中国知青网五色土 栏延河水 → [原创]我们一同走过

共有12431人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
时空
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1424 积分:7770 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 22:26:00
  发帖心情 Post By:2009/2/7 22:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02008.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02009.jpg:

回到顶部
时空
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1424 积分:7770 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 22:26:00
  发帖心情 Post By:2009/2/7 22:29:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02011.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02017.jpg:
  海港之夜

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共和国同龄人
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2944 积分:15526 威望:0 精华:1 注册:2008/11/27 22:02:00
  发帖心情 Post By:2009/2/12 22:14:00 [只看该作者]

时空战友:看了照片,感觉演出节目非常精彩,活动组织得相当充分,是陕西知青联盟组织的吗?

回到顶部
时空
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/13 23:20:00 [只看该作者]

共和国同龄人朋友:
  《我们一同走过》是由陕西老三届组委会策划,陕西老三届合唱团演唱的专题音乐会。在几个月的排练中,许多知青同学都是利用休息和晚上时间,在自行解决交通就餐,没有任何报酬的情况下,凭着坚强的信念,心系老三届,歌唱知青情,终于为陕西老三届知青40周年活动献上了一份厚礼!光荣与忠诚永远属于老三届知青!

回到顶部
时空
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/15 22:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02019.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02027.jpg:

共青年团员之歌

回到顶部
时空
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/15 22:07:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02028.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02031.jpg:

回到顶部
时空
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/15 22:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02034.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02038.jpg:
  主持人:蒋瑞怔(左,北京知青)和海茵(右,陕西知青)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共和国同龄人
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2944 积分:15526 威望:0 精华:1 注册:2008/11/27 22:02:00
  发帖心情 Post By:2009/2/15 22:34:00 [只看该作者]

《我们一同走过》是由陕西老三届组委会策划,陕西老三届合唱团演唱的专题音乐会。在几个月的排练中,许多知青同学都是利用休息和晚上时间,在自行解决交通就餐,没有任何报酬的情况下,凭着坚强的信念,心系老三届,歌唱知青情,终于为陕西老三届知青40周年活动献上了一份厚礼!光荣与忠诚永远属于老三届知青!

由衷的敬佩!希望看到录像视频。

回到顶部
时空
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/17 23:21:00 [只看该作者]

共同朋友:
  非常感谢你对《我们一同走过》的关心与支持!我这里就有刚发行不久的《我们一同走过》的DVD光盘,是由西安电视台摄制的,共上下两盘。该光盘由于连续拍摄,每首歌都有字幕,再加上专业制作,效果确实比组照好!
  听老三届合唱团的同学讲,该光盘是加密的不能翻录,因此我认为不宜在网上公开播出,以免引起侵权,请你谅解!该光盘由于制作量较小,所以售价较高(40元),如果你不急的话,我想明年退休后去北京(孩子的家就在北京)时把光盘带给你和朋友们看,你看如何?

回到顶部
时空
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/20 23:02:00 [只看该作者]

共同朋友:
  如果你想尽快看到,作为朋友我可以把《我们一同走过》的DVD光盘寄送给你,但不要在网上播放!你看如何?

回到顶部
总数 148 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15