中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 第一次

共有22040人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  41楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2011/6/20 16:03:00 [显示全部帖子]

第一次锄地,我追不上队伍,急得我直哭。。。。。

活到老,学到老

回到顶部
紫嫣墨韵
  42楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2011/6/21 15:40:00 [显示全部帖子]

插队的时候参加第一次文艺汇演,当时我演铁梅,在快演出之前我想在后台再练练,谁知道搭的台子后面是个沟,当我转身还没有站稳的时候就摔下去了,远处的老乡看见了,转过来把我拉起来,当时就感觉胳膊生疼啊,慢慢走到后台,就听见已经报幕了我该上场了,眼睛还还闪着泪花,就开始演出了,可是没有想到的是,唱得出来动作就跟不上了,我咬着牙演完了这一场戏。

我想这回该挨批评了,没有想到的是居然公社领导还表扬了我。。。。。。。

活到老,学到老

回到顶部
紫嫣墨韵
  43楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/6/22 8:08:00 [显示全部帖子]

明宇早上好!

那次事情确实是我一生非常难忘的一次经历。

因此我也锻炼的意志,在今后的生活和工作中遇到任何困难都会迎刃而解。

活到老,学到老

回到顶部
紫嫣墨韵
  44楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/6/22 10:40:00 [显示全部帖子]

第一次用的手机是三星牌的没有中文。

哇!怎么发信息啊!晕死了,还三千多哦

活到老,学到老

回到顶部
紫嫣墨韵
  45楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/6/23 14:18:00 [显示全部帖子]

第一次丢手机是在中山的的士车上,没有零钱找,司机就说我等你,,你去买东西把钱换开吧,一下车司机重重的关上车门,我还以为是我下车没有管好车门呢,就去买东西了,转回来的时候车子没有了,这时我要打电话,一摸手机没有了,这下我才反应过来,手机丢在车上了,好心疼哦。那是在1999年的秋天。

活到老,学到老

回到顶部
紫嫣墨韵
  46楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/6/24 16:29:00 [显示全部帖子]

好险啊!

活到老,学到老

回到顶部
紫嫣墨韵
  47楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/6/24 16:30:00 [显示全部帖子]

人生的第一次都是那么的记忆犹新深刻难忘

活到老,学到老

回到顶部
紫嫣墨韵
  48楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/6/25 9:11:00 [显示全部帖子]

86年第一次来到岳阳,觉得到了京广线上回北京好方便啊

活到老,学到老

回到顶部
紫嫣墨韵
  49楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/6/26 9:32:00 [显示全部帖子]

第一次从延安回北京我是扒火车回去的。

活到老,学到老

回到顶部
紫嫣墨韵
  50楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/6/27 5:49:00 [显示全部帖子]

第一次游泳那是在中学时代去的什刹海

活到老,学到老

回到顶部
总数 92 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页