中国知青网文化 专栏艺海拾贝 → 【转帖图片】仙本那----快乐的天堂

共有8893人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
八面槽老同学
  101楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2629 积分:14228 威望:0 精华:12 注册:2011/3/27 22:41:00
  发帖心情 Post By:2013/7/12 15:47:00 [只看该作者]

现在是天热心烦!看着仙本那的图片让人感到了消暑美意。冬雨丹娘的回归使我们这里既热闹又清凉!

塔松也是我的好朋友!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冬雨丹娘
  102楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1503 积分:8378 威望:0 精华:4 注册:2013/1/1 23:11:00
  发帖心情 Post By:2013/7/12 16:23:00 [只看该作者]

发图完毕,谢谢朋友们的浏览和留言!

再次看到这些图片,不知为何有了一些些说不出的感觉。

孩子们的笑容是甜美的,尽管物质超乎想像的贫瘠。

孩子们的眼眸是清澈的,尽管知识和文明极度的匮乏。

孩子们的满足欲是极低的,一块糖,就可以另他们不停息的演绎着他们跳跃的身姿,

让人看了心酸不已。

不知游客们的到来是否打扰了他们祖辈生活的宁静,

不知极易满足的孩子们多年后是否还能有一颗平静的心,

不知多年后孩子们的生活是否还能如此快乐,

因为外面的任何细微的诱惑都能让他们兴奋不已,咳,到那时......

回到顶部
冬雨丹娘
  103楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1503 积分:8378 威望:0 精华:4 注册:2013/1/1 23:11:00
  发帖心情 Post By:2013/7/12 16:30:00 [只看该作者]

以下是引用八面槽老同学在2013-7-12 15:47:00的发言:

现在是天热心烦!看着仙本那的图片让人感到了消暑美意。冬雨丹娘的回归使我们这里既热闹又清凉!

塔松也是我的好朋友!

老大哥,我们好有缘分,再去知青角时,一定去拜访您!天热,注意防暑!祝夏安!

回到顶部
八面槽老同学
  104楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2629 积分:14228 威望:0 精华:12 注册:2011/3/27 22:41:00
  发帖心情 Post By:2013/7/12 17:28:00 [只看该作者]

我拜会大家,在这儿我们相约:知青角时我们经常光临艺海拾贝的知音知己先聚一聚,聊一聊,合个影!

回到顶部
京石
  105楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/7/13 11:17:00 [只看该作者]

冬雨丹娘朋友的转帖照片堪称经典,构图、用光、色彩及抓拍等等都非常到位,我从中也学到了许多摄影知识,谢谢冬雨丹娘朋友的介绍!
    同意八面槽版主的建议,老朋友们相约知青角见!

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
刘鸿建
  106楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:713 积分:4115 威望:0 精华:9 注册:2012/4/14 21:10:00
  发帖心情 Post By:2013/7/13 19:28:00 [只看该作者]

以下是引用冬雨丹娘在2013-7-12 16:23:00的发言:

不知游客们的到来是否打扰了他们祖辈生活的宁静,

我相信他们是欢迎游客们的造访的,没有人愿意与世隔绝。为了一块糖,可以不停息地演绎他们跳跃的身姿,既是对赠与的答谢,也是在向外人展示自己。是人就会有五大基本心理需求,包括展示自己的才能,希望获得他人肯定的需求。

回到顶部
冬雨丹娘
  107楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/14 10:48:00 [只看该作者]

以下是引用刘鸿建在2013-7-13 19:28:00的发言:

我相信他们是欢迎游客们的造访的,没有人愿意与世隔绝。为了一块糖,可以不停息地演绎他们跳跃的身姿,既是对赠与的答谢,也是在向外人展示自己。是人就会有五大基本心理需求,包括展示自己的才能,希望获得他人肯定的需求。

您讲的真好,希望他们通过与外界的接触能生活的越来越好,希望那些孩子们在不远的将来也能走出那片海,看看海外的世界。

回到顶部
冬雨丹娘
  108楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/16 23:32:00 [只看该作者]

天热烦闷,转一组海浪的图片凉快一下下吧。

银色的月光铺满了平静的海面,微风吹来,粼粼波光闪动,似无数的小小的珍珠.

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下00aaefca.jfif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冬雨丹娘
  109楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/16 23:40:00 [只看该作者]

无风的海面是温柔的,似一位沉睡的少女

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下201242122411940387.jpg:

回到顶部
冬雨丹娘
  110楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/16 23:44:00 [只看该作者]

可是有风的海面,却另有一番景致. 那时的海浪,一层连着一层涌动过来

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下00ac43d2.jfif:

回到顶部