中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 有点难度的汉语拼音填汉字

共有28177人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
拥抱快乐
  751楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:34767 积分:174142 威望:0 精华:5 注册:2013/2/3 10:21:00
  发帖心情 Post By:2014/5/28 6:24:00 [只看该作者]

zhezhonghuanlelibukaizhongduobanzhudexinqinwusidefuchu
         这种欢乐离不开众多版主的辛勤无私的付出
   请接: xiexiegongtongdajiedelijie ninduobaozhong

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大圣山
  752楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8722 积分:44783 威望:0 精华:5 注册:2013/2/2 13:59:00
  发帖心情 Post By:2014/5/28 15:16:00 [只看该作者]

xiexiegongtongdajiedelijie 

谢 谢   共    同  大 姐 的理解

ninduobaozhong

您  多  保   重

请接

kaixinkuailezaizijidejiayuan

回到顶部
共同
  753楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2014/5/28 21:26:00 [只看该作者]

kaixinkuailezaizijidejiayuan

开心快乐在自己的家园

zheliangtianbeijingtianjindoujinrulegaowentianqi

回到顶部
远山
  754楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:976 积分:5412 威望:0 精华:0 注册:2010/4/24 15:52:00
  发帖心情 Post By:2014/5/28 22:36:00 [只看该作者]

zheliangtianbeijingtianjindoujinrulegaowentianqi

这  两   天 北   京 天  津 都 进 入了高温 天气

xiwangdajiazhuyishenti

回到顶部
拥抱快乐
  755楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:34767 积分:174142 威望:0 精华:5 注册:2013/2/3 10:21:00
  发帖心情 Post By:2014/5/29 18:40:00 [只看该作者]

xiwangdajiazhuyishenti
   希望大家注意身体

请接:gongxifacaihaoyunchanglai

回到顶部
红樱桃
  756楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:14882 积分:75443 威望:0 精华:6 注册:2011/5/1 20:41:00
  发帖心情 Post By:2014/5/29 18:43:00 [只看该作者]

gongxifacaihaoyunhuanglai

恭 喜 发 财 好 运  常   来

请接:ruxiayilaijintianwendupanshengsishidianyidu

回到顶部
拥抱快乐
  757楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/30 10:44:00 [只看该作者]

ruxiayilaijintianwendupanshengsishidianyidu
    入夏以来今天温度攀升四十点一度

请接:dianshan liangxizhaochulai 

回到顶部
红樱桃
  758楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:14882 积分:75443 威望:0 精华:6 注册:2011/5/1 20:41:00
  发帖心情 Post By:2014/5/30 15:47:00 [只看该作者]

dianshanliangxizhaochulai

电  扇  凉 席 找 出  来

请接:kongtiaokaidewendubuyaokaidetaidi

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大圣山
  759楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8722 积分:44783 威望:0 精华:5 注册:2013/2/2 13:59:00
  发帖心情 Post By:2014/5/30 20:41:00 [只看该作者]

kongtiaokaidewendubuyaokaidetaidi

空   调   开的  温   度不 要 开  得太低 

请接

wuhouyangguangzujinliangshaochumen

回到顶部
山杏儿
  760楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1987 积分:10757 威望:0 精华:0 注册:2009/11/12 10:59:00
  发帖心情 Post By:2014/5/31 15:09:00 [只看该作者]

wuhouyangguangzujinliangshaochumen

午 后   阳    光     足  尽 量   少     出  门

dajiazhuyifangshujiangwen

回到顶部
总数 760 1.. 上一页 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76