中国知青网工作站 栏活动与交流 → 《 中国知青网五周年华诞 庆祝活动 纪实 》【全方位系列报道】

共有43198人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中国知青网报道组
  141楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2836 积分:16352 威望:0 精华:0 注册:2011/10/30 10:27:00
  发帖心情 Post By:2013/11/6 7:20:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-13-舞蹈《吉祥》-中国知青网天津艺术团-21.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-13-舞蹈《吉祥》-中国知青网天津艺术团-27.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-13-舞蹈《吉祥》-中国知青网天津艺术团-28.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-13-舞蹈《吉祥》-中国知青网天津艺术团-29.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  142楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2836 积分:16352 威望:0 精华:0 注册:2011/10/30 10:27:00
  发帖心情 Post By:2013/11/6 7:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-13-舞蹈《吉祥》-中国知青网天津艺术团-31.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-13-舞蹈《吉祥》-中国知青网天津艺术团-38.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-13-舞蹈《吉祥》-中国知青网天津艺术团-40.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  143楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/6 7:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-13-舞蹈《吉祥》-中国知青网天津艺术团-42.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-13-舞蹈《吉祥》-中国知青网天津艺术团-50.jpg:

回到顶部
逗你玩
  144楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
  发帖心情 Post By:2013/11/6 7:43:00 [只看该作者]

是达人秀的赵雅丽?经常回访第二故乡,60多岁不服老,唱歌、跳舞样样行。好像前年在中国知青网露了一面。2009年参加星光大道,一曲青藏高原,让人们认识了内蒙古知青赵雅丽。

红歌会惊现逆生长选手 中国苏珊大妈北京参赛http://yule.sohu.com/20130618/n379119533.shtml

“中华情歌会”北京赛区也出了“苏珊大妈”http://ent.163.com/10/1002/03/6HV7R3MR00034JAU.html

http://video.baomihua.com/11227180/12826745?P3P31

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
彩虹人间
  145楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:171 积分:1383 威望:0 精华:0 注册:2012/9/10 20:30:00
  发帖心情 Post By:2013/11/6 12:03:00 [只看该作者]

老知青们吉祥如意,,顺心顺意,,

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6442798_205739767942_2_副本.jpg:

好运天天在,,幸福在天天,,
 回到顶部
苦辣酸甜
  146楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3354 积分:18021 威望:0 精华:3 注册:2013/2/17 11:53:00
  发帖心情 Post By:2013/11/6 14:12:00 [只看该作者]

庆中知网建网五周年

中知网上喜结缘,

四面八方聚一堂。

时间虽短情意重,

欢歌笑语满会场。

回到顶部
山杏儿
  147楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1987 积分:10757 威望:0 精华:0 注册:2009/11/12 10:59:00
  发帖心情 Post By:2013/11/6 15:19:00 [只看该作者]

中知网庆来聚会,

知青朋友真欣慰。

见面问好多保重,

观看歌舞喜悦飞。

回到顶部
劲草
  148楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主
等级:版主 帖子:4705 积分:32603 威望:0 精华:4 注册:2008/6/12 11:51:00
  发帖心情 Post By:2013/11/6 19:18:00 [只看该作者]

中国知青网五周年网庆活动为我感动。

回到顶部
安塞老插友
  149楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/6 20:21:00 [只看该作者]

祝贺啦!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下173270_085022505878_2_副本.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  150楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/6 22:52:00 [只看该作者]

节目14、男生四重唱《垄上行》-由北京牧人合唱团演出

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-14-男生四重唱《垄上行》-北京牧人-01.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-14-男生四重唱《垄上行》-北京牧人-04.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-14-男生四重唱《垄上行》-北京牧人-07.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-14-男生四重唱《垄上行》-北京牧人-10.jpg:

回到顶部