中国知青网五湖四海同是一代人 → Gh曾经年轻过的朋友们,集结号吹响了,咱们集合了!

共有172233人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
林双
  291楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/31 23:03:00 [显示全部帖子]

以下是引用油馍馍在2010-12-31 21:33:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下图1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

当兵的、老插、老国企们:我如约而至,当新年钟声敲响的时候,让我们举杯,为我们GH村的明天,为我们的交情,为诸位来日的幸福,干杯!

馍馍老哥;干杯!!!

回到顶部
林双
  292楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/31 23:13:00 [显示全部帖子]

以下是引用屹梁梁在2010-12-31 22:56:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gh新年.png:

辞旧岁,迎新年,快快活活来贺年。
      值此辞旧迎新之际,我向大家表示诚挚的问候,并致以良好的祝愿,向关心和支持GH村的朋友们表示衷心的感谢。祝大家新年愉快,身体健康,阖家幸福,吉祥和顺!
       自从进了《GH村》,我们的心被搅动了,昨天的友情激发了我们今天的青春的活力,迎来了又一个暂新的春天。亲爱的工友们,我们来相会,任指尖在键盘上移动,任情感在荧屏里流淌,任心结在快乐中成长。

是网络将我们联在一起,是命运把我们系在一块。感谢缘分,感谢昨天,感谢友情,感谢已来的和未来的GH所有的兄弟姐妹,是你们让我在这里感受到那曾经有过的温馨,曾经有过的快乐,是你们让我仿佛年轻了20岁。今后我们要继续快乐的生活,要活出我们的精彩!

我仿佛看见,老朋友和新朋友联欢在荧屏,我仿佛看见,朝霞和我们GH人在装扮着黎明。春天来了,又一个明媚的春天。来吧,让我们挽着手,在我们在温馨欢乐的家园里前进吧。一岁又一岁,一年又一年,让网络传递着我们的友谊和情怀,让生活满载着我们的欢乐和友爱。
    幸福的美酒,浸透着我们的细胞,唤醒你心中的浪漫,生活的精彩,在于呼唤你心灵的感动。送一颗童心,我们永远不老!
    我们光荣,因为我们是GH人;我们骄傲,因为我们都还不老;我们自豪,因为我们活得快乐;我们高兴,因为我们又相聚在网络。因为有了你、我、他(她),我们又开始了新的更加精彩的青春生活!

我们光荣,因为我们是GH人;

我们骄傲,因为我们有过充满豪情的经历;

我们自豪,因为我们都还不老且活得快乐;

我们高兴,因为我们又相聚在网络。

因为有了你、我、他(她),

我们又开始了新的更加精彩的青春生活!

回到顶部
林双
  293楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/31 23:27:00 [显示全部帖子]

以下是引用龙行天下在2010-12-31 10:20:00的发言:

当地球上第一块顽石被有意识地敲打,

混沌中新生了人类的身影;

当苦海的天际浮现出一丝曙光,

迷雾里透射出希望的涟漪。

辞旧迎新,

一个永远古老而又新鲜的话题,

送出的皆是过去,

迎来的都是新意;

推开了陈旧传统的压抑,

才能感到大地回春的气息;

在这永不停步的前进中,

人类的生活才有了如今的舒适与惬意。

当青春伴了年轮的转换渐渐离去,

我们的思绪在成长中挤进一丝淡淡的游离,

偶而也会叹息年华的逝去,

却更加强烈了对于明天的期骥。

昨天的我们,年轻而充满朝气,

对任何艰难困苦都并不畏惧;

承载着时代巨大的重负,

再不心甘情愿也终究昂首挺立。

病痛与伤痕成为我们特殊的纹身,

乐观和自信与我们毕生相济,

无论是功成身退抑或仓惶败北,

晚春都是如今追求的奇迹。

不断地扬弃昨天的陈旧,

勇敢地汲取最新的信息,

坦然面对昨天的付出,

欢欣静观后代的步履。

岁岁总结过往的得失,

年年整顿成败的经籍,

辞旧迎新时只留下欢快,

为的是永远相信历史的规律。

有道是沉舟侧畔千帆过,

只见那迎面扑来春更奇,

昂首阔步齐携手,

咱们一同迎新去!

送出的皆是过去,

迎来的都是新意;

当青春伴了年轮的转换渐渐离去,

我们的思绪在成长中挤进一丝淡淡的游离,

偶而也会叹息年华的逝去,

却更加强烈了对于明天的期骥。

不断地扬弃昨天的陈旧,

勇敢地汲取最新的信息,

坦然面对昨天的付出,

欢欣静观后代的步履。

年年整顿成败的经籍,

辞旧迎新时只留下欢快,

有道是沉舟侧畔千帆过,

只见那迎面扑来春更奇,

昂首阔步齐携手,

咱们一同迎新去!

回到顶部
林双
  294楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/31 23:31:00 [显示全部帖子]

以下是引用海市蜃楼在2010-12-31 14:05:00的发言:

我又飘来了.先看我的祝福 :

年将至谱新篇,

青逝去来年甜.

快 活相聚网络牵,

乐 其逍遥梦游间.

再看我的问候:梁梁回忆让人想.小草跟篇让人看.林双偶露知去向.老实人时时现真身.阿蹦时常来关注.龙行天下常问候,还有问到没问到都惦记.测绘队员哪去了???

海市蜃楼好!

回到顶部
林双
  295楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/3 1:09:00 [显示全部帖子]

以下是引用屹梁梁在2009-8-21 22:08:00的发言:

送给曾与大海与大炮打交道的兵哥们!

此主题相关图片如下57ca82e4f681505063967.jpg:

迎春好;这张图片转送给你,是不是有你当年的‘味道’!

回到顶部
林双
  296楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/7 0:13:00 [显示全部帖子]

以下是引用屹梁梁在2011-1-3 22:21:00的发言:

哥们,过了新年又要开跋了吧!一路多保重!在外多注意身体!如找到当年当兵的老照片别忘了发上来,聚会有期!

哥们;元旦回来了几天,总有办不完的事,事没办完这不就

又回郑州了,奈何,身不由己呀,多谢挂念,从你前些日子

发上来的照片看,气色不错,精、气、神饱满,很是高兴,

望多保重,春节再回京抽时间我们得好好聚聚,又是一年了

一年一聚是我们的惯例了,何况今年又联系上了这么多的GH

的兄弟姐妹们,可想今年的聚会将是空前的。

回到顶部
林双
  297楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/7 0:20:00 [显示全部帖子]

以下是引用小方在2011-1-3 11:58:00的发言:
      我的同学都在陕西富县插队可惜都无法联系,献上一幅我的新画祝GH在辛卯年开门大吉!有更多的朋友加入这个行列越来越红火。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1030619.jpg:

谢谢小方的 《大吉图》

回到顶部
林双
  298楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/7 0:26:00 [显示全部帖子]

以下是引用文子在2011-1-3 9:53:00的发言:
新的一年又来到 忘掉扰愁烦恼;换上一本新日历,  书写更美好的篇章. 回忆GH的不能忘怀的日日夜夜和奋斗的青春历程 友谊和青春时的各种期盼 祝福二林事业有成 把网站办好 联系更多GH人和当年的影相图片 展示青年时代的风采.美好祝福. 

文子老哥好;谢谢您的祝福,搞好GH的建设要靠我们大家共

同努力,众人拾柴火焰高吗。

回到顶部
林双
  299楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/8 23:05:00 [显示全部帖子]

以下是引用星星草在2011-1-8 11:06:00的发言:

现在有钱人有各种娱乐场所和会馆,有职位的有各种俱乐部,就一个小小的国字号单位也有老干部办公室,有专人花钱组织他们活动,而当年为分担国家改革困难离开国企的那些40、50人员,现在也逐渐大批大批地熬到退休了,但他们却没有会所、俱乐部...这一代人和老知青们一样,生不逢时,历尽沧桑,以成败论英雄确实比较可怜,但命运如果从另外一个角度考虑问题,就可以看到,他们在燃情岁月也曾为祖国做出过努力和付出... 这些老国企、老退伍兵朋友们是老知青最贴心的同盟者,也应属咱老知青的范畴,他们也想找到一块心灵家园......

我建议能否在咱这儿也开出一块"老国企、老退伍兵”的园地来,如果感觉不合适就这样也挺好。 

老大姐说得好;话都说到我们心窝里去了,支持!

回到顶部
林双
  300楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/8 23:08:00 [显示全部帖子]

以下是引用龙行天下在2011-1-8 12:17:00的发言:

我这就向管委会反映你的意见!

感谢你对中知网论坛的信任和支持!

谢谢龙哥的支持和对我们的理解。

回到顶部