中国知青网文化 专栏艺海拾贝 → 【转帖图片】何镇强风景速写

共有10299人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
八面槽老同学
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2629 积分:14228 威望:0 精华:12 注册:2011/3/27 22:41:00
  发帖心情 Post By:2013/4/30 23:05:00 [显示全部帖子]

刘鸿建是我的老同学,京石是我的好朋友,一位积极发帖,一位积极帮忙,让我很感动!欢迎和感谢二位积极到《艺海拾贝》活动。你们是各方面的专家,恳切期望你们继续关注、支持!我将盛邀你们不仅参与推荐、发帖,还要参与互动、点评。

我正在抓紧起草两篇小文,争取尽快发布。大家共同努力!

回到顶部
八面槽老同学
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2629 积分:14228 威望:0 精华:12 注册:2011/3/27 22:41:00
  发帖心情 Post By:2013/5/1 23:12:00 [显示全部帖子]

好的,老同学、老朋友,均已表态,我按要求删除,并做不扣分操作。谢谢你们各方面的支持。

回到顶部
八面槽老同学
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/22 23:22:00 [显示全部帖子]

欣赏好的作品,就是一种享受。

我准备把名画系列和钢笔画系列两个主题,到《活动与交流》做个广而告之,欢迎更多的爱好者到这里转载推荐、欣赏解读。

回到顶部
八面槽老同学
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/23 11:14:00 [显示全部帖子]

欣赏好的作品,就是一种享受。

我已把[转帖图片]名画系列、[转帖图片]坝上秋色和[转帖图片]何镇强风景速写三个主题到《活动与交流》做了个广而告之,欢迎更多的专业者、擅长者、爱好者到这里转载推荐、赏析解读。大家加油!

回到顶部
八面槽老同学
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/25 22:35:00 [显示全部帖子]

过去由于对速写的认识的局限和浅薄,没能领悟这种艺术形式的魅力。多次看了刘鸿建老同学精心推荐的何镇强风景速写,顿感优秀的速写竟然如此震撼!赏心悦目!期待继续!

回到顶部
八面槽老同学
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/10 9:52:00 [显示全部帖子]

迟复,望谅!各位在我们这里推荐、解读、赏析!交流!非常好!谢谢大家!

回到顶部
八面槽老同学
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/11 23:37:00 [显示全部帖子]

我知道刘鸿建现在很忙,仍然抽空精选、上传,非常感动、感谢!

谢谢老朋友、老同学们不断提供优秀作品!

大家要像现在这样互相鼓励、解读、赏析、切磋、交流。以求通过这个版块咱们都能学到更多知识,得到更多快乐。向光临的各位致敬!

回到顶部
八面槽老同学
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/16 0:32:00 [显示全部帖子]

我们这里不仅是净土、乐土,还是亲和、谦和之地。几个栏目发布后都涉及了收藏的话题,冬雨丹娘还谦虚地淡化自己的收藏价值。有底蕴的都这样,哈哈!怕“露富”呀!

收藏,是什么?

有人说,收藏,是一门艺术,陶冶情操,提升文化修养。

有人说,收藏,是一项爱好,锻炼审美,丰富生活内容。

收藏从大的来说是一门学问和艺术,小的来说是个爱好或是一件送给自己或朋友的礼品。但是只要你收的开心,藏的有利,那就是它最大的意义。愿咱们大家都能藏有所收,藏有所获,不论是精神还是物质上,收藏都可以做为陪伴我们的一种生活,并坚持走下去。

回到顶部
八面槽老同学
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/21 16:25:00 [显示全部帖子]

欣赏着江南水乡的山溪、细雨、小桥流水、青苔巨石、烟雨朦胧、波光粼粼,一派诗情画意,给炎热的夏天送来丝丝凉意,心里舒服。谢谢老同学刘鸿建精心挑选、适应天机、恰到好处的佳传。

回到顶部
八面槽老同学
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/23 17:19:00 [显示全部帖子]

哈哈!您又过奖了!同行、同学、同享、同乐!

回到顶部
总数 13 1 2 下一页