中国知青网工作站 栏活动与交流 → 《 中国知青网五周年华诞 庆祝活动 纪实 》【全方位系列报道】

共有43001人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
如水
  81楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1119 积分:7138 威望:0 精华:14 注册:2010/8/26 15:26:00
  发帖心情 Post By:2013/11/4 14:37:00 [只看该作者]

热烈祝贺中国知青网成立5周年庆典取得圆满成功!

回到顶部
草原白雪
  82楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2013/11/4 16:26:00 [只看该作者]

热烈祝贺中国知青网成立5周年庆典取得圆满成功!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  83楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2013/11/4 18:12:00 [只看该作者]

15:45

中国知青网五周年华诞庆祝大会文艺演出拉开序幕

首先登场的是北京延安知青联谊会黄土情合唱团的大合唱,他们带来的歌曲是《又见延安》和《我的北京我的家》。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-01-大合唱《又见延安》-黄土情-02.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-01-大合唱《又见延安》-黄土情-09.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-01-大合唱《又见延安》-黄土情-13.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-01-大合唱《又见延安》-黄土情-14.jpg:

回到顶部
文华胡同
  84楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2013/11/4 18:12:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-01-大合唱《又见延安》-黄土情-17.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-01-大合唱《又见延安》-黄土情-18.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-01-大合唱《又见延安》-黄土情-19.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  85楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2836 积分:16352 威望:0 精华:0 注册:2011/10/30 10:27:00
  发帖心情 Post By:2013/11/4 18:17:00 [只看该作者]

接下来的是民乐合奏《金蛇狂舞》、《喜洋洋》和《步步高》,由中国知青网民乐队演出。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-02-民乐合奏《喜洋洋》-中国知青网民乐团-08.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-02-民乐合奏《喜洋洋》-中国知青网民乐团-10.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-02-民乐合奏《喜洋洋》-中国知青网民乐团-11.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  86楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2836 积分:16352 威望:0 精华:0 注册:2011/10/30 10:27:00
  发帖心情 Post By:2013/11/4 18:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-02-民乐合奏《喜洋洋》-中国知青网民乐团-16.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-02-民乐合奏《喜洋洋》-中国知青网民乐团-17.jpg:

回到顶部
中国知青网报道组
  87楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/4 18:19:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-02-民乐合奏《喜洋洋》-中国知青网民乐团-19.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-02-民乐合奏《喜洋洋》-中国知青网民乐团-22.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下08-02-民乐合奏《喜洋洋》-中国知青网民乐团-25.jpg:

回到顶部
芜湖萍水
  88楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1044 积分:5821 威望:0 精华:3 注册:2010/4/28 18:41:00
  发帖心情 Post By:2013/11/4 20:44:00 [只看该作者]

精湛的拍摄!精彩的报道!让我们再次回到那激动人心的现场!深深感谢报道组细致全面的报道!

衷心祝贺中国知青网五周年网庆圆满成功!

倚楼无语欲销魂,长空黯淡连芳草。
返本归真,我还是我
www.cuijianchi.com
 回到顶部
牧歌
  89楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/4 22:34:00 [只看该作者]

祝贺中国知青网五周年网庆圆满成功!

精彩的报道。照片收藏不少。

回到顶部
中国知青网报道组
  90楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/5 8:04:00 [只看该作者]

中国知青网五周年华诞庆祝大会的第三个节目是舞蹈《鸿雁》,由中国知青网艺术团舞蹈队演出。

这支队伍成立于2013年7月,在短短的三个月里,在热情的老知青阿兵老师的指导下,夜以继日的排练出第一台舞蹈《鸿雁》。请看他们优美的舞姿:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下舞蹈《鸿雁》-中国知青网艺术团舞蹈队-01.jpg:

回到顶部