中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2011---哈哈--哈---

共有6886人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
2011---哈哈--哈---  发帖心情 Post By:2011/10/3 15:42:00 [只看该作者]

没对象多可悲

两个黄鹂鸣翠柳,我连对象都没有;桃李春风一杯酒,我连对象都没有;雌雄双兔傍地走,我连对象都没有;恙笛何须怨杨柳,我连对象都没有;劝君更尽一杯酒,我连对象都没有;此曲只应天上有,我连对象都没有;我劝天公重抖擞,可我连对象都没有!

乐观

老妈心态一直很乐观,某天,她有点惆怅地自言自语:“唉,一转眼就50岁了。”

正准备安慰她,又听见她悠悠地说了后半句:“人生的1/3就这么过去了啊!” 

落日和煎鸡蛋

在美术馆的展厅里,一位参观者对画家说:“先生,这画美极了,杰作啊,你瞧,我的口水都流出来了。”

“这幅落日图使您流口水的吗?”

“落日?这画的不是煎鸡蛋吗?”

如此山寨

早晨洗头之后头皮很痒,仔细一看:是瓢柔!先泡上一桶康师博方便面,抽出一支中萃香烟解闷。早餐后穿上报喜乌的外套,含一块大白免奶糖下楼。到中围石油加油。走进了超市,商品琳琅满目:司口司乐、娃娃哈、下好佳、脉劫、橙多多……哈,还有丑粮液呢,生活多么美好呀! 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
[本帖被加为精华]
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小愚
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1550 积分:8239 威望:0 精华:3 注册:2011/8/12 15:55:00
  发帖心情 Post By:2011/10/4 9:09:00 [只看该作者]

楼主哪来那么多有趣的笑话,笑一笑十年少,这下我又要多活三十年了。哈 哈 哈!谢谢上传。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云游
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2011/10/5 11:14:00 [只看该作者]

流行

妻子在买时装时总是花钱如流水,丈夫很不满意。

这天,丈夫从画店买回一幅人体艺术油画。

妻子好奇地问:“画家画女人,为什么总爱画裸体呢?”

丈夫答道:“如果穿衣服,万一这种款式不流行了,谁还会来买他的画呢?”

睡不踏实

一女顾客在一家墙壁纸店里抱怨说:“我丈夫夜里总是睡不踏实。”

老板说:“您可以买森林图案的墙壁纸,绿色给人以非常安静的感觉。”

四个星期后,这位女顾客又来到了商店,老板问:“效果如何?”

“太好了,现在他每天夜里睡觉都打鼾,可是我却睡不踏实了。”

给你59分

期末,我对高数老师说:“您给我多少分,我祝您活多少岁。”

高数老师轻蔑地看了我一眼说:“我今年60多了,就给你59分吧。”

于是,我挂科了……

制鞋

意大利有家鞋厂工人要求增加工资,老板不同意,老板担心他们罢工,作好防罢工的准备,但工人们却不罢工,仍继续生产。

老板高兴了,当他检验那数千只鞋子时,发现全部是左脚穿的,老板无可奈何,不得不同意了工人的要求。

可能受伤了

一天,幼儿园阿姨带一群孩子坐车郊游,路上出了车祸,所幸无人受伤。

有关部门人员前来救援,把孩子们全部抱下车,数了数一共二十人。

这时阿姨在车上哭泣道:“还有一个!还有一个!”大家把车内搜寻了一遍又一遍都没找到,她才说:“可能受伤了,在肚子里!” 

父与子

父亲和索尼一起读一些有关动物生活习性的书籍。

索尼边翻书边说:“爸爸,老师告诉我们,许多动物每年冬天都要换一件新皮袄。”

父亲听到这话,立刻紧张地说:“嘘,小声点,孩子,你妈妈就在隔壁房间里,千万别让她听到这话。”

【一个云游的人】转--回楼上(报纸上下载的)谢谢!!

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
轻舟
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
.报到  发帖心情 Post By:2011/10/5 11:39:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
六六
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12793 积分:65209 威望:0 精华:3 注册:2009/9/15 23:00:00
  发帖心情 Post By:2011/10/5 12:19:00 [只看该作者]

哈哈!笑一笑十年少!祝知青朋友们重阳节快乐!

回到顶部
云游
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/7 10:12:00 [只看该作者]

警示牌

一段高速公路经常发生车祸。一位聪明的警察想出了一个办法,他把一块警示牌立在经常发生车祸的那段路上。

上面写着:“驾车时速不超过30英里,你可以欣赏到本地的美丽风景;超过60英里,请到法庭作客;超过80英里欢迎光顾本地设备最新的急救医院;上了100英里,请君安息吧。”

天天锻炼

在体育商店闲逛时,我听到一个10岁孩子和他父亲的对话: “爸爸,如果你给我买一个举重器的话,我会天天锻炼的。我保证说到做到。” 

“但我不知道……” 

“求您了,爸爸。” 

“好吧!如果你能充分利用,那我就给你买。” 这个父亲付了钱之后就往商店门口走去。

儿子胆战心惊地在后面叫道:“什么?您要我把这玩意扛到车上去呀!”

骗女人太难

一只狼敲着兔子的门,嘴里亲昵地说道:“小兔子乖乖,把门儿开开。”

小兔:“来喽!”

兔妈妈:“不许开!是狼!”

狼叹了一口气:“唉,骗一个女孩容易,骗一个女人太难!”

最轻体重

某妇人体重接近120公斤,她很担心,于是去看医生。

医生问:“你最轻的时候有多重?”

妇人不理解医生的意思,想了想,答道:“刚出生时我只有3.5公斤。”

谁急

张先生三十岁了,还没找到对象,这可急坏了他娘,他就安慰说:“娘,你生我时,冥冥之中老天爷也为我生了一个老婆,你不用急。”

张先生的娘说:“就算是这样吧,你也该去找人家啊,你不急,人家姑娘着急啊!”

两个食堂

我们学校有两个食堂,一个在一楼,一个在二楼,不同老板。新学期一楼食堂拉起横幅:祝同学们新学期更上一层楼!

第二天,二楼支起一块小黑板:谢谢楼下支持!我们会更努力为同学们服务!

问题

一个女人发狂一样地奔进了诊所,喊道:“医生,快给我看看,今天早上照镜子时发现我的头发枯黄、皮肤多皱、眼球充血、眼窝下陷,天啊!我的脸看起来像死尸一样惨白!医生,快告诉我究竟出了什么问题!”

医生给她检查了几分钟,说:“夫人,我可以告诉你,你的视力并没有什么问题。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/10 16:16:00 [只看该作者]

守财奴
  一对情侣闹别扭。

女的大叫道:“和你这个守财奴在一起简直受够啦,这是你给我的项链,拿去吧!”

男的伸手接过项链,说:“盒子呢?”

手术 
   手术完毕,病人结账:“怎么还有上网费?”

护士:“给你动手术的时候,你肚子里有个东西,我们这里的人都没有见过,临时去百度了一下。”

女人的武器
  儿子即将结婚,父亲偷偷向他传授秘诀:“哭闹是女人的常规武器,沉默是女人的化学武器,扬言要自杀,则是女人的核武器……”

儿子紧张地打断父亲的话:“如果她宣布使用核武器,应该怎么办?”

“没关系,”父亲一脸轻松地说,“经验告诉我们,这只是核威胁而已。”

悲喜交加
  一位上了年纪的男子坐在公园长椅上独自落泪,JC走上前去,问他出了什么事。

那老人哭着说:“我75岁了,有百万家产,还有个25岁的漂亮妻子在家等我。”

“有这么美满的生活,你为什么还哭呢?”

“我想不起来我住哪儿了!”

感动上苍
  一场露天文艺演出正在广场上举行,没想到天公不作美,突然间下起了小雨。晚会主持人为了调节现场气氛,诙谐地说道:“大家要同心协力,让我们一起来感动上苍吧!”

话音刚落,小雨顷刻间变成了瓢泼大雨,演出只能取消,一位观众在离场时,笑着说:“看来上天真的是被感动了,你看它哭得多伤心啊!”

殡仪馆
  楼主:我在殡仪馆里运尸体,收入挺高的!

回复一:大哥,你单位还要人吗?

回复二:他们单位一天24小时都要人,你想去?

我上报纸啦
  由于老公自认这辈子成名无望,把全部的希望都寄托在女儿身上,经常督促女儿好好学习,以便有朝一日能成名成家。

一天,老公一回家,上小学的女儿朝他激动地大喊:“爸爸!我上报纸啦!”老公既高兴又激动:“啊?快告诉爸爸上的什么报?”

女儿说:“我把报纸放在地上,然后站了上去。”

老公:晕……

闺密家的男中音 
   那天往我闺密家打电话,那边刚一接通我就用嗲嗲的声音大叫:好久没见人家想死你了!

结果传来一个男中音:哈哈!是××吧,她没在家!我是她老公!脸红!我这个不好意思。

紧跟着打她手机,接通后,我用一样的语气重复, 结果又是男中音:哈哈!是××吧,她没带手机出去!

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/11 14:52:00 [只看该作者]

感不感动

一哥们踢球脚骨折,本人率领众球友前去看望。

来到病床边,我对哥们说:“我们这么多人一起来看你,你感不感动?”

哥们道:“不敢动,真的不敢动,疼……” 

不怕死的留下

英语测验后,英语老师对科代表说:“放学后,让不PASS的同学留下补课。”

结果,科代表在黑板上写道:放学后,不怕死的留下。

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/12 15:04:00 [只看该作者]

下棋

有个人自称棋艺很精,常在别人面前吹牛。一次,有人请他下棋,可是下了两盘都输了。看棋的人都以为他没话可说了,没想到他这样解释说:“第一盘棋叫师傅不赢头盘棋,第二盘棋叫名师出高徒!”

谈对象 

妈妈说:不能谈对象,你还小。女孩说:妈妈,我不小了,我能做主。很多年后……妈妈说:不小了,该找个对象了。女孩说:妈,我还年轻,不急。

蓝精灵

3D版蓝精灵上映,很多人追寻儿时记忆!记者采访一大叔:“你觉得新版的蓝精灵好看吗?”大叔:“还可以吧……”记者:“那你觉得这个和老版的比怎么样?”大叔:“咳!说真的,俺家以前穷,当年电视台放的时候用黑白电视,压根看不出他们是蓝的!”

不想结婚

“妈妈,我不想结婚了,那个人是个无神论者,既不信上帝,也不信天堂和地狱。”“别担心,好孩子,只要一结婚,他就会马上知道世上有地狱存在。”

擦窗

今天早上,我在阳台上看风景,发现对面女生宿舍里一位漂亮的女孩拿着手绢在向我挥手,我也向她挥手;然后她跑到另外一个窗,再跟我挥手,我也跟她再挥手;后来她又走了,到了第三个窗,跟我再挥手时我才反应过来,原来她在擦窗户……

吃掉一个

我的小外甥1岁半。一天,他在旁边看我和他爸爸下象棋,老听到我们说:“吃一个”“吃掉一个”。

他实在忍不住了,拿起一颗棋子就往嘴里塞,然后大哭起来:“咬不动。” 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/14 14:33:00 [只看该作者]

女老板卖药

科大门诊部旁的一药店,大三数学系同学走进门,药店年轻女老板热情地问:“你买什么?”

同学:“我买维生素B2。”

女老板训练有素地将药包好:“给你药,一天二次,一次二片。”

同学打开药袋看看:“不对!我买维生素B2,你怎么给我维生素B1?”女老板蛮有文化地说:“你吃二片不是维生素B2吗?底数不变指数相加嘛。俺不知你是哪旮教你的数学?死脑筋!”

吵架

吵架。我越吵越气,挥拳欲击。

男友身手敏捷,一把抓住我胳膊。

我生气地说:抓我手干什么!

男友淡定:执子之手,与子偕老。

倒霉的“再来一瓶”

朋友弟弟高考进考场做一题,需写“恩惠”两字,可是“惠”字不会写,左思右想无果。忽然他大喜——考试时带一瓶饮料进考场,瓶盖内有“谢谢惠顾”字样,此惠应和恩惠同一字。

于是,他假装喝水拧开瓶盖,只见盖内赫然印着“再来一瓶”。

男女生对话

我们班有一个女生和一个特别老实的男生开玩笑说:“你看,我的皮肤就像剥了壳的鸡蛋。”那男生沉默半晌,特别认真地说出一句话:“是茶叶蛋吧!”

送客

男生一般是不许上女生楼的,到晚上8点前必须离开,否则到8点时,楼长阿姨就大声喊:姑娘们,送客了。

“超人”归来

有一个男人晚上醉醺醺地回家,他妻子笑眯眯地给他打开屋门后,不停地问:“亲爱的超人,你去哪儿啦?”“你还要不要再吃点儿饭,超人?”“你是不是累了?我的超人。”

这个男人实在忍无可忍了,就问:“你为什么老叫我‘超人’?”

“因为只有超人才把裤衩穿在裤子外面。”妻子回答。 

哲学考试

哲学试题中有一题是:“如果这是问题,就回答。”

一个学生简洁地写道:“如果这是答案,请评分。”

最后他得了优秀。

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
总数 78 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页