中国知青网文化 专栏书画艺苑 → 转载俺挑逗版主的一组连环画

共有1954人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
都督
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
转载俺挑逗版主的一组连环画  发帖心情 Post By:2010/2/6 9:50:00 [只看该作者]

原帖标题:黄埔随想

以下为连环画前的文字跟帖对话:

都督:呵呵~闲来观帖,Hei版崇尚黄埔精神会不会渊源?小都也曾儋仰那地方,那是前些年听说祖辈有二投黄埔一期。不过成不了大器,没选好阵营,败者为寇。
赶有空俺编一套虚构的东西,把你俺画上,咱俩同窗好友,毕业后你投共,俺追随郑三发子,战场上你生擒了俺,对俺晓以共产大理,俺顽固不化,想成仁又被你制止,念俺是你二口子的月老,你夫人差人将俺放了,俺落荒而逃,逃到瓜哇国种橡胶,惨淡经营。后来你当上共军准大将兼生产建设兵团总司令,兼管统战,派出知青中的侨生前往瓜哇国动员俺回国参加新中国的建设,于是俩儿多年的同学又分久必合,成了一对老兵团战士。如何? 
heiyi:都兄,小弟一直是你的粉丝,与大哥你一齐上画可是折杀小弟。不过做个卫兵、勤务兵的还是可以的。要么安排做个奸角也挺高兴啦!
都督:嘿嘿~同窗好友谁跟谁呀,政见不同各为其主,你屈尊给俺当卫兵一定不安好心,怕是潜伏在我营中的内应吧?heiyi你策反俺的部队倒不在乎,千万别策反俺的夫人!
俺此刻身在瓜哇,天寒地冻又找不到文房四宝,要不看俺怎么整你黑版!

以下连环画成帖:

回到顶部
都督
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/6 9:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下投军校.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
heiyi:兄弟您也来投军校?我在乡下混不下去了,算命的说我有将军相,我爷我爹都要我学医,多没劲儿!
都督:俺老家香山,听过孙大总统演讲。女朋友刚被人拐走了,心里烦闷,来军校试试。

回到顶部
都督
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/6 9:53:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下校长训话.jpg:
那年入校,俺与heiyi同在第一期。听校长训话时俺站得毕恭毕敬,可heiyi心不在焉。
事后heiyi告诉俺说:知道吗?校长那模样十足的梅毒特征。
俺反问:你凭什么胡说?
heiyi狡黠的说:俺祖上三代老军医,专治那病!
俺又问道:你看校长不顺眼吧?
heiyi说:看看人家政治部主任,一表人才,大有扭转乾坤的魅力。

回到顶部
都督
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/6 9:54:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下决择.jpg:
都督:听说苏俄建立了一个新的社会制度?
heiyi:不错,那里工农当家。
都督:听说你加入了共产党?
heiyi:你打算加入国民党吧?
都督:俺是军人,不问政治。不过共产党人作战勇敢,这倒是区别其他军人。 毕业后你打算投奔哪?
heiyi:大路朝天,你我各走半边!

回到顶部
都督
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/6 9:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下指3.jpg:
来使:我奉都长官命令前来见hei军座,我们长官说了,只要军座您过我们这边来,都长官愿在总裁面前荐举您。
heiyi:呵呵~老蒋愿把总裁位子让给我,我就过去,就怕他给不起。回去对你们长官说,他要是愿意过来,我给他版主位置!

回到顶部
都督
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/6 9:59:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下决战.jpg:
都督:副官!给共军军长传话,俺军也优待俘虏。把他二十年前结婚送俺的那瓶蚁力神酒准备好,俺要和他两口子喝上几盅,看看谁是真正HP高才生。

回到顶部
都督
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/6 10:00:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下hp第一期同学.jpg:
战士:报告首长!敌都督被生擒.
heiyi:老同学,你也有今天呀.....
都督:你的打法不地道!俺死不瞑目!
heiyi :呵呵,想成仁?这是把奄鸡用的刀......
hei夫人: 夫君!把他放了吧?

回到顶部
都督
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/6 10:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下逃亡.jpg:
都督:夫人,俺把这金条留给你俩口子,将来生娃用得上。。。
黑夫人:老同学,用金钱收共产党人?休想!快逃吧,趁他还没酒醒。
都督:金条还是给你吧?
黑夫人:你打了败仗,老蒋那里你是回不去了,带上去瓜哇国作盘缠吧!打仗你不如hei军长,作买卖没准他不如你。
都督:感谢不杀之恩,来日再述HP同学情。
黑夫人:诸葛亮还七擒孟获呢,没听他喝酒醉了唱京剧把词儿改成heiyi七擒都督来着?念你当初介绍我和hei军长。。。hei军长起来尿尿了,快走!

回到顶部
都督
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/6 10:05:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下南渡2.jpg:
都督:铸剑为锄应有日,让战乱见鬼去吧!再见神洲大地!

回到顶部
都督
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/6 10:07:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下功成名就1.jpg:
heiyi:小鬼辛苦了,革命工作不分职务高低,我和你只是分工不同而已嘛!
战士:听说首长您打过不少仗,死过好几遍了又几次活过来呢。
heiyi:别提打仗。。。去给我把枪擦了!
战士:首长,同志们都说该换锄头了。
heiyi:小鬼你觉悟不低呀!比我还想得开。

回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页