中国知青网文化 专栏艺海拾贝 → 【转帖图片】何镇强风景速写

共有10297人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/5/1 22:00:00 [显示全部帖子]

刘鸿建老朋友晚上好!有时间请再试试图片上传效果,如果还不理想的话,建议下载安装【搜狗高速浏览器】试试。我一直用这个,速度快、功能全、状态稳定。最近有的朋友使用360其中的一款浏览器也是有时传不上来图片,排除其它因素后确定是浏览器的原因,更换浏览器后就正常了。有些电脑异常是浏览器不稳定或与电脑操作系统不兼容等原因造成的,看情况如果还不行也换个浏览器试试吧!现在上面我的帖子已没有保留的必要了,请八面槽老朋友将这几个跟帖删除吧!谢谢!

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
京石
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/5/22 21:44:00 [显示全部帖子]

非常漂亮的图片!欣赏!谢谢刘鸿建老朋友的介绍!

回到顶部
京石
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/16 23:27:00 [显示全部帖子]

刘鸿建老朋友好!谢谢老朋友的鼓励!夸的我都找不到北啦!哈哈!其实我也不懂电脑,在这里班门弄斧。只是几年上网玩电脑碰的钉子多了,通过学习、请教明白了一些基本操作方法,我们互相帮助吧!以前上班没时间玩,现在退休了在这里玩个高兴。广交朋友、老有所乐!祝朋友们在这里玩的开心愉快!

回到顶部