中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 如此“嘉宾”,中知网管理层情以何堪!

共有4868人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
二黑
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3272 积分:18660 威望:0 精华:3 注册:2008/10/23 20:37:00
  发帖心情 Post By:2014/1/22 13:00:00 [只看该作者]

这么大学问啊?
我可没见过你乡城提过什么“建设性”意见,只看见你提过不少“攻击性”调侃。
提意见吗,总是“说不说在我,听不听在人”,不会太过计较。
再考虑别人“爱听不爱听”的,不嫌累呀?

回到顶部
先乡后城
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4902 积分:25444 威望:0 精华:3 注册:2010/12/15 12:20:00
  发帖心情 Post By:2014/1/22 13:35:00 [只看该作者]

你知道毛主席是怎么说延安的毛驴吗“一拉;二推;三打。”目的是帮助它上坡啊。这是针对当时的国民党政府说的,不应该用在这,是吧。

回到顶部
二黑
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3272 积分:18660 威望:0 精华:3 注册:2008/10/23 20:37:00
  发帖心情 Post By:2014/1/22 13:43:00 [只看该作者]

你说对了,确实有“一拉二推三打”这回事。
不过你的理解有点问题,因为这话不是说给蒋介石听的,尽管蒋介石是“领导”,是“正统”,是“政府”。
这话的意思是共产党对付国民党的斗争策略,这和给中知网提意见是两回事。

回到顶部
先乡后城
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4902 积分:25444 威望:0 精华:3 注册:2010/12/15 12:20:00
  发帖心情 Post By:2014/1/22 13:46:00 [只看该作者]

和您开个玩笑,您还当真了,您还真把自己当国民党了。

回到顶部
先乡后城
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/22 13:47:00 [只看该作者]

让大家听听您的一回事是怎么回事。

回到顶部
二黑
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/22 19:10:00 [只看该作者]

我还以为自己成了“毛主席”,教你怎么和老八“一拉二推三打”进行斗嘴。

回到顶部
先乡后城
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/22 19:52:00 [只看该作者]

谢谢您命名:“网闹”,太形象了。对付毛驴的三招,应付网闹可不行,油盐不进呀,您可有什么高招?

回到顶部
二黑
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/23 20:20:00 [只看该作者]

共同说乡城走南闯北,什么没有见过?还用得着向别人讨教“高招”?
现在不许“侵犯人权”,那你就找个地方“踹他两脚”总可以吧?
譬如你起个楼,别指名就行,既出气,又解恨,还不伤人,多好!

回到顶部
二黑
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/23 22:04:00 [只看该作者]

刚刚得知,八千不是“嘉宾”了,回头一看,果然,从“嘉宾”降格为“五星会员”了。
八千以自己的言行证明,他不配当中知网的“嘉宾”。
想起八千咒骂什么“六猩猩”之类:六星级会员是“六猩猩”,五星级会员是“五猩猩”,如此类推,一星级会员就是“一猩猩”,所有中知网会员不论几星级,在八千眼里都成了“猩猩”!
当然,这里不算版主、管理员,甚至他那个“嘉宾”——凡不带“星”字眼的就不是“猩猩”——骂人也不能这么个骂法吧?
现在的八千,自己也成了“五猩猩”,这不是把自己也骂进去了吗!

回到顶部
先乡后城
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/23 22:42:00 [只看该作者]

以下是引用二黑在2014-1-23 20:20:00的发言:
共同说乡城走南闯北,什么没有见过?还用得着向别人讨教“高招”?
现在不许“侵犯人权”,那你就找个地方“踹他两脚”总可以吧?
譬如你起个楼,别指名就行,既出气,又解恨,还不伤人,多好!

说您胖,您就喘;说您肥,您就哼哼,快过年了,小心点啊。

回到顶部
总数 63 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页