中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → CNN——失联客机问题它最能掰乎

共有4631人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
二黑
  61楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3272 积分:18660 威望:0 精华:3 注册:2008/10/23 20:37:00
  发帖心情 Post By:2014/3/24 17:29:00 [只看该作者]

中国军机第一次执行任务,就发现了疑似目标,并且是第一次报出目标的具体位置:

正在南印度洋海域上空进行搜寻马航失联客机工作的中国伊尔-76运输机机组人员24日在海上观测到白色漂浮物,目前已通报澳方指挥中心和中国“雪龙”号科考船。

机组人员发现的白色漂浮物位置在东经95.1113度,南纬42.5453度。从万米高空看,其中2块漂浮物面积较大,还有一些较小的白色碎片散布在方圆数公里的海面上。目前机组已将情况通报澳大利亚救援指挥中心以及正在前往这一海域开展搜寻工作的中国“雪龙”号科考船。

目前,2架中国伊尔-76运输机因燃油不足准备返航,机组已请求澳方协调其他飞机前往进一步核实。

回到顶部
先乡后城
  62楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4902 积分:25444 威望:0 精华:3 注册:2010/12/15 12:20:00
  发帖心情 Post By:2014/3/24 17:43:00 [只看该作者]

我有一个疑问:开飞机的人,在最后关头为什么不开通无线电,把政府和他们之间的分歧告诉这个世界?这样,他们就是死了,也报复了政府,完全没有必要为政府隐瞒,也没有必要让人们找不到。

回到顶部
二黑
  63楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3272 积分:18660 威望:0 精华:3 注册:2008/10/23 20:37:00
  发帖心情 Post By:2014/3/24 19:13:00 [只看该作者]

现在的问题是,尽快找到失联班机。
只有找到班机的下落,一切才有可能谈起。
胡思乱想的,只会添乱!

回到顶部
小红柳
  64楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7055 积分:42608 威望:0 精华:33 注册:2008/12/11 19:35:00
  发帖心情 Post By:2014/3/24 21:35:00 [只看该作者]

真受不了——漂浮物竟然是鲸鱼尸体

3月24日,中国交通报从中国海上搜救中心了解到,15时25分,“中海韶华”轮已抵达法国卫星发现疑似物海区并开展搜寻。“中海韶华”轮在距法卫星发现疑似漂浮物10海里左右位置发现一漂浮物,经核实为一条长约15米鲸鱼尸体。

此主题相关图片如下漂浮物为鲸鱼尸体.jpg:

这条消息对于祈盼的人们打击确实很大,接下来也都是类似判断,放风筝似地这线又断了。再往哪儿找呢?这半个月多来犹如“荡秋千”,荡来荡去也停不下来……

这里全然是个“时空概念”,我总强调这一开始事件的三大要素从来就没有说清过,悲哀也在这里!所谓描述事物三大要素,就是“时间、地点、事态”。

我这里再说一遍这三要数中的两个,即“时空”。用数学符号表示为:t(时间)、x(经度)、y(纬度)、z(高度),现实忽悠时间t,接着就是忽悠高度z,嘿嘿,就是不说经度x、纬度y,加上时间t,世界地图上这架失联客机的航线也就知道了,最后的往哪儿找也就有了方向了。

说这“荡秋千”就是世界地图上画了南北两条红线所包含的扇区,就是沿这两条红线,一个是现在搜寻的南印度洋疑似海域,向北的红线那就去了吉尔吉斯斯坦或哈萨克斯坦,估计到不了乌克兰。无论是澳大利亚、还是中国,还还是法国所发现的可疑漂浮物,就是同一条鲸鱼尸体,那么南线还望哪里走呢?当然听到此消息就怀疑,漂浮物怎么会是机身或机翼呢?一般货舱内货物都是采用小集装箱与菜板网罩,既是能漂浮的面积没有那么大。

那么,一切关心失联客机都要问个问题,对此事最了解的老米与大马,他们两个表现如何呢?除了忽悠也就没有别的了,他们能说清楚,但他们就是不说!我早就说过,既然能知道高度,怎么能不知道经度与纬度呢?岂不荒唐?!

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
小红柳
  65楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7055 积分:42608 威望:0 精华:33 注册:2008/12/11 19:35:00
  发帖心情 Post By:2014/3/24 22:56:00 [只看该作者]

马来西亚确认MH370航班在印度洋坠毁

【马来西亚确认MH370航班在印度洋坠毁】马来西亚总理纳吉布刚刚证实,马航MH370客机在南印度洋坠机。

根据新的分析成果,据称英国航空调查局,此次失联航班按照南线航路飞行,最后位置在南部印度洋,珀斯西部。

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
小红柳
  66楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/24 23:08:00 [只看该作者]

说是“确认”,但没有证据 !.. 证据明天出示 ?..

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
小红柳
  67楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/25 0:14:00 [只看该作者]

马方如此亟不可待与草率表态,这就来问题了……

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
小红柳
  68楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/25 8:10:00 [只看该作者]

俺想,这条鲸鱼一定是让这架客机坠落时状态,给吓死的……

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
先乡后城
  69楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4902 积分:25444 威望:0 精华:3 注册:2010/12/15 12:20:00
  发帖心情 Post By:2014/3/25 8:19:00 [只看该作者]

马来西亚方面什么都知道,就是不告诉这个世界,因为它涉及自己的核心利益,对此,大家都是心照不宣心知肚明的。

回到顶部
先乡后城
  70楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/25 8:23:00 [只看该作者]

以下是引用二黑在2014-3-24 19:13:00的发言:
现在的问题是,尽快找到失联班机。
只有找到班机的下落,一切才有可能谈起。
胡思乱想的,只会添乱!

找到怎么样?找不到又能怎么样?我一直认为:结果为什么会这样?最重要!马来西亚方面知道的清清楚楚,我们应该怎么样?

回到顶部
总数 86 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页