中国知青网工作站 栏电脑新手 → [转帖]轻松清理电脑垃圾

共有15316人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风过无痕
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:725 积分:4087 威望:0 精华:8 注册:2010/1/11 15:55:00
谢谢真情年代  发帖心情 Post By:2010/1/26 15:39:00 [只看该作者]

谢谢真情年代,成功了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
柠檬
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/27 22:08:00 [只看该作者]

8楼网友我刚才犯了和你一样的错误,现在好了。代码要把下面的都贴上才可以!谢谢真情年代版主!

@echo off
echo 正在清除系统垃圾文件,请稍等......
del /f /s /q %systemdrive%\*.tmp
del /f /s /q %systemdrive%\*._mp
del /f /s /q %systemdrive%\*.log
del /f /s /q %systemdrive%\*.gid
del /f /s /q %systemdrive%\*.chk
del /f /s /q %systemdrive%\*.old
del /f /s /q %systemdrive%\recycled\*.*
del /f /s /q %windir%\*.bak
del /f /s /q %windir%\prefetch\*.*
rd /s /q %windir%\temp & md %windir%\temp
del /f /q %userprofile%\cookies\*.*
del /f /q %userprofile%\recent\*.*
del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temporary Internet Files\*.*"
del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temp\*.*"
del /f /s /q "%userprofile%\recent\*.*"
echo 清除系统LJ完成!
echo. & pause

回到顶部
快乐一生
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:923 积分:5654 威望:0 精华:14 注册:2010/2/4 20:21:00
  发帖心情 Post By:2010/2/7 21:53:00 [只看该作者]

受益匪浅,活到老学到老

回到顶部
青丝白发
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/6 14:55:00 [只看该作者]

以下是引用柠檬在2010-1-27 22:08:00的发言:

8楼网友我刚才犯了和你一样的错误,现在好了。代码要把下面的都贴上才可以!谢谢真情年代版主!

@echo off
echo 正在清除系统垃圾文件,请稍等......
del /f /s /q %systemdrive%\*.tmp
del /f /s /q %systemdrive%\*._mp
del /f /s /q %systemdrive%\*.log
del /f /s /q %systemdrive%\*.gid
del /f /s /q %systemdrive%\*.chk
del /f /s /q %systemdrive%\*.old
del /f /s /q %systemdrive%\recycled\*.*
del /f /s /q %windir%\*.bak
del /f /s /q %windir%\prefetch\*.*
rd /s /q %windir%\temp & md %windir%\temp
del /f /q %userprofile%\cookies\*.*
del /f /q %userprofile%\recent\*.*
del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temporary Internet Files\*.*"
del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temp\*.*"
del /f /s /q "%userprofile%\recent\*.*"
echo 清除系统LJ完成!
echo. & pause

回到顶部
无锡知青
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/30 18:18:00 [只看该作者]

楼主这个程序的确非常的简便,但这样处理是不能够清除干净的,因为有很多程序正在运行,你就无法删除,那怎么办呢?有办法,重启电脑进入安全模式,然后再双击这个程序,由于安全模式不加载应用软件程序的,所以你可以完全清除系统垃圾,至于进入安全模式的方法是,启动电脑的同时,迅速按键盘F5键(有的电脑按F8),出现一个菜单,用键盘上下键选择“安全模式”然后“回车”即可,安全模式不加载硬件的专版驱动,所有上不了网、声卡无声、显示屏的分辨率较低,这不要紧,等会按照常规重启电脑就复原了,放心,绝对不影响你的系统,所谓安全模式就说最安全了,它是当系统有故障时用来排除故障的。

回到顶部
永远开心
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/1 12:52:00 [只看该作者]

谢谢版主,今天我又学到了新的知识!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
塔松
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2011/9/14 22:41:00 [只看该作者]

谢谢总版主,学习后又掌握了一门知识。这为我使用电脑又扫除了一个

障碍,太高兴了。

回到顶部
海内存知己
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/13 17:42:00 [只看该作者]

谢谢楼主的好帖子,学习了,今天按照步骤操作成功,挺实用,感谢了。

回到顶部
西北风
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/7 12:33:00 [只看该作者]

我也试试。先谢谢总版了!

回到顶部
真情年代
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2012/2/28 14:06:00 [只看该作者]

谢谢大家的鼓励!欢迎同学们在这里交流电脑知识!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页