中国知青网文化 专栏诗词曲赋楹联 → 一出二山三石磊 (求下联)

共有6357人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金色童年
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2012/6/11 14:19:00 [显示全部帖子]

山水好功夫!学习!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2012/6/12 9:57:00 [显示全部帖子]

童年知之甚少,虚心向各位学习!看到诸君本领,自然钦佩不已!在学习兔师、建军、佛手、怡然、欧肯等朋友后又遇上静春、山水和您们,由于事件关系,我只是看看,羡慕您们的才华。记得下放时,不管天高地厚,不管什么规矩,只顾发泄情感,乱写了一些随心的句子,现在看来很是可笑,但却真实地记录了那时的真情真感。这些句子基本上都忘了,唯有一句老浮现在眼前。这是下放69年春节前用粉笔写在门上的:“鹊唱鸣叫精神爽,陋隐极乐亮天外。”这不伦不类的话语,伴随着我走过了那最艰难的日子,伴随着我一直走到现在。到了这里,也曾胡乱学写了几句,但一推敲起来,脸就发红。现在便不敢造次了。向诸位学习!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/14 9:56:00 [显示全部帖子]

以下是引用广西知青在2012-6-12 21:08:00的发言:

----------版主谦虚了!《天伦之乐》版块秋高云淡,硕果累累!

问候金色童年版主!

过奖了,这还不是您和朋友们的捧场!谢谢!握手!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部