中国知青网五湖四海同是一代人 → 珍惜今天

共有6686人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
珍惜今天  发帖心情 Post By:2012/6/28 8:26:00 [显示全部帖子]

时间以令人难以置信的速度飞快地溜走了,四十几年前的我,如今已是年已花甲之人了。回顾以往,我们这代人经历了轰轰烈烈,更体验了平平淡淡。不敢说饱尝了生活的艰辛和受尽了磨难但可以无愧的讲,我,我们确确实实领略和品味了人生的苦辣酸甜。

万物都会消失,都会死亡,只有文字可以依托,因为它可以延长时间,拓宽生命。

生命的历程就是如此简单:小孩子说;等我长成大孩子的时候;大孩子又说;等我长大成人后。长大成人了,他又说;“等我结婚之后”。可是结了婚,他想法又变成“等退休以后”。退了休回头看,一切一切都错过了,像无声无息的流水,一去不再复返。生命就在这里,就在每一天每一时刻里。

遥远的过去和无穷的未来是两个永恒,我们只是站在两个永恒的交接点上。集中我们所有的智慧和热诚,把今天的的事做的尽善尽美。

珍惜今天,把握今天,生命之树将会长青。

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
土左情深
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2012/7/1 10:43:00 [显示全部帖子]

天陆精美视屏和珍贵的PP不正说明我们;不忘昨天,珍惜今天,迎接明天。天热朋友保重!

龙哥天热保重,别老往外跑了,有时间我们去看望您!

回到顶部
土左情深
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/7/1 11:19:00 [显示全部帖子]

淡定心态.快乐一生.悠悠岁月,沉沉往事........我们年已花甲,心已淡定,与世无争,心乐无穷。

吉无妹妹盼着有一天我们携手站在海边享受快乐的时光!

随风落叶朋友好,快乐身心.幸福一世。

回到顶部
土左情深
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/7/1 11:24:00 [显示全部帖子]

九月菊妹妹,开心过好我们每一天,保重身体最重要!

谢谢迷糊大哥,天热保重!我们在一起的时光很快乐!

回到顶部
土左情深
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/7/1 11:28:00 [显示全部帖子]

以下是引用塔松在2012-6-28 22:54:00的发言:

土左版主文章写得好!

过去与未来并不是存在的东西,而是存在过可能存在的东西。唯一存在的是现在。

珍惜现在,活在当下.向塔松姐姐学习。天热保重! 

回到顶部
土左情深
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/7/1 11:30:00 [显示全部帖子]

梁梁趁着我们还年轻,该玩的地方我们就一同前往,和你在一起很开心!大家也开心!

回到顶部
土左情深
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/2/7 16:06:00 [显示全部帖子]

给天陆大哥拜年!新春快乐!马年顺利!

回到顶部
土左情深
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/2/14 19:45:00 [显示全部帖子]

天陆元宵节快乐!马年安康吉祥!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1793840026579123792圆圆.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部