中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 有点难度的汉语拼音填汉字

共有28221人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红樱桃
  81楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:14882 积分:75443 威望:0 精华:6 注册:2011/5/1 20:41:00
  发帖心情 Post By:2014/2/14 8:39:00 [显示全部帖子]

guoniankongzhushengshengxiang

过 年  空  竹 声   声   响

请接:zhufuzhiyoumenyuanxiaojiekuaile

回到顶部
红樱桃
  82楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:14882 积分:75443 威望:0 精华:6 注册:2011/5/1 20:41:00
  发帖心情 Post By:2014/2/14 13:25:00 [显示全部帖子]

qingrenjieyuanxiaojiedoushijintian

情 人 节 元  宵  节 都 是 今天

请接:paozhushengshengcijiousui

回到顶部
红樱桃
  83楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/16 7:57:00 [显示全部帖子]

以下是引用拥抱快乐在2014-2-16 7:41:00的发言:

zhiqinghuajiazhisuihuicaoyuankanjianqinren

知青花甲只随回草原看见亲人                之岁

请接:renyurenzhijianyaoxianghuzunzhong 

回到顶部
红樱桃
  84楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/16 8:03:00 [显示全部帖子]

renyvrenzhijianyaohuxiangzunzhong

人与人 之  间 要互 相  尊   重

请接:renyvrenzhijianyaozhencheng

回到顶部
红樱桃
  85楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/17 16:03:00 [显示全部帖子]

duiyoucaiyoudederenyilixiangdai

对 有 才 有德 的人以礼 相  待

请接:wanziqianhongzongshichun

回到顶部
红樱桃
  86楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/17 17:14:00 [显示全部帖子]

yihuadufangbushichunbaihuaqifangchunmanyuan

一 花独放 不 是 春 齐 放 春  满    园

请接:eryvewutiancangganfanjiyvtang

回到顶部
红樱桃
  87楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/19 13:11:00 [显示全部帖子]

wennuandechuntianjiouyaolaila

温 暖 的 春  天 就  要 来啦

请接:yangguangmingmeizhaodadi

回到顶部
红樱桃
  88楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/19 16:12:00 [显示全部帖子]

yveliangwanwanxiangxiaochuan

月  亮   弯      弯     像       小      船

请接:jinglaokayinadao

回到顶部
红樱桃
  89楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/20 8:50:00 [显示全部帖子]

huajiarenyaoduizijijiankangfuze

花  甲 人 要 对自己  健康  负责

请接:wumaitianqiduishentibuli

回到顶部
红樱桃
  90楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/20 17:20:00 [显示全部帖子]

wuyuanjianmianbuxiangfeng

无 缘  见  面 不  相 逢

请接:youyuanqianlilaixianghui

回到顶部