中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 有点难度的汉语拼音填汉字

共有28226人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蔚蓝的大海
  61楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3039 积分:16274 威望:0 精华:0 注册:2013/3/9 16:07:00
  发帖心情 Post By:2014/2/11 22:42:00 [显示全部帖子]

liliyuanshangcaoyisuiyikurong

离离原上草 一岁一枯荣

请接:yehuoshaobujinchunfengchuiyousheng

回到顶部
蔚蓝的大海
  62楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3039 积分:16274 威望:0 精华:0 注册:2013/3/9 16:07:00
  发帖心情 Post By:2014/2/12 11:06:00 [显示全部帖子]

qianshannianfeijue wanjingrenzongmie

千 山 鸟 飞 绝  万 径 人 踪 灭

请接:haikuopingyuyue tiangaorenniaofei

回到顶部
蔚蓝的大海
  63楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/14 11:35:00 [显示全部帖子]

maniandechunjiejiejinweishengle

马 年 的 春 节 接 近 尾 声 了

请接:qingrenjieyuanxiaojiedoushijintian

回到顶部
蔚蓝的大海
  64楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/17 11:41:00 [显示全部帖子]

nikansuoqidongjiaolinpikeyundonghuilema

你看索契冬季奥林匹克运动会了吗

请接:shide meitiandoukan henguanzhu

回到顶部
蔚蓝的大海
  65楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/19 11:23:00 [显示全部帖子]

dajiawuyaojinshijinliangshaochumen

大 家 无 要 紧 事 尽 量 少 出 门

请接:wennuandechuntianjiuyaolaile

回到顶部
蔚蓝的大海
  66楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/19 22:24:00 [显示全部帖子]

hebeijingchengchekahaibuwanquanyiyang

和 北 京 乘 车 卡 还 不 完 全 一 样

chulechengchehaikeyijingedagongyuan

回到顶部
蔚蓝的大海
  67楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/20 9:30:00 [显示全部帖子]

wumaitianqiduishentibuli

雾 霾 天 气 对 身 体 不 利

shide xihuanyangguangmingmeidetianqi

回到顶部
蔚蓝的大海
  68楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/20 22:17:00 [显示全部帖子]

以下是引用知青老王在2014-2-20 18:55:00的发言:
jiankangkuailemeiyitian
 健康快乐每一天
请接:maniandajiwanshiruyi

maniandajiwanshiruyi

马年大吉万事如意

请接:tianxiawunanshi zhipayouxinren

回到顶部
蔚蓝的大海
  69楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/22 10:06:00 [显示全部帖子]

shouxiaomaiqiankaishishidahui

收 小 麦 前 开 誓 师 大 会

nashijingchangkaigezhongshishidahui

回到顶部
蔚蓝的大海
  70楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/22 21:52:00 [显示全部帖子]

buyishanxiaoerbuwei

不以善小而不为

buyiexiaoerweizhi

回到顶部
总数 99 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页