中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 智利共产党40年后重返政府

共有858人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
常看
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1001 积分:7803 威望:0 精华:0 注册:2013/4/29 9:35:00
智利共产党40年后重返政府  发帖心情 Post By:2014/3/9 14:34:00 [只看该作者]

西媒:智利共产党四十年来首次有望重返内阁 2013-11-17
中国网11月17日讯 西班牙《国家报》网站11月15日

智利总统候选人、前总统米歇尔?巴切莱特得到绝大多数选民的支持……
对于智利共产党来说这将是历史性的一步……
共产党主席吉列尔莫?特列尔这样解释这种政治趋势的转变:“巴切莱特提出了三个主要改革,是智利23年来一直无人筹划有待解决的问题。”
智利共产党向中左阵营靠拢的一体化进程是一条曲折的道路,并已坚持多年……
2005年党主席马林逝世时,智利共产党决定以循序渐进的方式重新遵循1973年之前的体制……
智利共产党只有三个议席却有四名新的提名人选,其中获选机会最高的是学生领导卡米拉?瓦列霍。
这位年仅25岁的地理学家一直追随巴切莱特,并且在党内具有一定的领导权力,这可使其从议会获得部分话语权。

智利共产党40年后重返政府
西班牙《国家报》3月7日 米歇尔.巴切莱特下周二将再次就任智利总统,此番为她保驾护航的是多党伙伴群,其中最大新闻是智利共产党的加入并将负责妇女事务。自1973年军事政变以来,共产党首次重返总统府,70岁的吉列尔莫.泰列尔功不可没。
回答记者如何预测拉美的政治形势,泰列尔说:
无疑会有左倾化。
不是所有人都想搞社会主义,但的确希望建设更进步的民主社会。
在欧洲社会主义垮台之后,我们正在建设我们自己的理念。

科学家确认音乐快感缺乏症
http://www.ckhqb.com/readbk-214338-7.html

回到顶部
设字209
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
  发帖心情 Post By:2014/3/9 18:49:00 [只看该作者]

看一个政党的名称,应更重要的是看该政党的属性。

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部
知青老王
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2014/3/9 22:11:00 [只看该作者]

美国人又要想办法颠覆了。

回到顶部
常看
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1001 积分:7803 威望:0 精华:0 注册:2013/4/29 9:35:00
  发帖心情 Post By:2014/3/10 9:58:00 [只看该作者]

是啊,一搜世界共产党电脑占用率就99%以上不能动了。

2006五一我写了篇《共产党万岁》,人民网俩跟帖都是反共的。

回到顶部
知青老王
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2014/3/12 18:58:00 [只看该作者]

那些网名“美利坚万岁”的杂种们在网上倒是呼风唤雨。

回到顶部