中国知青网五湖四海同是一代人 → [原创] "光华 ” 难以忘怀的岁月

共有6917人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吉无
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1261 积分:7271 威望:0 精华:9 注册:2010/1/27 14:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/2 18:30:00 [只看该作者]

以下是引用小草绿了在2012-12-30 12:03:00的发言:

吉无妹妹的文章写的太好了,真不愧是才女啊!真实的记录了你在GH 的岁月和感受,看了好几遍,记载了对GH的深厚感情,记载了初入社会、走向工作岗位的小青年接受新鲜事物学习新技术的渴望,那里有我们引以自豪的几个地方——食堂丰富的饭菜、澡堂充足的温泉水、礼堂定期播放电影、各部门玲琅满目的板报,亲切的领导、质朴的人文、活跃着一支朝气蓬勃的团组织生力军,多末让人难忘的年代啊!工友们的关系都是那末融洽。虽然你在GH只待了几年的时间,我们应该是见过面的,那个时期都在一个厂,我当时在机动科,就是几千人的单位不在一个部门,没有机会在一起聊天,相隔多年,我们现在能到这里相聚,真是缘分啊!这里还有梁梁、大雁、随风、清泉、老实人、测绘人等众多GH老工友常来看看,还想看到你详实感受的文章,特别的亲切!你的那段话非常好:“共忆难忘岁月,分享团聚欢乐,唱响夕阳晚霞,友谊地久天长。”

小草绿了版主:你的回帖写得亲切、感人,真实记录了GH的难忘岁月和我们留下的青春足迹。那时的我们,是那样的热情和可爱!随着经济发展,过去的厂房已变成一片CBD地区,心中不免有些酸楚?你说得对“相隔多年,我们现在能在这里相聚,真是缘分啊!”见到梁梁、大雁、随风、清泉、老实人、测绘人等众多GH老工友常来上网,我就感到格外的亲切!一个新的春华秋实又开始了,祝小草葱葱绿绿、永远清新美丽!

回到顶部
九月菊
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3755 积分:20754 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 16:48:00
  发帖心情 Post By:2013/1/3 18:31:00 [只看该作者]

真真的是缘分啊!祝福!

回到顶部
吉无
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1261 积分:7271 威望:0 精华:9 注册:2010/1/27 14:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/16 12:13:00 [只看该作者]

以下是引用九月菊在2013-1-3 18:31:00的发言:
真真的是缘分啊!祝福!

谢谢九月菊版主的祝福!在新的一年里,在平淡的生活中,我们一起继续谱写美好时光。青山依旧在,几度夕阳红。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
随风落叶
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/16 18:14:00 [只看该作者]

请问小草绿了,你是机动科的?在哪个工段?能告诉吗?我在上学之前就从机动科走的,我在热力工段工作3年。膳食科3年,染纱车间3年。

回到顶部
星星草
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:270 积分:2239 威望:0 精华:2 注册:2009/10/9 20:46:00
  发帖心情 Post By:2013/1/17 16:02:00 [只看该作者]

希望亲爱的工友们,师兄师姐们加油,

用您的心帖温暖咱们每一位工友兄弟姐妹!

回到顶部
吉无
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/19 16:15:00 [只看该作者]

以下是引用星星草在2013-1-17 16:02:00的发言:

希望亲爱的工友们,师兄师姐们加油,

用您的心帖温暖咱们每一位工友兄弟姐妹!

星星草你好!虽然我没见过你,但对你过去写过的帖子感到亲切和熟悉,因为我们是GH人。我们骄傲,因为我们都还不老;我们自豪,因为我们活得快乐;我们高兴,因为我们又相聚在网络。因为有了你、我、他,我们又开始了新的更加精彩的青春生活!

回到顶部
土左情深
  47楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2013/1/20 17:12:00 [只看该作者]

以下是引用吉无在2013-1-19 16:15:00的发言:

星星草你好!虽然我没见过你,但对你过去写过的帖子感到亲切和熟悉,因为我们是GH人。我们骄傲,因为我们都还不老;我们自豪,因为我们活得快乐;我们高兴,因为我们又相聚在网络。因为有了你、我、他,我们又开始了新的更加精彩的青春生活!

吉无妹妹说得太好了,我们有一个年轻的心,又开始了新的更加精彩的青春生活。为你们工友相聚而高兴。

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
大雁
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3561 积分:18322 威望:0 精华:1 注册:2012/5/14 19:50:00
  发帖心情 Post By:2013/1/22 17:03:00 [只看该作者]

以下是引用吉无在2013-1-2 18:30:00的发言:

小草绿了版主:你的回帖写得亲切、感人,真实记录了GH的难忘岁月和我们留下的青春足迹。那时的我们,是那样的热情和可爱!随着经济发展,过去的厂房已变成一片CBD地区,心中不免有些酸楚?你说得对“相隔多年,我们现在能在这里相聚,真是缘分啊!”见到梁梁、大雁、随风、清泉、老实人、测绘人等众多GH老工友常来上网,我就感到格外的亲切!一个新的春华秋实又开始了,祝小草葱葱绿绿、永远清新美丽!

吉无版主总结的太不是一般水平。文笔太棒了!我也有同感,对光华工友也是格外的亲切!希望亲切友情永久!永久!

回到顶部
九月菊
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3755 积分:20754 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 16:48:00
  发帖心情 Post By:2013/1/26 15:08:00 [只看该作者]

节日快乐!

回到顶部
土左情深
  50楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2013/1/26 15:32:00 [只看该作者]

吉无妹妹说得非常到位!  一个新的春华秋实又开始了!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
总数 70 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页