中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 致“大才女”吉无

共有8422人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
思扬
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3332 积分:17012 威望:0 精华:5 注册:2013/12/22 20:57:00
  发帖心情 Post By:2014/1/6 21:21:00 [只看该作者]

水吧,水吧,无可救药了!】【哈哈!  O(∩_∩)O哈哈~  俺牙掉

了。】你为什么要如此趾高气扬?

你的抄袭剽窃之作举不胜举!暂且先库存着,我告诉你如果还不醒悟,继续生产导火索,我点燃库存没商量!

【劝老网管理人员们,你们要想“吸引新人,留住旧人”,就不应该依靠水贴来“滥竽充数”,而是让贴子能在数量飞越的同时保证质量的提高,两手都要抓!(你还真把自己当邓小平了)我想:为了论坛的明天,多点内涵少点“水”吧!】

你还有什么资格说这样的话?!你很有内涵啊?!

我只是喜欢动画到网上来玩,那天看见《茶余饭后》在接龙,被吸引不由自主地参与了。没想到竟冒犯了你,炮制出这么个散发着异味的东西,把我也扯进去。我告诉你:这些斗来斗去的事与我无关。

俗话说冤有头债有主,我欠你什么了吗?其实你早已是我这一帮知青熟知的“名人”,大家见面经常打趣:最近有什么新产品吗?如果有就打开电脑大家边看边笑,但是从来没有想过要戳穿你,可你很勇猛地自己冲杀上来了,你太过分了!也太不自量力了!简直不可思议,自身劣迹斑斑却傻乎乎地一直在冲锋陷阵!是 【为2014年献厚礼,还是要表达自己的“忠心?】或是表示自己的爱憎极端分明?在此奉劝你一句,今后如果想放箭,最好找准目标,以免碰上回头箭】,最终射向自己的心窝!

既已获得了大才女的美称,何不安分守己地呆在一边去自我陶醉?然后在大才女的光环下继续发挥自己独领风骚的才华当宠儿,那样你的夕阳真的很美很美很红很红,通讯组的这支笔紧握在手,有功之臣啊!谁会知道你是文字窃贼呢?可是你却愚蠢到不停地招人惹事,结果呢被激怒的人们曝了光,丢人哪!不是有句老话叫:宁犯天条,不触众怒吗?

回到顶部
思扬
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3332 积分:17012 威望:0 精华:5 注册:2013/12/22 20:57:00
  发帖心情 Post By:2014/1/6 21:23:00 [只看该作者]

活到这把年纪了怎么还没有活明白?不厚道的人、小人、甚至恶人无处不在。并非脱离老网到新网去的都是好人都是精英,要不怎么会有你呢?怎么会有因为几颗星、几个精华而在网上发帖计较呢?留在老网的人也并非都是残渣余孽,都是该遭你声讨的人,更多的是对老家的不舍和对朋友的留恋,所以选择不离开,还有的选择了两边跑,你怎能理解这些?否则就不会逮着谁就说谁,想怎么说就怎么说。

曾看到这样的文字:老网大势已去,他们今后会死得很难看;还有:他们今后怎么死都不知道。民间有种说法:乱诅咒人的人要付出代价的!乱诅咒不但不会兑现,诅咒者还会因此而付出代价,因为诅咒的范围太大了也会遭到惩罚。

我很痛心!本是同根生哪!竟走到今天这死啊死的地步!!!所以我选择了老网,不为别的,只盼望老网上下精诚团结,齐心协力,重振昔日风采的愿望在其中,多一个人多一分兴旺。

我和你最根本的差异在于:你在辞旧迎新之际很不厚道地出手攻击,而我则心慈手软地让你过了一个很愉快的新年。

回到顶部
思扬
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/6 21:25:00 [只看该作者]

说的够多了,今后我玩我的动画,你耍你的抱团和笔杆子,不敢奢望你会抱我成团,只希望不再出现无端被点名的事情。

你也真该好好梳理下自己了,再不能这么盲目地“树敌”了,得罪一个人就堵了自己一条路,不是吗?否则怎会有今天这种局面?你这是在作践自己!记住教训吧!万不可高看自己,更不可低估他人,假的就是假的,虚荣虚伪不可取,这是处世为人的基准。网上也有网上的规矩,当哪一天原创作者遇上了,或许就不是几句话就能完结的,望好自为之。

没想到竟有这么巧的事被“大才女”赶上了,真是应验了那句话啊:人算不如天算!怎么就把箭射向我了呢?!

你别怪我,要怪就怪你自己和跟帖的几个人,什么结果是偷鸡不成蚀把米,血压上升过快当心中风】、不是寻找数字刺激的。而是希望多看到一些有内涵、有深度、有情趣的贴子】、茶余饭后3730,不知都谁在忙着点击发贴】、吉无也能投匕首新网不必搞竟赛,内涵深度显质量。】

这位跟帖者,你这句话用错地方了,因为没有人想过要去偷鸡,蚀把米又从何说起你是希望有人中风呢?还是真以为有人中风了?那几个马不停息地夜战的老人诺诺地问一声:你不是老人?你很年轻吗?有多年轻?你在 瞎参合 知道吗?

既然有人想多看到一些有内涵、有深度、有情趣的帖子,所以我满足你们的要求,把最有内涵的大才女的文章介绍给你们看,什么叫“内涵深度显质量”昭然若揭、一目了然,长见识了吧?

“茶余饭后3730,不知都谁在忙着点击发贴”,想知道是吗?自己去爬呀!等你爬完了3730,不就都知道了,当心身体别累趴了,别忘了3730包含思扬,我这个人没有内涵腹中尽是水,不会数数请你自己看着办,要爬多少楼才能全面了解清楚。

回到顶部
思扬
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/6 21:29:00 [只看该作者]

2013/12/9 20:06:00 [只看该作者]   吉无

旧中青网小集团某些人的偏执症就是这次网震的一个原因之一。他们固执、偏激,一意孤行,思维混乱不堪。如:个别人每天半夜三更还守在电脑发帖攻击他人为快乐,自己心里变得如此不堪与艰难。】

你身边没有这样的人吗? 守着电脑发帖攻击他人为己任,半夜三更在比对两网当日的发帖量、在线人数,然后沾沾自喜以胜利者自居,发帖公布而共享。请吉无给诊断诊断? 也给你自己号号脉,实在不行回家让你当中医的老公给好好治治。

其实谁是谁非自有评说,谁对谁错虽已老花但也不瞎,可是当你没完没了地对着老网虎视眈眈,任意牵扯无辜的网友,一举一动、一言一行都不顺你的眼,打击面越来越大就不厚道了。发帖跟帖的网友少了就幸灾乐祸,多了就诽谤:就那几个货色。别说称你们为货色,就说你们有支啦啦队,凭你吉无等人这不可一世的高姿势你都不乐意。

凡事都必须有个度,超过了这个度,久而久之反倒暴露了自己低下的素质,狭隘、阴暗、变态的心理,还有就是那不可排除的泄愤、报复情绪在其中而适得其反。

既然“吉无也能投匕首”,那我还犹豫什么,让吉无趴在我的头顶上拉屎,还得受宠若惊地招呼她,叫她尽管拉、使劲拉、多拉些,给她敬茶给她上水果沙拉给她送手纸?谢谢各位了,是你们给我壮胆,促成我手头现成的回头箭射出去还给吉无。

回到顶部
思扬
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/6 21:31:00 [只看该作者]

我再多说一句:你们如果真的是吉无的朋友,不应该添柴续火。你们可以说是朝夕相处,难道就没有察觉她抄袭剽窃的恶习?你们这样做是害了她!她几次写的活动报道的开头都是剽窃这边一网友的一篇文章的开头;她在帖中多次出现在这个家园里,尽情地释放着青春的激情,看到这一切怎能不叫人柔肠寸断,泪如泉涌!】、换上游泳衣,看着自己虚胖囊肿的体型,带上游泳帽,看着已是双下巴的圆脸,不免对镜伤怀!】、【秋天的天坛一片凄凉景象】等等,你们就没有察觉柔肠寸断、囊肿、凄凉这类词语?不只是用词不当更是笑话。看来今后你们还有个任务,经吉无写的通讯报道须认真检查一遍,避免让人笑掉牙,还得督促她彻底改掉抄袭剽窃的恶习,加强学习努力提高自己的文字水平,少出笑话。

当了几年的看客,网上那曾经的一幕幕无论好事还是破事几乎历历在目。首都知青本应是全国知青的表率,在全国知青面前树立良好的形象。然而,那曾经让许多老知青都想参与的激情迸发的知青角,曾经让全国知青都羡慕的首都知青,如今却让全国知青看笑话了,难道不值得深思和警醒吗?别说天下就北京知青都成不了一家,这天下究竟有多大?

但愿有一天曾经是一家人的两网重归于好、握手言和,到时我和我的“团伙”将向吉无赔礼道歉!今天就得罪了。

最后用两句话结束:

打铁还需自身硬!

说老实话!办老实事!做老实人!

思扬

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
吉无
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1261 积分:7271 威望:0 精华:9 注册:2010/1/27 14:10:00
  发帖心情 Post By:2014/1/6 22:32:00 [只看该作者]

这个叫思扬的我从来没见过他在中青网发帖,只是在《茶余饭后》见过他跟帖,你在2013年12月22日才注册,怎么会对我2012年以前写过的文字很注意呦,看来你可能这就是紫嫣墨韵的代言人吧?(马甲)我在新中知网发帖,没在老网评说你,你用得着大发肝火吗?看来是打击你的积极性了,我并不认识你“思扬”也不认识紫嫣墨韵,对你更是无冤无仇的,只是对你们在年前大搞“冲关”的活动很不理解,感到有些滑稽可笑!30日深夜,我可没闲心“偷看”你们的上贴,我早在家睡觉了,只是第二天才看到这些水贴。对紫嫣墨韵版主的积极性,感觉是“劳民伤财”,更是浪费中青网服务器的硬盘的大量空间。

至于你断章取义说我有抄袭之嫌,我告诉你,天下文章有些喜爱的词句,时间长了慢慢学习运用到自己的文字里了,你爱怎么认为就怎么认为吧!你的文章里就百分之百的词句全是你创造的吗?那些成语词汇全是你编的吗?我没拿稿费,我也没注上《原创》,用得着你大肆挖苦我吗?

对于“冲关”活动,对你的辛苦表示敬意和歉意!

回到顶部
小红柳
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7055 积分:42608 威望:0 精华:33 注册:2008/12/11 19:35:00
  发帖心情 Post By:2014/1/7 10:04:00 [只看该作者]

因果蛮明了,终局忒糟糕。
 思扬虽泼墨,用其人之道。

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
六六
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12793 积分:65209 威望:0 精华:3 注册:2009/9/15 23:00:00
  发帖心情 Post By:2014/1/7 11:11:00 [只看该作者]

请问无吉:你认识我吗?我根本不认识你。就连一个字的交道都没有。真弄不明白,我什么地方得罪了你,会使你那么大动肝火,不惜精力大写作文来毒咒我:“要我当心中风,说我不可救药。”我从来没有说你一个不字,你莫名其妙提我六六网名咒我,你真该向我道歉。我到现在还没弄清楚你下过放吗?如果你没下过乡,我真的连半句话也懒得和你讲了,因为你不懂我们下放人对知青这两个字的感情。我不是你评价的那样。为熬就成六星会员去凑数发水帖。我要个六星会员有什么用?我是对知青群体有份情才上知青网,又被茶余饭后版的和谐气氛才留念在茶版的。如果我一进网,碰到的是象吉无那样人,嘲弄我无水平,只会发水帖,我可能早就不上这个网了。我文化水平不高是事实,初中没毕业就放弃了读书,主动要求下放的。但是我到知青网上发帖还是很认真的,从来就没去想要把自己的帖凑好多数据。我认为不适合我的版块,没发一个字。我喜欢听越江唱歌,但是,也从来没跟一个字的帖,有次听他唱:大刀向鬼子们头上砍去那首歌,他改编了词,前面有英勇的解放军,后面有我们全国的老知青,我听得哈哈笑,真想对他说,我们老知青人老了,打不动鬼子了。可我想,人家不认识你,你又不是下放到黄土地的知青,别讨嫌。文学纪实版好多文章,我看了经常会伤感流泪,但也没去跟帖。生活版是看我们紫版和共同去了,我才跟进发了点帖,也非常感谢生活版的知友们,他们把自己积累的一些生活经验毫无保留的传送给大家,不是有知青那份情,他们那会那样无私传经。有时候看他们帖受益,不说声谢谢,真有点对不住人。我们茶余饭后版的大多数人是外地的,中知网五周年庆祝,我想我们外地的不能去现场,就在网上聚会,玩文字接龙冲关游戏表示庆祝有错吗?我想在游戏中检验一下我的动手动脑能力,应该没伤到其他人的利益。我发的帖都在论坛里,可以去查证,到底什么是水帖?我也不想搞清楚,也不想再与你辨别了。

回到顶部
二黑
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3272 积分:18660 威望:0 精华:3 注册:2008/10/23 20:37:00
  发帖心情 Post By:2014/1/7 12:09:00 [只看该作者]

大家都稍安勿躁,想开了,“水贴”是经常看到的,不足为奇。
譬如好几家知青网为黑河知青博物馆发起“网上投票”,终于使其在全国竞争中取得领先的“票数”,如愿当选。
现在说起中知网某版块发起动员大家来“跟帖”的活动,也属于为自己滥凑发帖数的行为,引起一些网友的反感,自在情理之中。
发帖引起关注,这是好事;跟帖发表看法,参与讨论,这也是好事。有感而发,跟帖说几句,表个态,自然不错;即使打打酱油,漂过路过,增添几个浏览数,也不伤大雅——毕竟帖子是给人看的。
严格地说,你如果对中知网的信誉负责,对热情浏览中知网的网友负责,那你就少发一些莫名其妙、费人猜疑、浪费版面、损人不利己的“水帖”。

回到顶部
吴为
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:752 积分:5480 威望:0 精华:0 注册:2011/11/20 0:50:00
  发帖心情 Post By:2014/1/7 15:10:00 [只看该作者]

以下是引用二黑在2014-1-7 12:09:00的发言:
现在说起中知网某版块发起动员大家来“跟帖”的活动,也属于为自己滥凑发帖数的行为,引起一些网友的反感,自在情理之中。
发帖引起关注,这是好事;跟帖发表看法,参与讨论,这也是好事。有感而发,跟帖说几句,表个态,自然不错;即使打打酱油,漂过路过,增添几个浏览数,也不伤大雅——毕竟帖子是给人看的。
严格地说,你如果对中知网的信誉负责,对热情浏览中知网的网友负责,那你就少发一些莫名其妙、费人猜疑、浪费版面、损人不利己的“水帖”。

二黑老兄这个帖子意义深远,值得细看。

大过年的,中知网某板块发起跟贴活动,中知网的老知青们,而且许多还是外地的网友,高高兴兴的响应,一起凑个热闹。说实话,我是不知道,如果我知道了,也会去凑这个热闹。

只是,这些老头老太太们高高兴兴的凑热闹,使“有些网友”受刺激了,“有些网友”不高兴了。因此要发声冠冕堂皇的谴责,声讨。问题是,中知网这些网友高兴,招谁惹谁了?怎么就使得“有些网友”不高兴了,那么这些网友又是些什么样的网友呢?

二黑老兄“莫名其妙、费人猜疑、浪费版面、损人不利己的“水帖””,这个有关“水贴”的标准,说的真好。能够让大家高高兴兴跟贴的帖子,应该不符合这个标准。倒是那些看见别人高兴,自己就不高兴,自己不高兴不说,还要指责别人高兴的帖子,是二黑老兄指出的“莫名其妙、费人猜疑、浪费版面、损人不利己的“水帖””。作为个人,应该少发。作为网站,应该严格禁止,对吗?

回到顶部
总数 97 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页