中国知青网五色土 栏延河水 → 陕西延安万花山公社知青名单及报到点

共有56621人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
凌云志
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2010/3/2 19:57:00 [显示全部帖子]

祝愿万花山的朋友们在新的一年里红火兴旺了!

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
凌云志
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2010/5/25 13:58:00 [显示全部帖子]

老杜甚时克神农了?咋介像在冬里啊!

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
凌云志
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/27 14:10:00 [显示全部帖子]

以下是引用杜甫川在2010-5-25 14:23:00的发言:

俄是3月20号到武汉开会滴。

俄克滴时候向b超主任请过假滴。

当时江汉平原油菜花开滴美的很,鄂西山区已是山花烂漫,神农的木鱼镇也是百花怒放了。出了木鱼镇,过了香溪源,就进入了高海拔区了。俄们那天就是山下哈雨,山上飘雪,到了山顶又阳光普照了,这才有了美景照片。你也应该去看看。

俄老土,一蛮莫出过门,怕寻不回来啊!

回到顶部
凌云志
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/2 13:32:00 [显示全部帖子]

坚持就是胜利,再坚持不到一年就能闲哈了,到那时还可以多参加些活动,钓鱼是少不了滴。

回到顶部
凌云志
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/8 11:00:00 [显示全部帖子]

珠宝屯垂钓园不错,十来个坑呢,全是抽井水养的鱼,没有土腥味,价钱也还不贵,有兴趣就听杜甫川招呼了。我已经去两回了。

回到顶部
凌云志
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/9 10:33:00 [显示全部帖子]

以下是引用杜甫川在2010-11-9 9:38:00的发言:

今年就别玩命了吧!珠宝屯在哪?你得告诉我。

机场高速转京平高速,在木燕路(北务)下道就是,高速费15元,下道前看见的珠宝屯大桥下北侧就是珠宝屯垂钓园,鲤鱼7元,鲫、武昌10元,青、迴13元.

回到顶部
凌云志
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/16 9:41:00 [显示全部帖子]

还那么恓惶啊!

回到顶部
凌云志
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/8 14:31:00 [显示全部帖子]

说不完的知心话,忆不尽的知青情。

回到顶部
凌云志
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/6 13:58:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看祝愿万花山的朋友们兔年吉祥! 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凌云志
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/17 16:20:00 [显示全部帖子]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_57758692.swf

回到顶部
总数 13 1 2 下一页