中国知青网五色土 栏延河水 → 行万里路天外有天

共有10611人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞宇
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/3 9:03:00 [显示全部帖子]

臾声大哥好!这次玩美勒吧!跟着你的镜头玩省钱热闹,,,

陕西省榆林市神木县城关公社阳崖大队小知青  李亮飞
 回到顶部
飞宇
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/5 8:59:00 [显示全部帖子]

臾声大哥好福气!我的几个朋友也想自助游这个线路,方便的话短信告诉我一下线路和大概费用。

回到顶部
飞宇
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/7 6:33:00 [显示全部帖子]

以下是引用臾声在2014/5/6 23:26:00的发言:

飞宇老弟好。这次我们一家去新西兰来回共19天,在新西兰租车16天。北京-香港转机到新西兰的奥克兰,再转机到新西兰南岛的基督城。由基督城租车开始环岛旅行,回到基督城。再乘机经奥克兰、香港回京。一家5口总费用12万,其中租车费用2万8千元。

谢谢臾声大哥告知。钱财是身外之物,能在我们还跑得动的时候多去远处溜达溜达。敬佩你和那姐的心态,有时间到我这里来品茶聊天。

回到顶部
飞宇
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/23 7:55:00 [显示全部帖子]

开眼界啦!只可惜没有看到火车和汽车一条道的桥,,,,

回到顶部
飞宇
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/24 15:04:00 [显示全部帖子]

以下是引用臾声在2014/5/8 8:51:00的发言:

雨中薄饼岩

我们到达普纳凯基薄饼岩景区时已经快下午六点了,雨还在不停的下着,似乎比刚才更大了。一下车迎面一阵大风将刚支好的折伞吹翻了个。不好!这么大的风估计拍照没戏了,不管怎样好孬也要弄上几张,没辙顶风冒雨向海边走去。

“薄饼岩”好形象的名字。不过臾声大哥应该听说过“清涧的石板”吧?清涧县的一些石板开采地也有类似的自然景观。

回到顶部
飞宇
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/30 7:46:00 [显示全部帖子]

报告新版本暂时的网址:http://zqbbs.5ijt.cn/forum.php

臾声大哥去体验一下新版本的运行状况,欢迎提出宝贵建议

回到顶部
飞宇
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/3 12:41:00 [显示全部帖子]

以下是引用臾声在2014/5/30 16:48:00的发言:

谢谢飞宇兄弟,我在新版发了大图,感觉不错。但不知为什么没有提供插入视频的功能。

新版本硬件设备比原来强大多了!软件系统也是面前比较流行的论坛网站模式,只不过是有些大家习惯的操作方式还没有完全融合进来。大家在这一段相互适应的磨合期如果有什么好的建议就提出来,俄相信理事会的领导们会集中反映给后台技术支持人员,尽量保持原来大家经常使用的功能。只不过是咱们知青群体大部分都是老年人,一下适应不了操作方式的改变,往往进来以后就晕头转向了,慢慢适应一段时间以后你会发现新家要比旧家好多了。插入视频的功能的问题版主们会向技术支持人员反映的,咱们耐心等待、、、

回到顶部