中国知青网文化 专栏艺海拾贝 → 【转帖图片】坝上秋色

共有9625人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/6/22 21:48:00 [只看该作者]

晋阳秋色朋友您好!我们可是真正的山西老乡啦!结识您我也非常高兴!欢迎您的光临!祝您在这里玩的开心愉快!在此贴一张我们厂制造的第一台SS3B型4105号电力机车请欣赏!祝您周末愉快!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下ss3b型电力机车.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
晋阳秋色
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:186 积分:1292 威望:0 精华:0 注册:2013/1/13 23:22:00
  发帖心情 Post By:2013/6/23 22:56:00 [只看该作者]

欣赏了。多漂亮的电力机车!不知您是否也为这第一台机车贡献过力量?它现仍再上岗发挥余热吗?还是已经退役成为文物了?它是哪年制造,哪年正式运营的等等。本人都很好奇并感兴趣。您可否介绍一下?不涉及保密吧?

回到顶部
八面槽老同学
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2629 积分:14228 威望:0 精华:12 注册:2011/3/27 22:41:00
  发帖心情 Post By:2013/6/23 23:02:00 [只看该作者]

向制造第一台SS3B型电力机车的科研骨干、技术人员、生产工人致敬!

向京石老朋友致敬!向经常光临版块的各位致敬!

让我们用纯真的感情,纯净的艺术陶冶情操吧!

回到顶部
京石
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/6/24 10:21:00 [只看该作者]

晋阳秋色朋友、张大哥你们好!谢谢二位的光临欣赏!这台机车是92年生产的,配属成都铁路局马角坝机务段。整车制造是一项大工程,由机车系统的7个车间以及后方系统有关科室、部门协作共同完成,当年我也参与了制造过程。平时运用中电力机车检修及架修机务段自己完成,大约10年左右跑够一定的里程就需要返厂进行厂修了,这台车现在肯定在运用中,正常情况下这台车应该是刚做完第二次返厂厂修。我们厂主要是机车厂修以及少量电力机车、内燃机车和铁路工程作业车等等的新造。下面再贴几张前不久我回厂玩的时候顺便拍的大修完毕整装待发的其中几种电力机车照片请欣赏! 

此主题相关图片如下dsc_0250.jpg:

此主题相关图片如下dsc_0248.jpg:

此主题相关图片如下dsc_0255.jpg:

此主题相关图片如下dsc_0251.jpg:

此主题相关图片如下dsc_0252.jpg:

回到顶部
冬雨丹娘
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1503 积分:8378 威望:0 精华:4 注册:2013/1/1 23:11:00
  发帖心情 Post By:2013/6/26 13:16:00 [只看该作者]

开网后很少上网,看到老朋友贴的机车图片感受颇深,几代人的心血演绎着机车的变迁,这里有您的辛勤付出和真挚的情感,您让我看到好多过去我没见过的机车,太美了。今天传图权限已无,否则一定送您一张火车头的图片。谢谢您带给我快乐!

回到顶部
京石
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/26 23:11:00 [只看该作者]

冬雨丹娘朋友你好!谢谢你的欣赏!我是一名机车人,对机车有一份特殊的感情,我的电脑里收藏了许多机车图片。88年转产电力机车前我厂大修蒸汽机车,现在蒸汽机车已经退出了历史的舞台,在铁路干线上已经看不到它们的身影。我用网上下载收藏的一些蒸汽机车照片制作了一个图片相册视频,请你和朋友们欣赏!
点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/deux_103121389.swf

回到顶部
八面槽老同学
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2629 积分:14228 威望:0 精华:12 注册:2011/3/27 22:41:00
  发帖心情 Post By:2013/6/26 23:53:00 [只看该作者]

谢谢京石老朋友将下载收藏的珍贵照片制成相册上传给我们欣赏!全是心血!全是佳作!

欢迎冬雨丹娘的光临!期待您的佳作!

回到顶部
京石
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/27 21:44:00 [只看该作者]

谢谢张大哥的欣赏!

回到顶部
京石
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/28 13:35:00 [只看该作者]

以下是引用冬雨丹娘在2013-6-26 13:16:00的发言:

开网后很少上网,看到老朋友贴的机车图片感受颇深,几代人的心血演绎着机车的变迁,这里有您的辛勤付出和真挚的情感,您让我看到好多过去我没见过的机车,太美了。今天传图权限已无,否则一定送您一张火车头的图片。谢谢您带给我快乐!

冬雨丹娘朋友你好!在此介绍一个上传图片链接空间,可以将图片先传到那里,然后复制链接地址在这里传上来。因为这种方式只是链接地址,不占用本网空间,所以不受上传数量和像素大小的限制。请你有空试一试吧!

随意贴图,免费图片上传空间

http://www.bbvdd.com/

打开上面的网址,点击【浏览】,在电脑中选择一张图片,点击【上传】。

复制【HTML代码】下方链接地址,在这里的编辑界面左下方点击【代码模式】,在编辑界面内粘贴已复制好的代码即可发表。

另外一种上传方法:复制【原图地址】下方的链接地址,在这里编辑界面点击左起第10个绿色方块图标,在弹出的地址栏中将其原有的所有字符全部删除,粘贴已复制的原图地址,点击【确定】,此时这张图片就会直接显示在编辑界面内可以发表了。

请参考截图: 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下搜狗截图13年06月28日1106_5.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下搜狗截图13年06月28日1104_4.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下搜狗截图13年06月28日1354_1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下搜狗截图13年06月28日1355_2.jpg:

一  上面是[ HTML代码】链接上传图片方式截图

在编辑界面内看到代码链接地址粘贴显示后即可发表。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq截图20130628110558.jpg:

二     上面这个是【原图地址】链接上传图片方式 截图 

回到顶部
冬雨丹娘
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1503 积分:8378 威望:0 精华:4 注册:2013/1/1 23:11:00
  发帖心情 Post By:2013/6/28 22:17:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 166 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..17