家大事到家长里短;从凡人小事到儿女情长。能聊什么聊什么,大家互相能帮什么帮什么,能做什么,互相能给予一些鼓舞也是好的。

我们这代人只能也应该自己救自己,自己帮自己。人生最宝贵的莫过于自己掌握命运的自主权,尽管我们应有这样机会和空间并不富余,那就更应该珍惜它,不放过它!快来吧!

此主题相关图片如下2c1b42eb544629f1d439c93e.gif:

回到顶部
双林
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/18 21:52:00 [显示全部帖子]

土左情深轻舟千帆过等朋友们:大家好!

谢谢大家的光临!祝朋友们夏安!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2b097cdddf1951f88c1029f9.gif:

回到顶部
双林
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/29 9:49:00 [显示全部帖子]

亲爱的老朋友,欢迎你们!!!

回到顶部
双林
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/29 9:53:00 [显示全部帖子]

此主题相关图片如下15852.gif:

献给初初和阿蹦!

回到顶部
双林
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/29 10:01:00 [显示全部帖子]

回到顶部
总数 33 1 2 3 4 下一页