中国知青网文化 专栏书画艺苑 → 转载俺挑逗版主的一组连环画

共有1955人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
都督
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/6 10:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下接机.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
都督:当初俺接受你版主,就不至于到瓜哇受这份洋罪呀,现在还当王老五呢。。。呜。。。现在后悔呀!
heiyi :有悔不无悔关你我屁事!我当初生擒你是想拿你过来喝酒的。
都督:可你夫人说你醒来要枪毙俺呢。
heiyi :妇道人家的话你也信?娘儿们,差点儿又弄少一员HP老同学。
黑夫人:欢迎回国参加生产建设兵团。
都督:heiyi军长,你夫人挺好!
heiyi:啊。。。? 你说什么?再说一遍我真枪毙你!

回到顶部
千帆过
  12楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:超级版主 帖子:6300 积分:35486 威望:0 精华:9 注册:2008/10/28 10:45:00
  发帖心情 Post By:2010/2/7 11:17:00 [只看该作者]

都督的画很有特点,离奇不离谱。我想起了都督的连环画《人狗情未了》,让人难忘,这篇也一样。

回到顶部
都督
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/8 22:53:00 [只看该作者]

谢谢千帆过!这组连环画纯属虚构,还有改版的。俺这点笔墨小技巧,只图给咱知青逗逗乐解解闷儿而已。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下大路朝天改.jpg:

再将几张作废了的草稿贴上,可作构思的另一版本。

文字如下:

heiyi:你知道吗?苏俄建立了一个崭新的社会制度。你整天就知道三民主义,不觉得三民主义叫梅毒校长说变味儿了。

都督:苏俄是洋人,咱是炎黄子孙。。。

heiyi:那校长还拜洋神又怎说呢?听我的,加入共产党吧?我当你的介绍人。

都督:别逼我!

回到顶部
都督
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/8 22:58:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下大路朝天.jpg:

都督:老同学,你我都不小了,人各有志呢,我怎么对你说呢,不能告诉你。

heiyi:你要是不听我劝,咱大路朝天,你我各走半边,再见!

都督:在哪见?

heiyi:哪不能见?战场上见也行!

回到顶部
都督
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/8 23:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下指3.jpg:

来使:军长我想单独向你报告。

heiyi:你是。。。打仗靠真枪真炮明着干,偷偷摸摸事儿你找敌工部去,来人!带他见我老婆。我是军人不是特工谍报。

回到顶部
都督
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/8 23:04:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下决战.jpg:

都督:heiyi呀,你这头犟驴,我的情报你如果不当一回事,你的部队就要吃亏,俺不开炮军统就会怀疑,老蒋也不会放过俺。北伐时你小子还想介绍俺入党,老子比你还早半年交党费呢。

回到顶部
都督
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/8 23:14:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下第一期同学.jpg:

heiyi:国军有你这熊将,能打胜仗么?给HP军校丢人喽!

都督:请夫人快让他闭嘴。

夫人:夫君何必计较,都是第一期老同学,押他喝酒去!

回到顶部
姜钧杰
  18楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
  发帖心情 Post By:2010/2/8 23:16:00 [只看该作者]

谢谢都督兄来书画版发连环画作!

回到顶部
都督
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/8 23:19:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下走 为上.jpg:

hei夫人:都同志,上级对你这次配合我军战役的行动非常满意,就因为这黑衣才反败为胜。

都督:他知道这事吗?

hei夫人:他心里犯谪咕呢,说你怎么这乌龙,让他一不留神拣个便宜。但老蒋怀疑你了,你要留神,一旦不对头你就先去瓜哇国避避。

都督:你我是单线联系,我这一走不知还能不能联系上,这一金条是我交给组织的党费,收下吧!

hei夫人:组织非常信任你,理解你,带上金条,这是你在蒋匪军中的军饷。

都督:眼看新中国快成立了,我却不能换装。。。我。。。

hei夫人:他起来尿尿了。。。快走!

都督:保重!敬礼 !

回到顶部
都督
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/8 23:25:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下南渡改.jpg:

都督唱(西皮流水):听军号似春雷,铁流滚滚,风卷殘云,笑穷寇丢盔弃甲千里逃遁。我奉命躲避追捕登海轮,暂赴瓜哇求生存。。。哐呛哐呛....(转二黄慢板)他乡有忠臣,身在瓜哇心有组织也有那个呀...哐呛哐.....黑夫人!

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3 下一页