中国知青网文化 专栏书画艺苑 → 《书画艺苑》虎年虎集合开奖

共有6575人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
清风出袖
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2815 积分:15479 威望:0 精华:4 注册:2008/9/13 13:56:00
  发帖心情 Post By:2010/2/3 19:32:00 [只看该作者]

以下是引用海喜在2010-2-2 9:23:00的发言:

说的多诚恳和可怜,清风版主就行行善吧!

海喜姐姐,你好!  你好会打擦边球耶!    高家庄

回到顶部
清风出袖
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2815 积分:15479 威望:0 精华:4 注册:2008/9/13 13:56:00
  发帖心情 Post By:2010/2/3 19:35:00 [只看该作者]

以下是引用金色童年在2010-2-1 14:26:00的发言:
虎年虎集合,童年童欢乐!

祝金色童年朋友快乐!祝大家虎年欢乐,爱心同驻!

回到顶部
清风出袖
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/3 19:40:00 [只看该作者]

以下是引用枕河人家在2010-2-2 12:48:00的发言:
哈哈,有意思,奇思妙想!看来版主们为活跃这版块动了不少的脑筋,辛苦了!凡用得着我的地方尽管吩咐!

谢谢兔师、姜钧杰老师、枕河人家老师、随缘老师,自牧斋主老师,我们《书画艺苑》版的艺术大师们!谢谢你们的参与,谢谢你们做大家学习传统文化的坚强后盾!

祝愿大家在中知网文化沙龙栏目中广泛交流,学习进步!

回到顶部
清风出袖
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/3 19:48:00 [只看该作者]

以下是引用白发老翁在2010-2-2 14:00:00的发言:
虎年虎集合开奖让老朽也露了脸,真是分外高兴.衷心的感谢各位版主老师的辛苦.我会倍珍惜给我的奖品,今后更要主动到这里和大家交流.向各位老师学习.

谢谢白发老翁朋友!你发我的短信已收到了。我代表这里的网亲们,

祝愿你虎年才气大发,名气大长,一鸣惊人哦!

回到顶部
墨黛
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1890 积分:10909 威望:0 精华:6 注册:2008/7/3 1:47:00
  发帖心情 Post By:2010/2/3 21:49:00 [只看该作者]

以下是引用清风出袖在2010-2-3 19:13:00的发言:

谢谢墨黛!我们只是起了一点联络大家学习热情之作用。墨黛的客气言辞是给我们的鼓励,谢谢你的参与!

哈哈,在墨黛早些时候在《书画艺苑》发的学习帖子中,我们早知道墨黛有一个响亮的名字:鲁先齐。   请告诉我,你要刻什么类型的印章?

谢谢哦! 俺什么章都没有 随便要什么都可以的 非常感谢为此付出辛勤劳动和丰富版块生活的朋友们!

回到顶部
海喜
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2010/2/4 6:34:00 [只看该作者]

幽谷朋友去哪了?!不要谢我啊,是版主好,还不赶快来谢清风出袖版主!!

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
淡雅情怀
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:835 积分:4949 威望:0 精华:0 注册:2009/12/13 19:39:00
  发帖心情 Post By:2010/2/21 16:27:00 [只看该作者]

我也想申请一枚书画章和一枚闲章,不知道可不可以?

回到顶部
清风出袖
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/21 20:56:00 [只看该作者]

以下是引用淡雅情怀在2010-2-21 16:27:00的发言:
我也想申请一枚书画章和一枚闲章,不知道可不可以?

谢谢淡雅朋友对我们《书画艺苑》的支持!谢谢你支持我们的虎年活动。这个活动结束于2010年的1月31日。年前已经安排送出去请人篆刻了,这是我的一位大学同学,家住离市区较远的南汇,联系也不方便,也不便再给加任务了。希望淡雅朋友谅解,等以后再有机会吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
千帆过
  29楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:超级版主 帖子:6300 积分:35486 威望:0 精华:9 注册:2008/10/28 10:45:00
  发帖心情 Post By:2010/2/21 22:52:00 [只看该作者]

以下是引用墨黛在2010-1-31 22:33:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看    这枚印章令人永远充满美好的回忆 难忘中知网 难忘书画艺苑 难忘朋友们的才情与奉献 难忘朝夕相处的分分秒秒 。。。。。。

好创意、好效果、好难忘、清风版主好辛苦。先谢谢了。

回到顶部
清风出袖
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/23 9:57:00 [只看该作者]

以下是引用千帆过在2010-2-21 22:52:00的发言:

好创意、好效果、好难忘、清风版主好辛苦。先谢谢了。

谢谢千帆过版主对我们的一贯支持!祝您新年万事如意!

祝我们中知网上知青家园越来越红火!

回到顶部
总数 61 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页