中国知青网工作站 栏活动与交流 → 2013 知青再聚首 纪念毛泽东诞辰120周年

共有1592人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
潘胤权
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2013 知青再聚首 纪念毛泽东诞辰120周年  发帖心情 Post By:2013/12/27 19:39:00 [只看该作者]

2013年12月21日 纪念毛泽东诞辰120周年

晚会东方红的乐曲中拉开了序幕 ... ... 

此主题相关图片如下a00x.jpg:

节目主持人    董秀华

此主题相关图片如下a01jpg.jpg:

大合唱《东方红》  北大荒艺术团 

此主题相关图片如下a02.jpg:

此主题相关图片如下a03.jpg:

此主题相关图片如下a04.jpg:

回到顶部
潘胤权
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/27 19:44:00 [只看该作者]

大合唱《东方红》  北大荒艺术团 

此主题相关图片如下a05.jpg:

此主题相关图片如下a06.jpg:

节目主持人    严伟 

此主题相关图片如下a07.jpg:

舞蹈《节日欢歌》  北京红蜻蜓艺术团

此主题相关图片如下a08.jpg:

此主题相关图片如下a09.jpg:

回到顶部
潘胤权
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/27 19:47:00 [只看该作者]

舞蹈《节日欢歌》  北京红蜻蜓艺术团 

此主题相关图片如下a10.jpg:

此主题相关图片如下a11.jpg:

此主题相关图片如下a12.jpg:

此主题相关图片如下a13.jpg:

舞蹈《党旗更鲜艳》    北京红色经典艺术团 

此主题相关图片如下a14.jpg:

回到顶部
潘胤权
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/27 19:52:00 [只看该作者]

舞蹈《党旗更鲜艳》    北京红色经典艺术团 

此主题相关图片如下a15.jpg:

此主题相关图片如下a16.jpg:

女声独唱《我爱你中国》    北京知青艺术团 

此主题相关图片如下a17.jpg:

此主题相关图片如下a18.jpg:

大合唱《阿拉木汗》    北京知青艺术团

此主题相关图片如下a19.jpg:

回到顶部
潘胤权
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/27 19:57:00 [只看该作者]

大合唱《阿拉木汗》    北京知青艺术团

此主题相关图片如下a20.jpg:

此主题相关图片如下a21.jpg:

舞蹈《我的祖国》    北京阳光艺术团

此主题相关图片如下a22.jpg:

此主题相关图片如下a23.jpg:

此主题相关图片如下a24.jpg:

回到顶部
潘胤权
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/27 20:01:00 [只看该作者]

舞蹈《我的祖国》    北京阳光艺术团

此主题相关图片如下a25.jpg:

此主题相关图片如下a26.jpg:

此主题相关图片如下a27.jpg:

此主题相关图片如下a28.jpg:

诗朗诵《七咏毛泽东》    北京知青艺术团

此主题相关图片如下a29.jpg:

回到顶部
潘胤权
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/27 20:06:00 [只看该作者]

诗朗诵《七咏毛泽东》    北京知青艺术团

此主题相关图片如下a30.jpg:

男声四重唱《把一切献给党》    北大荒艺术团 

此主题相关图片如下a31.jpg:

此主题相关图片如下a32.jpg:

情景剧《十送红军》    北京红色经典艺术团

此主题相关图片如下a33.jpg:

此主题相关图片如下a34.jpg:

回到顶部
潘胤权
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/27 20:11:00 [只看该作者]

情景剧《十送红军》    北京红色经典艺术团

此主题相关图片如下a35.jpg:

此主题相关图片如下a36.jpg:

此主题相关图片如下a37.jpg:

此主题相关图片如下a38.jpg:

女高音独唱《春天的芭蕾》    北大荒艺术团 

此主题相关图片如下a39.jpg:

回到顶部
潘胤权
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/27 20:15:00 [只看该作者]

女高音独唱《春天的芭蕾》    北大荒艺术团 

此主题相关图片如下a40.jpg:

此主题相关图片如下a41.jpg:

舞蹈《水兵的步伐》    海军老兵艺术团 

此主题相关图片如下a42.jpg:

此主题相关图片如下a43.jpg:

此主题相关图片如下a44.jpg:

回到顶部
潘胤权
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/27 20:20:00 [只看该作者]

舞蹈《水兵的步伐》    海军老兵艺术团 

此主题相关图片如下a45.jpg:

音乐剧《松花江》    北京红色经典艺术团 

此主题相关图片如下a46.jpg:

此主题相关图片如下a47.jpg:

此主题相关图片如下a48.jpg:

此主题相关图片如下a49.jpg:

回到顶部
总数 31 1 2 3 4 下一页