中国知青网五湖四海同是一代人 → Gh曾经年轻过的朋友们,集结号吹响了,咱们集合了!

共有172224人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2009/9/17 19:45:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下hk43xyadasa7is3xv-bi_a.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

洋姐们,您别把我们哥俩吓着! <周末了,开开心>

回到顶部
屹梁梁
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2009/9/17 20:06:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6zi_6lmm5lml5y2w.gif:

阿蹦,你好!

送你两枚印章。我太同意林双的安排了,咱家得有个人打理,左邻右舍、贵宾来客真得有个人代咱大家招呼。呵呵!

你叫初初多发言啊!都是老朋友,该抡就得抡呀!哈哈!再送她一个小老虎!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下啊.gif:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=2823632733,2817917104&fm=0&gp=34.jpg:

回到顶部
屹梁梁
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/17 21:06:00 [显示全部帖子]

此主题相关图片如下3f210f3f00aee7cc54e72385.gif:

这是班得瑞的一首钢琴曲,在这静静的夜晚送给初初和大家,让我们共同回忆那难忘的日子吧! <点击三角即可收听>

回到顶部
屹梁梁
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/20 11:33:00 [显示全部帖子]

网上的朋友们:大家好!周末愉快!

此主题相关图片如下1.1.jpg:

<傍晚的北海,我们哪天去?> 

回到顶部
屹梁梁
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/20 11:43:00 [显示全部帖子]

林双,你好!你制作的繁花相册真好,我早就和朋友们说过:一旦你上手,肯定会进步飞快的!一定会带来更大的精彩的!果然!

继续建设好咱们的网巢吧!

<可点击三角后赏鱼>

回到顶部
屹梁梁
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/20 11:54:00 [显示全部帖子]

以下是引用阿蹦在2009-9-18 19:46:00的发言:......

阿蹦,你好!我把制作印章的网站转给你,你把它转到<链接>打开,按照上面说明操作就可以了。别忘了给你土左姐、初初和我们做几个啊!

第一种: 

http://hi.baidu.com/%D4%DA%CB%AE%D2%BB%B7%BD2008/blog/item/42ee4a06abe8487a03088101.html

第二种:

http://www.makepic.com/print.php http://home.kele8.com/smallgame/signetImg/default.aspx

回到顶部
屹梁梁
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/20 17:22:00 [显示全部帖子]

此主题相关图片如下1642072156753.jpg:

土左情深:你好!

这两天怎么没来?我们GH的哥们姐们很惦念你。我又翻出邢仪的油画来思索。身后是广袤、苍凉、沟壑纵横的黄土高原;眼前是一排健壮、阳光、乐观豁达的愣头后生。从穿戴和神情不难看出,他们显然是一群知青。那个年代,在知青的集体记忆里是五光十色:既是环境艰苦、政治动荡的年代,又是生活简单、容易满足的年代;既是荒唐、疯狂的年代,又是激情和追求理想的年代。怀着这复杂的集体记忆,我们有人直言不讳,有人欲言又止,更有人争论不休。

邢仪的油画就是这样让人思索、议论的作品。我分明感受到充溢画面的一种精神,即我们民族应对苦难时的一种坚韧、一种顽强、一种自信!人们也许反感作品表达的表面内容,却无法拒绝表现形式的亲和力,这就是艺术的魅力所在。因为艺术家比常人具有更强的诗化记忆的本能,因而也就更容易受到诗化苦难的质疑。苦难本身无法诗化,但对苦难的态度却可以诗化,只有这样,才能更有利于理解作品,过好未来。

回到顶部
屹梁梁
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/20 17:45:00 [显示全部帖子]

此主题相关图片如下09031122495bc27533bd64f0c1.jpg:

每个有插队经历的知青看到这幅作品都会难以平静,我不想评论,但我可以告诉大家,油馍馍是我公社回城最晚的一个,当他在公社请几位老朋友吃告别宴时,一位嫁了当地农民的女知青抱着他嚎啕大哭……

我们有机会在咱们的知青部落好好聊聊吧!

回到顶部
屹梁梁
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/20 18:18:00 [显示全部帖子]

林双你好!

你领悟东西就是快,印章我先代哥几个收藏了。你是照相老手了,有空把相机整掇好了,咱们以后出去多照些人、景、物的相,你再把它们制成电子相册发上来,那才叫美不可言呐!

鼓励初初多发言。

回到顶部
屹梁梁
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/20 18:27:00 [显示全部帖子]

小方、土左两位好!

真高兴又看到你们了,这个周末太尽兴了,你们的到来使我们GH村充满了温馨。送两张动图算是回敬二位吧!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2853a5d4ff861b21a18bb7bf.gif:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下c71ecb2bd1bb37125243c105.gif:

回到顶部
总数 969 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..97