中国知青网工作站 栏活动与交流 → 中国知青演艺联盟近段工作情况通报。

共有653人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枪神
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6024 积分:32023 威望:0 精华:1 注册:2010/6/3 21:08:00
中国知青演艺联盟近段工作情况通报。  发帖心情 Post By:2014/1/26 20:38:00 [只看该作者]

中国知青演艺联盟近段工作情况通报。

1,中国知青演艺联盟1218-19号在金球国际文化交流基地成功举办中国梦知青情《首届全国知青文艺汇演》之后,于2013.12.25正式在中共中央党校主管、中国延安精神研究会主办的《中华魂》官方网站头条报道了活动盛况。

2,北京知青演艺联盟16号参加朝阳区两节送温暖,助老活动月活动的启动仪式。有8个团队近百名演员参加了慰问演出;

3112号在金球国际文化交流基地北京知青演艺联盟有10支团队参加了录制,这是2013.11.25北京知青演艺联盟与金球国际文化交流中心艺术团合并之后的首场交流活动;

4118号中国知青演艺联盟推荐3个团队近50名演员参加了中国民间春晚在五号公馆的录制;

5123号联盟总部带领40名演员参加了中国民间春节大联欢在蟹岛度假村的录制;

6124号联盟领导参加了中国知青芭蕾舞团(飘舞艺术中心)举办的新春联欢会;

我喜欢枪,喜欢军队的一切,我愿和热爱军队的人交朋友。
 回到顶部
枪神
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6024 积分:32023 威望:0 精华:1 注册:2010/6/3 21:08:00
  发帖心情 Post By:2014/1/26 20:38:00 [只看该作者]

7,北京知青演艺联盟圆满完成了朝阳区"两节送温暖,情满夕阳红”58场的精彩演出,受到区、局、中心领导的高度评价,较好完成了年初立足朝阳,服务社区百姓的设想。

8125号联盟总部召开总结表彰茶话会(理事长扩大会)。经艺委会推荐:飘舞艺术团、开心艺术团、东方魅力模特艺术团、星月艺术团、美娘艺术团评为中国知青演艺联盟2013年优秀团队。管锦红(飘舞艺术团长)、张玲(东方魅力模特艺术团长)被评为中国知青演艺联盟2013演艺创作明星及艺术带头人称号。

9,表彰联盟总部副理事长李士杰、李木、赵冠春、王学军、王振江一年来对联盟、老知青网工作的支持,表彰黑龙江28团知青群体对联盟总部活动的积极参与和大力支持,并将中国知青演艺联盟旗子授予28团网站、艺术团带头人联盟总部副理事长赵冠春同志。

我喜欢枪,喜欢军队的一切,我愿和热爱军队的人交朋友。
 回到顶部
龙行天下
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2014/1/27 8:17:00 [只看该作者]

成绩斐然!

继续努力!

回到顶部