中国知青网生活 专栏摄影爱好 → 入冬三九逛大观园赏美色。

共有789人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老巴郎
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
入冬三九逛大观园赏美色。  发帖心情 Post By:2014/1/11 13:56:00 [只看该作者]

前两天(元月9日)下午我和夫人逛完天桥、陶然亭公园后,又去了一趟大观园,随手拍了几张片子。今冬北京
已连续70多天没有降水,气候也非常的干燥,三天两头刮风,小西北风虽说有些冷,但是把雾霾天气一扫而光。晴
天白云就是没有白云,柔柔的的阳光,尽洒在公园的仿古建筑和人造景观上,尽洒在每一个角落上。冰面上公园管
理人员凿开一片水面,有好事者将家养的白鹅、大雁,放入湖中,让它们在湖面水中尽情的追逐嬉闹,让它们快乐
洗漱打扮,不知道从哪儿飞来几只野鸭子,也加入了它们的行列,一同玩耍,看起来还挺和谐。我正在聚精会神拍
片子时,有两个小男孩在水边玩耍,其中一个一不小心掉入水中,见状我也顾不上拍片子了,也没有把当时的场景
记录下,忙于和其他人一起救孩子,最后把孩子救上来。冬天到了希望所有家长一定管好孩子,尽量远离冰面,尤
其马上学生就要放寒假了。
    遇到一帮北京摄友,长枪短炮站在冰面上不停地扑捉拍照好像一种叫“白硅鸟”,比麻雀大一些,可我看不见。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1559_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1563_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1564_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1566_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1570_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
  发帖心情 Post By:2014/1/11 14:00:00 [只看该作者]

上传照片:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1571_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1573_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1576_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1580_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1582_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/11 14:03:00 [只看该作者]

上传照片:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1583_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1585_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1588_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1590_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1595_副本.jpg:

回到顶部
兵团摄影人
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3189 积分:17757 威望:0 精华:13 注册:2011/1/16 0:37:00
  发帖心情 Post By:2014/1/11 14:29:00 [只看该作者]

大冬天白鹅抓拍的尤其不错!赞一个!

回到顶部
逗你玩
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
  发帖心情 Post By:2014/1/12 17:15:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看快过年了,假花更多。大冷天的这些大炮们也不去郊外玩潜伏乐。大观园还是刚建成时溜达过一次。

回到顶部
老巴郎
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/12 17:50:00 [只看该作者]

谢谢版主兵团摄影人、逗你玩老哥的浏览,现在就是瞎玩,也没有车,虽说现在交通十分便利,经济条件有限,只能在
近处拍一拍而以。

回到顶部
设字209
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
  发帖心情 Post By:2014/1/12 19:52:00 [只看该作者]

长枪短炮战寒冬,欣赏。

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部
老巴郎
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/14 17:27:00 [只看该作者]

谢谢设字209超级版主的观览。

回到顶部
明光
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3789 积分:22190 威望:0 精华:15 注册:2009/12/6 11:25:00
  发帖心情 Post By:2014/1/19 14:30:00 [只看该作者]

拍的好。

内蒙兵团一师六团
 回到顶部
老巴郎
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/19 21:31:00 [只看该作者]

谢谢,明光摄友的浏览。

回到顶部