中国知青网工作站 栏活动与交流 → 补充通知——报名2013知青之旅进广西暨东盟(越南)行

共有863人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
广西知青网
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/31 21:43:00 [只看该作者]

紧急提示——

2013101,新的《旅游法》实施后,有媒体估计价格会翻倍。详情请看 ——

新《旅游法》实施在即 国庆出游行情看涨http://news.qq.com/a/20130831/003690.htm?pgv_ref=aio2012&ptlang=2052

2013知青之旅进广西暨东盟(越南)行价格已定,不会涨价。这次不去,恐怕要错失良机。

美丽广西天下知青眷恋的地方。
广西知青家园网欢迎您!
广西知青之旅欢迎您!
广西知青摄影团欢迎您!
广西知青家园网站访问地址gxzq.16bao.com
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
牧子广西
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/3 8:06:00 [只看该作者]

网友问:参加本次活动是否要求必须是知青?
组委会答:没有要求必须是知青。知青子女、亲属、好友都欢迎。

广西知青家园网站  爱心欢乐天天相伴
 回到顶部
牧子广西
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/3 8:12:00 [只看该作者]

网友问:参加本次是否一定要团队报名?是否一定带文艺节目?
组委会答:欢迎个人报名,有没有节目都欢迎。

回到顶部
牧子广西
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/9 9:14:00 [只看该作者]

知青之旅越南行 报名进展——
获悉 “原定价格不变,报名时间有限,名额有限(未送达报名表恕不接受预留名额)”信息后,各地网友陆续抓紧报名。目前报名人数已接近名额上限。
已报名的也开始 进入规范程序 阅读组委会发送的《旅游出境》合同文本(由国家旅游局、国家工商行政管理总局制定)。
依法办事,公益服务,树立“广西知青之旅”品牌形象,是广西知青家园网一贯宗旨。让参与活动的知青朋友“明明白白消费    开开心心旅游”,高兴而来满意而归,珍惜爱护知青情缘,让知青友谊之花处处开遍,是广西知青家园网全体义务服务者的共同心愿。

回到顶部
天行健
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2013/9/9 13:47:00 [只看该作者]

预祝“2013知青之旅进广西暨东盟(越南)行”活动圆满成功!

向牧子广西和广西知青网的知青朋友们致敬!

(字体编辑了半天总也不能统一大小,抱歉了)

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部
牧子广西
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/10 13:09:00 [只看该作者]

谢谢天行健超版主的祝福和支持。也祝中知网开展的各项活动圆满成功。

回到顶部
牧子广西
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/12 19:17:00 [只看该作者]

报名基本额满。 
为让知青朋友“明明白白消费,开开心心旅游。”受组委会委托,牧子已向报名参加本次旅游活动的团队领队,发送由国家旅游局、国家工商行政管理局制定的《旅游出境合同》团体游客协议文本。同时发出“向旅行社结清付款时切记索取发票”的提示。各地已报名领队均已接收并回复。

筹备工作进入民歌湖启程仪式导演计划及舞美设计阶段。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
广西知青网
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/15 18:33:00 [只看该作者]

“2013知青之旅进广西暨东盟(越南)行启程仪式”在南宁民歌湖实景舞台举行,将以独特的导演创意完成仪式流程,为启程仪式增添欢乐激情。

美丽广西天下知青眷恋的地方。
广西知青家园网欢迎您!
广西知青之旅欢迎您!
广西知青摄影团欢迎您!
广西知青家园网站访问地址gxzq.16bao.com
 回到顶部
牧子广西
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/18 11:50:00 [只看该作者]

请各位参加活动的网友注意看——
        原定10月11日前护照到位时间来不及。请各领队务必按照qq通知的日期快递护照和汇款。

回到顶部
牧子广西
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/3 16:23:00 [只看该作者]

“2013知青之旅进广西暨东盟(越南)行启程仪式”倒计时开始。
活动组委会工作井然有序,进展顺利。 各地领队认真负责,放弃节假日休息,热情为报名网友服务,精神可嘉,令人感动。近200报名者护照、汇款于国庆节前后陆续到位。预计将有来自各地知青朋友400人,20多个精彩节目,参加南宁民歌湖启程仪式文艺联欢。

回到顶部
总数 20 上一页 1 2