中国知青网五湖四海同是一代人 → [原创] "光华 ” 难以忘怀的岁月

共有6931人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2012/12/4 20:04:00 [显示全部帖子]

以下是引用草原白雪在2012-12-4 19:52:00的发言:

我们都是同一代人,吉无写的真好,好像是一篇回忆的小小说。才女也!

才女吉无妹妹写的忒好了,看得俺直感动。

这里是同一代人的家园,把你曾经的故事,写下来我们大家共享。

把你的朋友们招呼过来,真正展示我们同一代人的风采!

我们这里有梁梁和你的工友老大哥和兄弟姐妹们,有我们的兵姐姐和兵哥哥们,同一代人张开双臂欢迎大家的到来!!我们大家维护好自己的家园是我们共同的责任!!问好吉无妹妹!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
土左情深
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2012/12/5 15:32:00 [显示全部帖子]

吉无妹妹好,六十岁是我们新的开篇,是我们新生命的开始!

吉无:

咱们彼此相拥,彼相关照,这份相知、相思、相助、相契,就是人间最畅快、最美好的意境,也是人间最真挚的祝愿!依据古人对年龄的称谓,六十一甲子;七十古来稀;八十九十增来的寿,甲子之后是新循环的开始,祝美丽的土左继续幸福快乐!

吉无妹妹说出了我们共同的心声!

回到顶部
土左情深
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/12/9 21:44:00 [显示全部帖子]

中知网小河口摄影基地挂牌仪式上见到了高锦旭老师,记得高老师即席发言非常感人。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5599.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
土左情深
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/12/12 21:57:00 [显示全部帖子]

随风你也是广华厂的啊?赶紧到GH家族报到去!那里都是你们的工友!祝贺!

回到顶部
土左情深
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/1/20 17:12:00 [显示全部帖子]

以下是引用吉无在2013-1-19 16:15:00的发言:

星星草你好!虽然我没见过你,但对你过去写过的帖子感到亲切和熟悉,因为我们是GH人。我们骄傲,因为我们都还不老;我们自豪,因为我们活得快乐;我们高兴,因为我们又相聚在网络。因为有了你、我、他,我们又开始了新的更加精彩的青春生活!

吉无妹妹说得太好了,我们有一个年轻的心,又开始了新的更加精彩的青春生活。为你们工友相聚而高兴。

回到顶部
土左情深
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/1/26 15:32:00 [显示全部帖子]

吉无妹妹说得非常到位!  一个新的春华秋实又开始了!

回到顶部