中国知青网工作站 栏活动与交流 → 《 中国知青网五周年华诞 庆祝活动 纪实 》【全方位系列报道】

共有43090人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中国知青网报道组
  111楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2836 积分:16352 威望:0 精华:0 注册:2011/10/30 10:27:00
  发帖心情 Post By:2013/11/5 21:09:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-06-《情醉泸沽湖》-中国知青网西昌联络站-08.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-06-《情醉泸沽湖》-中国知青网西昌联络站-09.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-06-《情醉泸沽湖》-中国知青网西昌联络站-11.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  112楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2836 积分:16352 威望:0 精华:0 注册:2011/10/30 10:27:00
  发帖心情 Post By:2013/11/5 21:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-06-《情醉泸沽湖》-中国知青网西昌联络站-12.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-06-《情醉泸沽湖》-中国知青网西昌联络站-13.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-06-《情醉泸沽湖》-中国知青网西昌联络站-14.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  113楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/5 21:11:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-06-《情醉泸沽湖》-中国知青网西昌联络站-15.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-06-《情醉泸沽湖》-中国知青网西昌联络站-16.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-06-《情醉泸沽湖》-中国知青网西昌联络站-18.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  114楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/5 21:11:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-06-《情醉泸沽湖》-中国知青网西昌联络站-19.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-06-《情醉泸沽湖》-中国知青网西昌联络站-21.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-06-《情醉泸沽湖》-中国知青网西昌联络站-22.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  115楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/5 21:15:00 [只看该作者]

节目7、中国知青网艺术团合唱队演出的第一首歌《我和你》

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-07-合唱《我和你》-中国知青网艺术团合唱队-02.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-07-合唱《我和你》-中国知青网艺术团合唱队-15.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  116楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/5 21:16:00 [只看该作者]

中国知青网艺术团合唱队演出的第二首歌《鲜花与微笑》

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-07-合唱《我和你》-中国知青网艺术团合唱队-22.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-07-合唱《我和你》-中国知青网艺术团合唱队-24.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  117楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/5 21:19:00 [只看该作者]

节目8、 舞蹈《奔腾》——中国知青网天津艺术团 周宝贵、姚贵霞等演出

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-08-舞蹈《奔腾》-中国知青网天津艺术团-02.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-08-舞蹈《奔腾》-中国知青网天津艺术团-05.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-08-舞蹈《奔腾》-中国知青网天津艺术团-09.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  118楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/5 21:20:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-08-舞蹈《奔腾》-中国知青网天津艺术团-11.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-08-舞蹈《奔腾》-中国知青网天津艺术团-13.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-08-舞蹈《奔腾》-中国知青网天津艺术团-15.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  119楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/5 21:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-08-舞蹈《奔腾》-中国知青网天津艺术团-20.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-08-舞蹈《奔腾》-中国知青网天津艺术团-26.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-08-舞蹈《奔腾》-中国知青网天津艺术团-28.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  120楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/5 21:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-08-舞蹈《奔腾》-中国知青网天津艺术团-29.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-08-舞蹈《奔腾》-中国知青网天津艺术团-32.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-08-舞蹈《奔腾》-中国知青网天津艺术团-33.jpg:

回到顶部