中国知青网工作站 栏活动与交流 → 2013 知青之旅进广西暨东盟(越南)行

共有7198人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
潘胤权
  61楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/30 19:12:00 [只看该作者]

舞蹈《吉祥》      天津 滨海艺术团 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz334.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz336.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz339.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz340.jpg:

回到顶部
潘胤权
  62楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/30 20:59:00 [只看该作者]

最新消息:
             广西知青网 站长 李蓓的爱人已经脱离危险期并能说话应答了
             李蓓感谢中国知青网知青朋友们的关心 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下ab2 谢谢.gif:

回到顶部
广西知青网
  63楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/1 7:35:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看谢谢潘老师对广西知青网一如既往的支持!并转达牧子姐对您和中知网朋友的谢意。  
获悉大哥 已经转危为安 令我们十分欣慰。约好今天晚上到第一医院去看望的。详情明天汇报。

美丽广西天下知青眷恋的地方。
广西知青家园网欢迎您!
广西知青之旅欢迎您!
广西知青摄影团欢迎您!
广西知青家园网站访问地址gxzq.16bao.com
 回到顶部
逗你玩
  64楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
  发帖心情 Post By:2013/12/1 9:18:00 [只看该作者]

以下是引用广西知青网在2013-12-1 7:35:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看谢谢潘老师对广西知青网一如既往的支持!并转达牧子姐对您和中知网朋友的谢意。  
获悉大哥 已经转危为安 令我们十分欣慰。约好今天晚上到第一医院去看望的。详情明天汇报。

去探望病人有几人代表大家心愿就行,不易人多和长时间。现在病人虚弱,不易激动。能转危为安真是万幸。问候牧子与她的爱人,多多保重。

回到顶部
潘胤权
  65楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/1 17:35:00 [只看该作者]

女声独唱《乌苏里船歌》      东方知青网 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz341.jpg:
花絮 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz342.jpg:

回到顶部
潘胤权
  66楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/1 17:39:00 [只看该作者]

舞蹈《苗乡侗寨》      柳州 关工委 爱心艺术团  

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz346.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz351.jpg:

献花

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz354.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz366.jpg:

回到顶部
潘胤权
  67楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/1 17:45:00 [只看该作者]

男生独唱《我像雪花天上来》      天津 草原合唱团 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz355.jpg:
花絮

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz357.jpg:
花絮

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz358.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz365.jpg:

回到顶部
潘胤权
  68楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/1 18:39:00 [只看该作者]

舞蹈《美丽中国》      广西知青网 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz359.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz363.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz371.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz378.jpg:

回到顶部
潘胤权
  69楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/1 18:54:00 [只看该作者]

颁发纪念证书 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz384.jpg:

花絮

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz353.jpg:

回到顶部
潘胤权
  70楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/1 19:03:00 [只看该作者]

《知青之旅》启动仪式结束

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz387.jpg:
拍摄花絮

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz400.jpg:
拍摄花絮

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gz392.jpg:

回到顶部