中国知青网文化 专栏书画艺苑 → 《书画艺苑》虎年虎集合开奖

共有6578人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
清风出袖
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2815 积分:15479 威望:0 精华:4 注册:2008/9/13 13:56:00
《书画艺苑》虎年虎集合开奖  发帖心情 Post By:2010/1/31 19:25:00 [显示全部帖子]

《书画艺苑》虎年虎集合开奖

女士们先生们:大家晚上好!

首先,感谢各位朋友们,带着一颗团结友爱、和谐欢乐之心光临我版,参与我们发起的“虎年虎集合,虎虎有生气”红火活动,为示公平,感谢知情的朋友保密工作做得好,哈哈,连姜老师、随缘老师都不知道。

为了支持大家学习和参与书画活动,借助虎年的欢庆气氛,我们准备的奖品是:一枚带虎肖型的印章!

操作计划如下:

1、发动姜钧杰、兔师、随缘老师、长安自牧斋主、枕河人家等老师共同献策为大家根据印文需要设计印面。

2、由清风出袖汇总安排请年轻人篆刻。

3、本人选择需要刻 的是 a、姓名印章  b、书画印章  c、闲章  d、网名印章 均可以用短信的方法告知,北京的告知土左情深;其他 地方告知清风出袖。

4、操作需要时间,请大家谅解,我们一定抓紧机会适时送到大家手中。(印章所需石章料,由清风出袖提供)

得奖名单:

海喜   金色童年   北大荒老头   土左情深   墨黛 千帆过  桑干河畔  老来击键    真情年代   腊梅   白发老翁     排山邀月    姜钧杰  清风出袖

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01355.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

印章大样:

1、虎肖型印  2、姓名印章  3、书画印(二枚,如果海喜开始写书法,可以得到)4、闲章  虎痴

如果有问题欢迎跟帖商讨。

回到顶部
清风出袖
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2815 积分:15479 威望:0 精华:4 注册:2008/9/13 13:56:00
  发帖心情 Post By:2010/2/3 19:08:00 [显示全部帖子]

以下是引用土左情深在2010-1-31 19:50:00的发言:
 这次活动可谓意义深远,活跃了板块、增进了友谊,交给我的任务保证完成。感谢清风老师和书画版的老师们!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢土左情深对我们工作的帮助和支持!《书画艺苑》网亲们也感谢你!

回到顶部
清风出袖
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/3 19:13:00 [显示全部帖子]

以下是引用墨黛在2010-1-31 22:33:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看    这枚印章令人永远充满美好的回忆 难忘中知网 难忘书画艺苑 难忘朋友们的才情与奉献 难忘朝夕相处的分分秒秒 。。。。。。

谢谢墨黛!我们只是起了一点联络大家学习热情之作用。墨黛的客气言辞是给我们的鼓励,谢谢你的参与!

哈哈,在墨黛早些时候在《书画艺苑》发的学习帖子中,我们早知道墨黛有一个响亮的名字:鲁先齐。   请告诉我,你要刻什么类型的印章?

回到顶部
清风出袖
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/3 19:22:00 [显示全部帖子]

以下是引用海喜在2010-2-1 14:43:00的发言:
会珍贵的保存,做永久的纪念!谢谢各版主!

海喜姐姐好!祝贺你是获奖的第一名!希望印章完成后,你要使用,而不是束之高阁只保存哦。哈哈

回到顶部
清风出袖
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/3 19:30:00 [显示全部帖子]

以下是引用幽谷中的藤蔓在2010-2-1 12:40:00的发言:

感谢各位老师们为大家辛勤地默默地奉献!!!

谢谢幽谷中的藤蔓朋友对我们的支持!欢迎你!

因海喜姐姐是我们《书画艺苑》版的资深网亲,她心地善良,也比较善于协调,面子也很大。那么,就让她把原先想鼓励她,为她刻2枚中让一枚给你,你告诉土左你所要的闲章的印面文字吧!

回到顶部
清风出袖
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/3 19:32:00 [显示全部帖子]

以下是引用海喜在2010-2-2 9:23:00的发言:

说的多诚恳和可怜,清风版主就行行善吧!

海喜姐姐,你好!  你好会打擦边球耶!    高家庄

回到顶部
清风出袖
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/3 19:35:00 [显示全部帖子]

以下是引用金色童年在2010-2-1 14:26:00的发言:
虎年虎集合,童年童欢乐!

祝金色童年朋友快乐!祝大家虎年欢乐,爱心同驻!

回到顶部
清风出袖
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/3 19:40:00 [显示全部帖子]

以下是引用枕河人家在2010-2-2 12:48:00的发言:
哈哈,有意思,奇思妙想!看来版主们为活跃这版块动了不少的脑筋,辛苦了!凡用得着我的地方尽管吩咐!

谢谢兔师、姜钧杰老师、枕河人家老师、随缘老师,自牧斋主老师,我们《书画艺苑》版的艺术大师们!谢谢你们的参与,谢谢你们做大家学习传统文化的坚强后盾!

祝愿大家在中知网文化沙龙栏目中广泛交流,学习进步!

回到顶部
清风出袖
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/3 19:48:00 [显示全部帖子]

以下是引用白发老翁在2010-2-2 14:00:00的发言:
虎年虎集合开奖让老朽也露了脸,真是分外高兴.衷心的感谢各位版主老师的辛苦.我会倍珍惜给我的奖品,今后更要主动到这里和大家交流.向各位老师学习.

谢谢白发老翁朋友!你发我的短信已收到了。我代表这里的网亲们,

祝愿你虎年才气大发,名气大长,一鸣惊人哦!

回到顶部
清风出袖
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/21 20:56:00 [显示全部帖子]

以下是引用淡雅情怀在2010-2-21 16:27:00的发言:
我也想申请一枚书画章和一枚闲章,不知道可不可以?

谢谢淡雅朋友对我们《书画艺苑》的支持!谢谢你支持我们的虎年活动。这个活动结束于2010年的1月31日。年前已经安排送出去请人篆刻了,这是我的一位大学同学,家住离市区较远的南汇,联系也不方便,也不便再给加任务了。希望淡雅朋友谅解,等以后再有机会吧。

回到顶部
总数 18 1 2 下一页