中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → CNN——失联客机问题它最能掰乎

共有4629人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小红柳
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7055 积分:42608 威望:0 精华:33 注册:2008/12/11 19:35:00
  发帖心情 Post By:2014/3/18 8:16:00 [只看该作者]

美国总统奥巴马的高级顾问表示,联邦调查局支持犯罪调查的判断。参议院国土安全委员会主席说,虽然尚无证据证明这是一起恐怖事件,但美国政府担心会出现这样的情形,即这架波音777客机已经在某处降落并可能成为日后袭击的武器。“它可被当做一枚巡航导弹,就像‘9·11’劫机者那样。”

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
小红柳
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7055 积分:42608 威望:0 精华:33 注册:2008/12/11 19:35:00
  发帖心情 Post By:2014/3/18 9:28:00 [只看该作者]

中国五大软肋

一是,中国外交手段与能力差到极点;
 二是,中国信息与情报缺少自己的判断和分析;
 三是,中国救援把南海实力透个底朝天且尽是花架子;
 四是,中国一旦遇大事,也只能唱独角戏的份;
 五是,中国在高精端军事上吹嘘多余实在。

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
知青老王
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2014/3/18 12:53:00 [只看该作者]

老美只关心它自己的利益。

回到顶部
先乡后城
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4902 积分:25444 威望:0 精华:3 注册:2010/12/15 12:20:00
  发帖心情 Post By:2014/3/18 16:39:00 [只看该作者]

以下是引用小红柳在2014-3-18 7:38:00的发言:

说得好!思维需要素材,然知道的不说,不知道急得像热锅上的蚂蚁……而爆国家情报的软肋。

那要看什么情报,就像武装力量一样,对鬼子不行,对人很行。

回到顶部
小红柳
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/19 9:09:00 [只看该作者]

信息被垄断了,别人怎么寻找?去找的也是傻瓜!

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
小红柳
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/19 19:48:00 [只看该作者]

如大马新闻发布会所言,大马军方从国家安全隐瞒了部分真相。假设这个真相也正如网上推测的失联客机离开正常航线后,大马军方对其监测,那么这架客机之后的行踪大马军方肯定是知晓的,即使离开大马军方雷达搜寻范围,大马军方也会请求美军帮助搜寻的,新闻许多是假的,比如忽高忽低这还能躲避现代的雷达?要知道如此大飞机马赫数才0.8,不可能跟丢的,因为这已经预感一件大事已经爆发了,能随意放弃?这是不可能的。假如大马军方隐瞒的不是这样?那么又是什么呢?

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
小红柳
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/20 7:39:00 [只看该作者]

新京报讯 (记者韩旭阳)19日,马来西亚前副总理,现反对党领袖安瓦尔接受新京报记者专访。客机机长扎哈里也是安瓦尔的亲戚。安瓦尔说,扎哈里本来不飞这趟航班,最后一刻才被安排飞行。

在采访中,安瓦尔说,马来军方在雷达问题上的不专业让他震惊。

“他们在雷达上的问题让我很困惑,很不专业。他们甚至拿不出雷达的信息,这个雷达是我在1993年担任财长的时候采购的。据我所知,这个雷达系统可以辨识任何型号的飞机。”

安瓦尔说,当初马来西亚雷达系统需要升级,所以才进行采购。“这个雷达系统运行得非常好”。

安瓦尔还承认,机长扎哈里是自己的姻亲。

“扎哈里是我儿媳妇的叔叔,我们也是在事件发生后,身在纽约的儿媳妇告诉我们,我们才知道,”安瓦尔说,他与扎哈里有过接触,但印象不深;“我知道他,一个挺热情的人,他经常参加活动,但并不活跃。我们的亲戚关系比较远,所以之前我不知道。”

安瓦尔说,扎哈里是一个专业的,关心家庭的人。而且据其了解,他本来不飞这趟航班,最后一刻才被安排飞行。

安瓦尔的妻子,马来西亚人民公正党党首旺阿兹莎在接受新京报记者的专访时也表示,自己曾经人介绍认识扎哈里,握过手,但他从来没有来过家里,也没说过自己是安瓦尔亲戚。

尽管对执政党的一些应对措施不满,但安瓦尔仍说,政府可能没有隐藏信息,“他们可能真的不知道飞机(下落)的任何信息。”

“拥有这么多先进的技术,这个飞机怎会找不到的呢?”安瓦尔自己也很疑惑地说。

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
常看
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1001 积分:7803 威望:0 精华:0 注册:2013/4/29 9:35:00
  发帖心情 Post By:2014/3/20 8:38:00 [只看该作者]

有一个直感,这是一次华尔街的试探性行动。

回到顶部
常看
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1001 积分:7803 威望:0 精华:0 注册:2013/4/29 9:35:00
  发帖心情 Post By:2014/3/20 8:44:00 [只看该作者]

还有一个强烈的感觉,就是相关国家的高度配合以及全球人民的关注,全世界都热爱和平热爱生命!

无论我们能力的大小,我们的国家在尽力!

当然,如果有操纵者的话,这不是他们所希望看到的。

回到顶部
小红柳
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/20 8:49:00 [只看该作者]

【奥巴马终表态:全力协助】美国总统奥巴马19日在接受美国电视专访时说,美方将把马航飞机失联搜寻工作视为“重点”,美方已调动一切可用资源协助马方的搜寻工作。这是马航客机失联以来奥巴马首度在电视上公开对此表态。

(注:美国第一夫人今日访华。请注意用的术语是“协助”,并非独立机制的搜寻。)

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
总数 86 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页