中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 如此“嘉宾”,中知网管理层情以何堪!

共有4864人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
先乡后城
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4902 积分:25444 威望:0 精华:3 注册:2010/12/15 12:20:00
  发帖心情 Post By:2014/1/19 21:37:00 [只看该作者]

二黑啊,人家给你的那一身骚气值钱,你可要保存好啊。你的明掺和可真满满的“惹”了一身有价值的风骚,让我好生羡慕啊。俄是一只快乐的大苍蝇,那臭往那飞;俄还是一只垃圾箱,专门回收天下垃圾,这话你没忘吧。

很长时间没和你逗着玩了,到这放松一下,你不介意吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2014/1/19 22:29:00 [只看该作者]

以下是引用二黑在2014-1-19 21:05:00的发言:
共同大姐,你还是劝劝那位乡城朋友,别去瞎参合了,白惹一身骚气。

乡城走南闯北,什么人没见过。他那是逗他玩呢,他愿玩就玩吧。

回到顶部
桃来1
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/20 10:27:00 [只看该作者]

那家伙实在也是太不像话,不去理睬它就好!

回到顶部
二黑
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3272 积分:18660 威望:0 精华:3 注册:2008/10/23 20:37:00
  发帖心情 Post By:2014/1/20 18:39:00 [只看该作者]

我说过了,对于这种扰乱论坛秩序的行为,一是管理层要管,二是大家不跟帖,让他自讨没趣。
因为大家不跟帖,所以就能看清楚八千的表演实在太拙劣,已经是孤家寡人了,还腆着脸胡乱发帖,真不知道他还想在这里“争”什么?
早就告诉管理层了,这事应该管,因为八千明目张胆地向网友们挑衅,肆无忌惮地向网站网规挑战,不管就是自毁声誉,自毁威望,自毁信用,就是玩忽职守。前一阶段管理层大刀阔斧地对网友进行“严管”,现在出现这么一位自高自大、“老子天下第一”的人物,怎么就不见管理层吱一声?
这种事情早晚得解决,早解决早主动,晚解决晚主动,不解决不主动。

回到顶部
先乡后城
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4902 积分:25444 威望:0 精华:3 注册:2010/12/15 12:20:00
  发帖心情 Post By:2014/1/20 18:51:00 [只看该作者]

人家是“老子天下第一”,您不会是天上第一吧?

回到顶部
二黑
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3272 积分:18660 威望:0 精华:3 注册:2008/10/23 20:37:00
  发帖心情 Post By:2014/1/20 19:25:00 [只看该作者]

乡城如果认为八千算不上“天下第一”,那就是“天上第一”好了,反正除了你老兄能跟跟八千的帖子,别人还真不敢跟上去,所以这个“天下第一(或是天上第一)”只好请你们二位打着擂去认领了?

回到顶部
先乡后城
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/20 20:42:00 [只看该作者]

你的结论下的早了点,愚民不是来了吗,凡喜欢这味的都会来,千万别呛着你,闻你的夜来香去吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2014/1/20 20:51:00 [只看该作者]

以下是引用二黑在2014-1-20 18:39:00的发言:
我说过了,对于这种扰乱论坛秩序的行为,一是管理层要管,二是大家不跟帖,让他自讨没趣。
因为大家不跟帖,所以就能看清楚八千的表演实在太拙劣,已经是孤家寡人了,还腆着脸胡乱发帖,真不知道他还想在这里“争”什么?
早就告诉管理层了,这事应该管,因为八千明目张胆地向网友们挑衅,肆无忌惮地向网站网规挑战,不管就是自毁声誉,自毁威望,自毁信用,就是玩忽职守。前一阶段管理层大刀阔斧地对网友进行“严管”,现在出现这么一位自高自大、“老子天下第一”的人物,怎么就不见管理层吱一声?
这种事情早晚得解决,早解决早主动,晚解决晚主动,不解决不主动。

我倒认为管理层不管是对的。二黑你想,不管,让广大网友自己分析判断,是非不是很清楚吗?不跟帖我支持,如果真掐起来,谁如意?

回到顶部
二黑
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/20 21:01:00 [只看该作者]

愚民他虽然有时气急,语无伦次,但还算老实,不至于象八千那样跳着脚骂街。
这大概是因为愚民也是咱们“网民会员”之一,多少懂点规矩,不像八千自恃“嘉宾”,无法无天。
两相比较,愚民比八千更象“愚民”,八千则是典型的“网闹”,没人敢惹。

回到顶部
先乡后城
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/20 21:22:00 [只看该作者]

你总算说了一个我爱听的词“网闹”,好,准确。

回到顶部
总数 63 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页