中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 如此“嘉宾”,中知网管理层情以何堪!

共有4885人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
二黑
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3272 积分:18660 威望:0 精华:3 注册:2008/10/23 20:37:00
如此“嘉宾”,中知网管理层情以何堪!  发帖心情 Post By:2014/1/17 20:22:00 [显示全部帖子]

中知网一向是以严谨著称,她的组织结构经过前一阶段的调整,正在慢慢恢复元气,走上正轨,这是可喜可贺的好事。
但是,有一点是中知网管理层忽略了的,就是“嘉宾”的选择没有代表性,忽视了广大网友的感受,造成了一些不好影响。
“嘉宾”不是随便授予某人的“荣誉称号”,他首先是中知网的真实朋友,能够代表中知网面对广大网友,能够在中知网的建设中发挥特殊的“正能量”作用。
“嘉宾”首先应该得到中知网网友们的认可,能够为网友们释疑解惑、疏导指教,与网友们心连心,是团结网友的“凝聚剂”,是反映网友呼声的“传声筒”,是中知网管理层的正面“教导员”。
但是,现在我们看到的“嘉宾”实在令人大跌眼镜!
不知道中知网管理层对于这种“嘉宾”的表现是高兴呢,还是感到“丢人现眼”???

回到顶部
二黑
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3272 积分:18660 威望:0 精华:3 注册:2008/10/23 20:37:00
  发帖心情 Post By:2014/1/18 9:37:00 [显示全部帖子]

吴为老兄,你以为我有必要为这种东西“生气”?
这种东西在网上不是没有见识过,什么丑事都做得出来、什么脏话都说得出来,把蒋介石的那套“礼义廉耻”发挥得淋漓尽致,真正是一个“杰出”的反面教员!
对于这种东西,一是管理层要管,二是大家不理睬他,如是才能使它自讨没趣!
现在是管理层不管,而有的网友还以为可以和他讲讲“道理”,结果都被骂得狗血喷头,他却还在那里以“胜者”自居,洋洋得意!
管理层在玩弄网友的期待和信任!

回到顶部
二黑
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/18 13:47:00 [显示全部帖子]

谢了“逗你玩”朋友的介绍。不过是人还是会有变化的,你能想象现在这位“八千”就是当年“默默奉献”的“八千”吗?
所谓“三日不见面,莫作旧时看”。“八千”能被中知网尊为“嘉宾”,当然有他的道理。但身为“嘉宾”,自然应该以身作则,成为中知网的“表率”,争取比以往更大的光荣,赢得更多老知青的尊重。
可是现在的“八千”,自以为是,蛮横霸道,动辄辱骂网友,已经成了“老虎屁股”,象疯狗一样逮着谁咬谁,这哪里还是当年那个热心知青事业的“八千”?
现在的“八千”已经不把中知网放在眼里,更何况是普通网友!管理层的不作为只能使“八千”更其有恃无恐,进行更疯狂的表演,败坏中知网的声誉和风气!
按照中知网的“网规”,辱骂网友的帖子就是“违规”,就应该毫不留情地删帖、屏蔽,直至封人。可是到了这位“嘉宾”身上,非但不予处理,反而加为“热帖”,任由骂声充斥中知网——难道就因为他是“嘉宾”???
中知网怪事连连,令人费解!

回到顶部
二黑
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/18 20:13:00 [显示全部帖子]

“八千”搬“救兵”去了,可惜没有敢沾他,孤家寡人、形影相吊的,这“嘉宾”当的真是让人们“敬”而远之啊!
现在难办的倒不是别人了,而是——
啊哈,谢谢乡城朋友提醒——小心不为过。

回到顶部
二黑
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/18 20:33:00 [显示全部帖子]

老王说得对。
可惜有人可不是这样想,如果没有人说说他,岂不是蹬鼻子上脸,逼人太堪?
前者“逗你玩”朋友问为什么争吵?原因就是“八千里路”自作聪明,换了个马甲对我栽赃陷害。各位有兴趣,不妨去见识一下这位“八千里路”的手段?
[原创]给王馨同学的一封信 - 东西南北大家谈 - 中国知青网论坛 - 知青
http://www.chinazhiqing.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=53&id=96587&authorid=0&page=3&star=6

回到顶部
二黑
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/19 9:27:00 [显示全部帖子]

龙行先生无端“中枪”,也与那个“八千”不无牵连。
现在的“八千”已经疯了,到处乱咬,整得几个网站不得安宁,已然成为知青网的祸害。
对于这等害群之马,中知网将如何处理,我们拭目以待!

回到顶部
二黑
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/19 13:55:00 [显示全部帖子]

不是“自己”把自己毁了,而是有人故意要“毁”了他!
如果是自己毁自己,还不至于如此疯狂;正是因为有人要毁掉他,所以才逼他疯狂表演。
可惜的是,这个人没有一点智慧,只会蛮干,一世英名终于毁于一旦!

回到顶部
二黑
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/19 21:05:00 [显示全部帖子]

共同大姐,你还是劝劝那位乡城朋友,别去瞎参合了,白惹一身骚气。

回到顶部
二黑
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/20 18:39:00 [显示全部帖子]

我说过了,对于这种扰乱论坛秩序的行为,一是管理层要管,二是大家不跟帖,让他自讨没趣。
因为大家不跟帖,所以就能看清楚八千的表演实在太拙劣,已经是孤家寡人了,还腆着脸胡乱发帖,真不知道他还想在这里“争”什么?
早就告诉管理层了,这事应该管,因为八千明目张胆地向网友们挑衅,肆无忌惮地向网站网规挑战,不管就是自毁声誉,自毁威望,自毁信用,就是玩忽职守。前一阶段管理层大刀阔斧地对网友进行“严管”,现在出现这么一位自高自大、“老子天下第一”的人物,怎么就不见管理层吱一声?
这种事情早晚得解决,早解决早主动,晚解决晚主动,不解决不主动。

回到顶部
二黑
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/20 19:25:00 [显示全部帖子]

乡城如果认为八千算不上“天下第一”,那就是“天上第一”好了,反正除了你老兄能跟跟八千的帖子,别人还真不敢跟上去,所以这个“天下第一(或是天上第一)”只好请你们二位打着擂去认领了?

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页