中国知青网生活 专栏摄影爱好 → CS5后期制作作业

共有18453人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寒江
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2968 积分:16804 威望:0 精华:9 注册:2011/8/25 18:35:00
  发帖心情 Post By:2011/12/19 10:46:00 [只看该作者]

每位同学不用着急,咱们是寓教于乐,根据自己的时间和掌握程度来完成作业。

回到顶部
松竹
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7387 积分:47725 威望:0 精华:21 注册:2008/6/12 11:57:00
  发帖心情 Post By:2011/12/19 10:50:00 [只看该作者]

以下是引用臾声在2011-12-19 10:43:00的发言:
抛砖引玉。上一张汉口两江(长江、汉水)交汇处DC六张接片。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下201063210057856.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看很好!赞!感谢臾声老师的光临指导

点击看大片

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
松竹
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7387 积分:47725 威望:0 精华:21 注册:2008/6/12 11:57:00
  发帖心情 Post By:2011/12/19 10:51:00 [只看该作者]

以下是引用善良的人在2011-12-19 10:15:00的发言:
             学完就忘,慢慢试着练吧。学生太笨,老师可别着急!

忘记的步骤可以在这里交流,岁数大记不住很正常,都这样。

http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
寒江
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2968 积分:16804 威望:0 精华:9 注册:2011/8/25 18:35:00
交作业  发帖心情 Post By:2011/12/19 11:27:00 [只看该作者]

今天站在窗口拍了三张洋桥地区的照片,然后按着老师讲的方法完成。操作过程也是磕磕绊绊终于完成。但是完成后心情格外高兴,因为以后没有大广角镜头也能实现大场景的拍摄效果。下面三张是接片题材,后面是接后效果。接完后做了填充、色阶、高光等简单处理。在此特别感谢松竹老师为大家付出的辛苦。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0302a.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0303a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0304a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下接片作业a.jpg:

下面是寒江渔翁网名章

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下寒江渔翁印章.jpg:

回到顶部
松竹
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/19 11:58:00 [只看该作者]

很好的作业,接片前可统一调色和照片大小,另印章因没有选择透明所以是白底。

回到顶部
凌云志
  16楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2011/12/19 15:46:00 [只看该作者]

今天上午去国家大剧院取票顺便拍得接片,剧院三张接片和剧照四张接片,可是将图章程序弄上去给忘了,我就鱼目混珠将光影魔术手的水印先放上了;等有机会交流时再捡回来吧。

此主题相关图片如下国家大剧院作业1.jpg:

此主题相关图片如下剧照作业1.jpg:

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
凌云志
  17楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2011/12/19 16:33:00 [只看该作者]

天安门7张接片

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下天安门作业1.jpg:

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
寒江
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/19 16:47:00 [只看该作者]

凌云志接这么长,下功夫了,真棒。还可用任意旋转把照片扶平。

回到顶部
松竹
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/19 16:55:00 [只看该作者]

以下是引用凌云志在2011-12-19 16:33:00的发言:

天安门7张接片

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下天安门作业1.jpg:

接片不错,关键就是拍照时的水平了。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011-12-19_16-34-57.jpg:

回到顶部
文华胡同
  20楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2011/12/19 17:57:00 [只看该作者]

《接片习作》

1、原片

此主题相关图片如下16-圣莲山-南庙胜泉寺-012.jpg:

此主题相关图片如下16-圣莲山-南庙胜泉寺-013.jpg:

2、用PhotoStitch 软件接片效果:

此主题相关图片如下16-圣莲山-南庙胜泉寺-0.jpg:

3、用photoshop PS 接片效果:

此主题相关图片如下16-圣莲山-南庙胜泉寺-1.jpg:

——个人体会:我怎么觉得用PhotoStitch 软件接片即省事,效果又好呢?

回到顶部
总数 262 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..27