中国知青网文化 专栏艺海拾贝 → 【转帖图片】仙本那----快乐的天堂

共有8875人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冬雨丹娘
  61楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1503 积分:8378 威望:0 精华:4 注册:2013/1/1 23:11:00
  发帖心情 Post By:2013/6/28 19:23:00 [只看该作者]

巴沃人一生飘浮在海上,依靠打鱼为生,饮用的淡水部分来源于小岛,岛上缺淡水,一般小岛上都有一二口小井,他们用收罗来的各种容器盛水回家,而平日里的雨水是他们最便捷的饮用水,热带雨林气候带给他们充足的雨水。......

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下617837573897565899.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冬雨丹娘
  62楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1503 积分:8378 威望:0 精华:4 注册:2013/1/1 23:11:00
  发帖心情 Post By:2013/6/28 19:25:00 [只看该作者]

生长在船上

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6597241290471085353.jpg:

漂浮在海上

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6597236892424528032.jpg:

回到顶部
冬雨丹娘
  63楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/29 9:13:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3171378562699038209.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3165467588188114055.jpg:

回到顶部
冬雨丹娘
  64楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/29 9:16:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下132574714130812132.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3342796823515851077.jpg:

回到顶部
冬雨丹娘
  65楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/29 9:17:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6597147831982724135.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6597154429052490679.jpg:

回到顶部
冬雨丹娘
  66楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/29 9:20:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6597155528564106064.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6597143433936209085.jpg:

回到顶部
冬雨丹娘
  67楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/29 9:23:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下untitled_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6597202807564103990.jpg:

回到顶部
冬雨丹娘
  68楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/29 9:30:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下untitled1_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6597155528564023852.jpg:

回到顶部
冬雨丹娘
  69楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/29 9:50:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2512164167160473888.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6597396321610460293.jpg:

回到顶部
冬雨丹娘
  70楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/29 9:53:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6597592034681165414.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6597761359471844391.jpg:

回到顶部