中国知青网文化 专栏书画艺苑 → 包头笔会报道

共有6723人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
晚晴
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:703 积分:4292 威望:0 精华:4 注册:2010/6/11 10:05:00
  发帖心情 Post By:2010/8/15 0:18:00 [只看该作者]

以下是引用兔子念经在2010-8-14 0:14:00的发言:

晚晴、聆听,

男人偶尔发发飙、疯一下,对健康有好处。

回到大草原,像我这样的人就有一种遏制不住的速度激情,因为没马骑了,只好拿车来代替。

从容行书龙飞凤舞

激情飙车风驰电掣

兔兔老师,不是所有男人都会开车发飙的,我在高速上就碰到过一次,前面有一辆挂着香港牌的黄色法拉利很是抢眼,但开的很慢,车一辆接一辆超过,就连我的不到100迈都赶上了,结果超车时我看到了一个跟我差不多老的男人,从容不迫的开着,根本不管一辆接一辆超车人的狐疑眼光。

哈哈

回到顶部
土左情深
  32楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2010/8/15 6:40:00 [只看该作者]

北京市东城区卫生局局长王炜与毕力夫院长共同为校庆纪念石揭幕。
   揭幕仪式后,毕力夫院长陪同北京市东城区卫生局局长王炜和副局长林杉参观了图书馆、校史馆、蒙医药博物馆和新校区。

图片点击可在新窗口打开查看
揭幕仪式现场
揭幕仪式现场

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
兔子念经
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:14787 积分:85527 威望:0 精华:175 注册:2008/12/10 15:38:00
  发帖心情 Post By:2010/8/15 8:12:00 [只看该作者]

晚晴,字是2007年4月写的,什么时候刻石、运到内蒙,我就不知道了。就是那年年底,内蒙医学院领导来北京组织他们一年一度的校友聚会,我才知道从内蒙医学院毕业、在北京工作的有1200多人,而且很多人都是北京各著名医院的院长,是他们要求见见在石头上写字的人,我才见到了他们放得很大的照片,并得到了一幅。

请我写字的,是北京东城区教育局王局长,他是从内蒙医学院毕业的。其时,他们也不知道我是蒙古族,就是在书法家里比较来比较去,觉得我的字还过得去吧,就让我写了。石头运到内蒙后,院长问王局长,写字的人是不是蒙古族?为什么叫漠公?王局长说不知道。那次聚会,他们见到我以后,同时又问这个问题,我说我是蒙古族,名字是画家阎玉申的夫人算八字后,给我起的。那位院长特得意,说我可能是蒙古族的预感,让他给猜对了。这位院长现在从政了,好像在哪个市当书记或是市长。

谢谢豆豆搞来这么多资料,给你鞠躬。我在其他地方还有十几块刻上石头的字,唯独这块石头有完整的图片资料了,其他的都没有。我也从没有索要过,看作是“如来者,如去者也”的事情,太在意了,就住相了。

回到顶部
晚晴
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:703 积分:4292 威望:0 精华:4 注册:2010/6/11 10:05:00
  发帖心情 Post By:2010/8/15 9:52:00 [只看该作者]

“博施予民而能济众”,兔兔仁者无敌!

回到顶部
雅芳
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1050 积分:6128 威望:0 精华:0 注册:2009/4/29 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/8/15 11:11:00 [只看该作者]

几位大师挥毫泼墨,旋即成就大作精品,令人惊羡不已!兔师的“悬壶之基”笔力遒劲,漂亮潇洒。更是让人佩服!

“博施予民而能济众”,兔兔仁者无敌!
同感!

回到顶部
兔子念经
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:14787 积分:85527 威望:0 精华:175 注册:2008/12/10 15:38:00
  发帖心情 Post By:2010/8/16 9:36:00 [只看该作者]

晚晴鼓励我!

雅芳鞭策我!

回到顶部
聆听
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2010/8/16 11:13:00 [只看该作者]

以下是引用兔子念经在2010-8-14 0:14:00的发言:

晚晴、聆听,

男人偶尔发发飙、疯一下,对健康有好处。

回到大草原,像我这样的人就有一种遏制不住的速度激情,因为没马骑了,只好拿车来代替。

哈哈,完全能够理解兔老师的偶尔发飙。到了大草原,就连我也搂不住啊,蓝天、白云、绿草、鲜花和满坡的马牛羊,那叫一个兴奋,脚下一踩就上140啦!

回到顶部
兔子念经
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/16 11:58:00 [只看该作者]

哈哈哈哈,聆听知我!

回到顶部
晚晴
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/17 10:32:00 [只看该作者]

蓝天、白云、绿草、鲜花和满坡的马牛羊,那叫一个兴奋,脚下一踩就上140啦!

有机会一定要到草原享受一下激情,趁现在还没有心脏病,哈哈!

我们这里的高速根本算不上,除了有限速120迈,还有高速路上铺满的车子,你就是有激情也无法释放!

回到顶部
土左情深
  40楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2010/8/17 20:01:00 [只看该作者]

以下是引用兔子念经在2010-8-14 22:19:00的发言:
谢谢豆豆,我是头一次见到吊装石头的照片,头一次见到揭幕仪式!

兔哥我应该谢你才对,四十年后我们又相聚在土默特。重温岁月给我们留下的温暖。  除了激动还是激动!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页