中国知青网五色土 栏延河水 → [贴图]望陕北

共有3555人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
时空
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1424 积分:7770 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 22:26:00
  发帖心情 Post By:2009/1/3 22:48:00 [只看该作者]

共和国同龄人朋友你好!
  因回父母家迟复为歉!看到你的回复很高兴,咱们是需要多交流,有机会我一定去北京见你!谢谢你对我的理解!

回到顶部
久黑必白
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/4 13:47:00 [只看该作者]

真情版主您好:我们浙江知青09年05月准备去陕北延安,领略一下那里的风土人情,也欢迎你来杭州。

回到顶部
时空
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1424 积分:7770 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 22:26:00
  发帖心情 Post By:2009/1/23 23:25:00 [只看该作者]

真情年代和开心朋友:
    首先祝贺“永久的回忆”春节晚会演出成功!你们辛苦了!
  我由于在职发帖时间很有限,等手头的两个主题发的差不多了,我再考虑气功或其它主题。
  春节既将来临,祝你们和所有的知青朋友们牛年吉祥如意!身体健康!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
真情年代
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2009/1/23 23:46:00 [只看该作者]

以下是引用久黑必白在4/1/2009 PM 1:47:07的发言:

真情版主您好:我们浙江知青09年05月准备去陕北延安,领略一下那里的风土人情,也欢迎你来杭州。

太不好意思了,刚看到这个帖子,感谢久黑必白朋友的邀请!也欢迎您来北京旅游,我们一定尽地主之意。牛年来临之际,祝您全家春节阖家幸福!吉祥如意!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
真情年代
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2009/1/23 23:49:00 [只看该作者]

以下是引用时空在23/1/2009 PM 11:25:15的发言:
真情年代和开心朋友:
    首先祝贺“永久的回忆”春节晚会演出成功!你们辛苦了!
  我由于在职发帖时间很有限,等手头的两个主题发的差不多了,我再考虑气功或其它主题。
  春节既将来临,祝你们和所有的知青朋友们牛年吉祥如意!身体健康!

祝时空朋友新春快乐!阖家幸福!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4