中国知青网工作站 栏活动与交流 → 2013 知青之旅进广西暨东盟(越南)行

共有7175人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
潘胤权
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2013 知青之旅进广西暨东盟(越南)行  发帖心情 Post By:2013/11/27 9:56:00 [显示全部帖子]

2013年由广西知青网主办的知青之旅进广西暨东盟(越南)行启程仪式10月19日在南宁民歌湖成功举行。来自北京、天津、上海、宁波、南京、哈尔滨、广东以及广西南宁、柳州、玉林、北流、宜州、田东等地四百多知青朋友,云集南宁 畅游越南 。

回到顶部
潘胤权
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/27 10:02:00 [显示全部帖子]

纪实片
http://www.16bao.com/bbs/thread.php?fid-490.html
抱歉:因图片发不上来,只能复制链接。
登陆广西知青网

回到顶部
潘胤权
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/27 13:07:00 [显示全部帖子]

谢谢老哥 图片点击可在新窗口打开查看
中国知青网五周年庆典的片子也没能上传成功,故都发在广西知青网了。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下v12.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
潘胤权
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/27 15:14:00 [显示全部帖子]

最新消息:
            《知青之旅》活动圆满结束,广西知青网 李蓓 站长处理父亲丧事后,拖着疲惫身躯住进了医院 ... ... 11月16日周六回家,次日早起时发现爱人表情异常,急忙打电话呼来救护车送往医院 ... ... 诊断:脑溢血 ... ... 手术室 ... ... 开颅抢救 ... ... 时至今日还没脱离危险期。她自己今天办完出院手续,却依旧守护在爱人的身旁 ... ... 等待 奇迹发生 ... ... 
        她和她的爱人并肩插队 ... ... 回城 ... ...
        祈祷 好人一生平安 !

回到顶部
潘胤权
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/28 11:35:00 [显示全部帖子]

刚刚接到广西知青网 李蓓消息
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下t}4vw3zay44{mn0xf6)fw3.jpg:

感谢中国知青网朋友们的关心
李蓓让我转达她的谢意

回到顶部
潘胤权
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/28 11:41:00 [显示全部帖子]

10月18日各地知青陆续抵达广西 — 南宁
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz023.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz027.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz029.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz030.jpg:

回到顶部
潘胤权
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/28 11:44:00 [显示全部帖子]

知青们陆续乘车离开火车站

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz033.jpg:
    赞助商 — 源安堂 免费为远道而来的知青朋友们查体

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz036.jpg:
    签到入住酒店

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz037.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz038.jpg:

回到顶部
潘胤权
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/28 19:43:00 [显示全部帖子]

祝愿牧大姐的爱人早日康复  图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
潘胤权
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/28 23:53:00 [显示全部帖子]

感谢牧子站长的爱人默默的奉献,祝愿患者早日康复。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下f42.jpg:

回到顶部
潘胤权
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/29 18:29:00 [显示全部帖子]

晚间,活动主办方《广西知青网》牧子站长主持召开各地领队会议。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz039.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz056.jpg:

10月19日上午知青们参观赞助商  源安堂集团公司

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz059.jpg:

回到顶部
总数 103 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11