中国知青网工作站 栏电脑新手 → [原创]如何把你喜爱的音乐或视频链接到论坛帖子中(二)

共有8223人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无锡知青
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/13 19:28:00 [只看该作者]

以下是引用那排红柳在2012-6-13 16:32:00的发言:
    谢谢老师!这是我发视屏前弄明白第一个问题。现实中我拍的录相想通过软件‘暴风影音’观看一下流动画面,但看不到。哪些环节问题?老师能演示一下吗?我真苯!

这个问题关键在你拍摄的视频是什么格式,要知道是什么格式,可以看视频文件后面的扩展名,比如你拍摄的录像是“北京游.AVI ”,那么AVI就是这个视频文件的格式,暴风影音可以播放大部分格式的视频文件,如果你的视频文件不能播放,原因大约有以下两点,一是你的视频文件是坏的,这个可以用其他电脑试试看能不能正常播放;二是暴风影音不支持你的视频文件格式,这个可以安装相应的视频插件或用其他播放器来播放。

有的视频摄录设备拍摄后保存的格式比较少见,或许暴风影音不支持,所以要寻找相应的播放器才能播放,可在网上搜索、下载、安装这种播放器。另外推荐你学习使用“会声会影 12” ,这是一款视频编辑制作软件,你所拍的视频,运用这款软件,可以将视频或照片进行剪辑、合并、配音后,成为一个完美的视频,有关详细介绍和学习教程网上都有,希望你会喜欢!

回到顶部
那排红柳
  32楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:544 积分:3386 威望:0 精华:0 注册:2010/1/16 16:55:00
  发帖心情 Post By:2012/6/14 12:02:00 [只看该作者]

谢谢老师的推荐这款软件,我要认真学习。誓把上传视屏拿下。报答老师一番辛苦。流动画面找到了关踺在操作一指间,操作过程有误。谢谢老师指点!

回到顶部
那排红柳
  33楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:544 积分:3386 威望:0 精华:0 注册:2010/1/16 16:55:00
  发帖心情 Post By:2012/7/10 16:13:00 [只看该作者]

無錫知青老師;這么長時間沒有完成上傳視屏;開門見山有問題;我在优酷网登錄出現問題---注冊上我填寫我的qq信箱如;白水1789646458@qq.com不知錯在哪裡.老師給檢查一下.是否在注冊一個電子郵箱號碼?怎樣填寫?如此才能登錄.是否老師寫個範例?多謝!

回到顶部
无锡知青
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/11 9:21:00 [只看该作者]

好了,我替你新注册了一个邮箱:bs1789646458@163.com  密码: bs123456  ,并且用这个邮箱申请成功一个优酷帐号,帐号名:bs1789646458@163.com 密码:bs123456 ,很容易记的,你登录了优酷,点“我的视频”,点“上传视频”即可上传你的视频,上传成功后要等待审核,在状态栏有提示,审核通过后才能给朋友们共享,或取得链接发表到论坛,非常简单。你之所以没有申请成功,我分析是邮箱地址无效的缘故,邮箱地址中的数字、英文字母都要用小写(半格),不能用大写(全格)的,而你帖子中书写的明显是全格,因此邮箱地址无效。愿你玩得开心!

回到顶部
那排红柳
  35楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/11 14:48:00 [只看该作者]

感謝老師大力幫助!勞您大駕!我實踐一下,接受您檢驗.    

回到顶部
无锡知青
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/24 11:21:00 [只看该作者]

那排红柳朋友,你发的短信我看到了,你既然已经将视频上传到优酷了,就登录优酷,点“我的U盘”,点“我的视频”,点“我上传的”,这时你就可以看到你已经上传的视频了,选择你想上传到论坛的视频,点后面的“分享”,选择中间那个“FLASH地址:”,点后面的“复制”,回到论坛,打开回帖或新帖窗口,点那个音乐符号的图标,大约左起第11个吧,点它,出现另一窗口,将刚才从优酷复制过来的链接地址粘贴到地址栏里,类型选“FLASH”,点“确定”,这时,你在发表前可以点“预览”,如果成功的话就点“发表”。就这么简单,学会了吧?

回到顶部
安塞老插友
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/8 16:47:00 [只看该作者]

学习,

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雄鹰
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6329 积分:33270 威望:0 精华:4 注册:2012/1/15 10:15:00
  发帖心情 Post By:2012/11/2 15:47:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 4