中国知青网文化 专栏艺海拾贝 → 【转帖图片】何镇强风景速写

共有10272人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘鸿建
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:713 积分:4115 威望:0 精华:9 注册:2012/4/14 21:10:00
【转帖图片】何镇强风景速写  发帖心情 Post By:2013/4/30 17:32:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0063b.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
请欣赏何镇强钢笔风景速写

回到顶部
八面槽老同学
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2629 积分:14228 威望:0 精华:12 注册:2011/3/27 22:41:00
  发帖心情 Post By:2013/4/30 23:05:00 [只看该作者]

刘鸿建是我的老同学,京石是我的好朋友,一位积极发帖,一位积极帮忙,让我很感动!欢迎和感谢二位积极到《艺海拾贝》活动。你们是各方面的专家,恳切期望你们继续关注、支持!我将盛邀你们不仅参与推荐、发帖,还要参与互动、点评。

我正在抓紧起草两篇小文,争取尽快发布。大家共同努力!

回到顶部
刘鸿建
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:713 积分:4115 威望:0 精华:9 注册:2012/4/14 21:10:00
  发帖心情 Post By:2013/5/1 20:09:00 [只看该作者]

感谢京石版主的帮助!中午按你昨晚最后的建议进行了操作,现在上传图片非常顺利,请看我发的新帖《名画系列》。京石版主的为维护艺海拾贝板块的整洁,所提的将与主题无关的帖子删除地建议,因为图片上传问题已经解决,现老同学版主可以操作了。特此说明并向京石版主再致谢意!

回到顶部
京石
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/5/1 22:00:00 [只看该作者]

刘鸿建老朋友晚上好!有时间请再试试图片上传效果,如果还不理想的话,建议下载安装【搜狗高速浏览器】试试。我一直用这个,速度快、功能全、状态稳定。最近有的朋友使用360其中的一款浏览器也是有时传不上来图片,排除其它因素后确定是浏览器的原因,更换浏览器后就正常了。有些电脑异常是浏览器不稳定或与电脑操作系统不兼容等原因造成的,看情况如果还不行也换个浏览器试试吧!现在上面我的帖子已没有保留的必要了,请八面槽老朋友将这几个跟帖删除吧!谢谢!

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
八面槽老同学
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2629 积分:14228 威望:0 精华:12 注册:2011/3/27 22:41:00
  发帖心情 Post By:2013/5/1 23:12:00 [只看该作者]

好的,老同学、老朋友,均已表态,我按要求删除,并做不扣分操作。谢谢你们各方面的支持。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2013/5/2 10:05:00 [只看该作者]

几位老兄积极探讨、互相交流,敬佩学习!

回到顶部
刘鸿建
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/2 10:55:00 [只看该作者]

京石老友好!今早又上传图片,与前次一样都很顺利,可见按你所说的选择第二项问题即引刃而   解!谢谢京石友倾力相助!也谢谢老同学及槐乡的关注!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
晋阳秋色
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:186 积分:1292 威望:0 精华:0 注册:2013/1/13 23:22:00
  发帖心情 Post By:2013/5/2 11:58:00 [只看该作者]

非常有特色的一幅钢笔素描画。与铅笔素描相比多了几分力度和硬度,菱角也更显鲜明。欣赏了

回到顶部
刘鸿建
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/2 15:37:00 [只看该作者]

以下是引用晋阳秋色在2013-5-2 11:58:00的发言:

非常有特色的一幅钢笔素描画。与铅笔素描相比多了几分力度和硬度,菱角也更显鲜明。欣赏了

晋阳秋色老同学所言系内行之见! 谢谢临赏!

回到顶部
刘鸿建
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/2 20:19:00 [只看该作者]

何镇强旅欧钢笔速写
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下a.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 144 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15