中国知青网文化 专栏艺海拾贝 → 【转帖图片】顔宝臻肖像作品

共有2131人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
晋阳秋色
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:186 积分:1292 威望:0 精华:0 注册:2013/1/13 23:22:00
【转帖图片】顔宝臻肖像作品  发帖心情 Post By:2013/7/23 15:40:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn1696.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn1687.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn1689.jpg:

回到顶部
晋阳秋色
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:186 积分:1292 威望:0 精华:0 注册:2013/1/13 23:22:00
  发帖心情 Post By:2013/7/23 16:50:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn1694.a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn1686.a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn1695ajpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn1691.a.jpg:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
八面槽老同学
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2629 积分:14228 威望:0 精华:12 注册:2011/3/27 22:41:00
  发帖心情 Post By:2013/7/23 17:03:00 [只看该作者]

晋阳秋色专门介绍肖像作品的。欢迎!谢谢!请您继续!我相信会精彩不断。

我已将你帖子列表中的名称和此帖标题与其他几个调整统一为【转帖图片】顔宝臻肖像作品 。望纳。

回到顶部
晋阳秋色
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/23 17:13:00 [只看该作者]

正合我意,谢谢老同学版主。

回到顶部
京石
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/7/23 17:41:00 [只看该作者]

谢谢晋阳秋色老乡转帖的颜宝臻肖像作品!欣赏!二楼的第一张肖像作品好像是齐白石老人吧?今年3月初我和几位战友到锣鼓巷玩的时候,在齐白石故居拍过照片。在另外一个帖子里看到你说颜老师是天津美术学院的教授,在我们内蒙兵团战友网我认识一位天津的战友就是天津美术学院教授,网名是《遥远的印记》(下面合影照片后排左一),我们摄影沙龙活动时见过几次面。除了绘画外他的摄影艺术也非常之高,在兵网摄影沙龙版块经常看到他的摄影作品。 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1375.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下120310203305c94922c2b98549.jpg:

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
冬雨丹娘
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1503 积分:8378 威望:0 精华:4 注册:2013/1/1 23:11:00
  发帖心情 Post By:2013/7/23 18:35:00 [只看该作者]

以下是引用八面槽老同学在2013-7-23 17:03:00的发言:

晋阳秋色专门介绍肖像作品的。欢迎!谢谢!请您继续!我相信会精彩不断。

晋阳秋色姐姐开辟了新领域,让我有了一个新去处,喜欢!

我有白石老人的两幅肖像画,送与姐姐,为姐姐的肖像楼添砖加瓦。

回到顶部
冬雨丹娘
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1503 积分:8378 威望:0 精华:4 注册:2013/1/1 23:11:00
  发帖心情 Post By:2013/7/23 18:36:00 [只看该作者]

回到顶部
刘鸿建
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:713 积分:4115 威望:0 精华:9 注册:2012/4/14 21:10:00
  发帖心情 Post By:2013/7/23 20:28:00 [只看该作者]

祝贺晋阳秋色老同学建一肖像好楼!而且以颜宝臻的人物肖像打头阵,特邀徐悲鸿,齐白石,蔡元培,鲁迅等大师为此楼开张剪彩,相信此楼定会日日高升,层层精彩!

回到顶部
晋阳秋色
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/24 8:31:00 [只看该作者]

以下是引用刘鸿建在2013-7-23 20:28:00的发言:

祝贺晋阳秋色老同学建一肖像好楼!而且以颜宝臻的人物肖像打头阵,特邀徐悲鸿,齐白石,蔡元培,鲁迅等大师为此楼开张剪彩,相信此楼定会日日高升,层层精彩!

本没想建楼,既然老同学版主已将楼建起,那就一定积极支持版主继续把楼建下去。刚刚打好地基便得到了京石版主,冬雨丹娘,刘鸿建等朋友的鼎力相助,十分感激。谢谢大家!真诚欢迎广大网友积极参与,转发更多肖像作品,为此楼增砖添瓦,让该楼日日高升,层层精彩,建成一座高楼大厦!

回到顶部
龙行天下
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2013/7/24 8:54:00 [只看该作者]

建起一座肖像楼,

维妙维肖观赏够,

此事需要大家参,

众友一同来携手。

回到顶部
总数 30 1 2 3 下一页