中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 如此“嘉宾”,中知网管理层情以何堪!

共有4865人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
二黑
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3272 积分:18660 威望:0 精华:3 注册:2008/10/23 20:37:00
  发帖心情 Post By:2014/1/20 22:01:00 [只看该作者]

乡城朋友,我可不是为了你“爱听”才用的这个词。
估计为了这个词,八千又不知道跑哪儿去骂街了?

回到顶部
先乡后城
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4902 积分:25444 威望:0 精华:3 注册:2010/12/15 12:20:00
  发帖心情 Post By:2014/1/20 22:17:00 [只看该作者]

无论怎么说,你这个词好,太好了,谢谢你,敬礼!

回到顶部
老四届
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:162 积分:1195 威望:0 精华:0 注册:2011/11/17 13:09:00
  发帖心情 Post By:2014/1/20 22:33:00 [只看该作者]

“网闹”这词儿用得太准确了!一定要顶。

回到顶部
二黑
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3272 积分:18660 威望:0 精华:3 注册:2008/10/23 20:37:00
  发帖心情 Post By:2014/1/21 10:17:00 [只看该作者]

这其实不是我的“发明”,社会上不是有什么“医闹”吗,那么这里出个把“网闹”也不算稀奇吧?
文革期间,三类分子不是折腾得最厉害,造谣污蔑,打架骂街,甚至打砸抢烧杀,没有干不出来的,说他是“网闹”,就已经看出来他浑身“文革余孽”的细胞和味道。
可惜他当年年纪小,不能亲身上阵冲杀,现在有机会了,再不好好“表现”一下,以后“就没有机会了”,岂不可惜哉!

回到顶部
先乡后城
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4902 积分:25444 威望:0 精华:3 注册:2010/12/15 12:20:00
  发帖心情 Post By:2014/1/21 19:05:00 [只看该作者]

你就别谦虚了,我都为你认了。

回到顶部
二黑
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/21 21:13:00 [只看该作者]

刚才,“大家谈”版块突然消失,不到1小时又突然回归——发生什么事情了?
之前,我到别的网看了一下,对比的结果是,很为中知网的前途担忧!
担忧什么?
一,中知网应该避免卷入“三网演义”,网际争端不仅没有必要,影响团结,而且不利于网站自身的健康发展。
二,中知网应该建树良好的“网风”,杜绝网友之间的相互攻击,提倡互相尊重,友好商榷,取长补短,共同提高的良好风气,为网友创造一个平静祥和的网络氛围和环境。
三,中知网应该着重提高管理水平,积极疏导不同意见,坚决依照“网规”办事,对网友不分亲疏,一律平等,公私分明,把问题摆到桌面上来,切实地为网友们服务。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2014/1/21 21:30:00 [只看该作者]

二黑:劝你不要再继续给管理层施加“压力”了。你已经说的不少了,他们有他们的管理理念和管理方法,你的建议他们完全可以采纳也可以不采纳,没有必要反复强调。希望你一再崇尚的“己所不欲勿施于人”的信条在你身上得到实践。

回到顶部
先乡后城
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/21 23:53:00 [只看该作者]

二黑呀,你的愿望快实现了。

回到顶部
二黑
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/22 12:06:00 [只看该作者]

给管理层提出意见,并非“指责”或给管理层“施加压力”。
我们提意见,本意是希望管理层改进工作,与时俱进,更好地为网友们服务,而并非是给管理层添乱,找麻烦。

回到顶部
先乡后城
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/22 12:27:00 [只看该作者]

有意见不可不提,意见好像也分建设性意见和攻击型意见,如何把意见说的让人爱太听,可是一门学问,希望二黑老兄的意见谁都爱听爱看那。

回到顶部
总数 63 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页