中国知青网五色土 栏延河水 → 延河水网友在网庆欢聚

共有9086人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杨家湾
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/22 11:30:00 [只看该作者]

这次抹去成,下次的葫芦鸡一定争取去,不然口水要流出二里地了。

谢谢能人越江让我们看到了活灵活现的延河水人。

回到顶部
槐乡
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2009/10/22 12:09:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2009-10-21 21:54:00的发言:

当然的啦!俺是延河水的人,你当然是半个延河水的人喽!

你参加《黄土情合唱团》给俄们陕北知青增光添彩,感谢你!

你好好操练那新版“山丹丹”,再聚会时候还要唱呢。

放心吧越兄,新版《山丹丹开花红艳艳》我已背会,我提议作为我们的保留节目。另外请再增加一首《延安窑洞住上了北京娃》,不知你还改新版吗?请赐教!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老谭子
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:920 积分:5446 威望:0 精华:0 注册:2008/8/16 15:51:00
  发帖心情 Post By:2009/10/22 16:10:00 [只看该作者]

以下是引用山丹丹在2009-10-22 10:36:00的发言:

接触之后才知道谭版人很好,平易近人,性格豪爽,语言幽默,欢迎有机会再到北京来,我们再相聚.

我们珍惜青春,正视自己的生命轨迹。您的话给了我启迪与力量,荡涤了社会上、知青中间某些微词,感谢您的真诚与热忱,一定会再相聚的!

我把您的话,放到案头:

珍惜青春,正视生命轨迹。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下书法-2.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

欢迎光临《山东知青网》
www.shandongzhiqing.com  
 回到顶部
老谭子
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:920 积分:5446 威望:0 精华:0 注册:2008/8/16 15:51:00
  发帖心情 Post By:2009/10/22 16:24:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2009-10-22 9:47:00的发言:

他大舅,他二舅都是他舅,

长桌子,短板凳都是木头,

东谭头,西拍头都是咱头,

中知网,延河水就是俄家。

这得陕西话来唱才能行,怕老谭头听不懂,俄试哒一哈,把这陕西快说给翻译成山东快书:

当里个当,当里个当,当里个当里个当里个当。

他大舅当年下过乡,他二舅当年插过秧,

他大舅当年做木匠,他二舅当年打木箱。

四十年过去不算长,他二人来到了中知网。

中知网里好风光,就数延河水响当当。

东边日出西边亮,坐在家中晒太阳。

闲言碎语不要讲,美好的日子万年长。

越江不愧是外语学校的学生,一个好翻译啊!

欢迎光临《山东知青网》
www.shandongzhiqing.com  
 回到顶部
柳梢湾
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:413 积分:2560 威望:0 精华:0 注册:2009/9/28 19:35:00
  发帖心情 Post By:2009/10/22 17:01:00 [只看该作者]

谭版的山东大汉的豪爽,浓浓的山东腔活跃了会场气氛,给人留下深刻印象。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20098267353756558.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

柳梢湾问候大家   O(∩_∩)O哈哈~
 回到顶部
柳梢湾
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:413 积分:2560 威望:0 精华:0 注册:2009/9/28 19:35:00
  发帖心情 Post By:2009/10/22 17:02:00 [只看该作者]

这次聚会没能和真情好好聊聊是个遗憾,啥时候吃葫芦鸡见面好好补上。

柳梢湾问候大家   O(∩_∩)O哈哈~
 回到顶部
麻桑
  47楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1196 积分:11272 威望:0 精华:1 注册:2009/1/19 14:29:00
  发帖心情 Post By:2009/10/22 17:13:00 [只看该作者]

嗯,看来这吃"葫芦鸡"还很诱人.我记得不是葫芦头吗?怎么改了呢.

回到顶部
越江
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2009/10/22 20:04:00 [只看该作者]

以下是引用柳梢湾在2009-10-22 17:02:00的发言:

这次聚会没能和真情好好聊聊是个遗憾,啥时候吃葫芦鸡见面好好补上。

柳梢湾,这次咱们延河水的全家福没有你真是遗憾,到吃完中饭就都着急回克咧,也没拉上句话。知道你很忙,是特地赶来跟大家照上一面的。这咱就算结下梁子了,不坐一哒儿好好谝谝咱不拉倒,来日方长。

麻哥,是葫芦鸡不是葫芦头,葫芦头要回西安去吃,拍头请。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
天北地南
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:785 积分:4251 威望:0 精华:0 注册:2009/4/20 18:35:00
  发帖心情 Post By:2009/10/22 20:22:00 [只看该作者]

额算不算延河水的人?

不过额可是真真的喝图片点击可在新窗口打开查看延河水长大的哟图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
越江
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2009/10/22 21:18:00 [只看该作者]

以下是引用天北地南在2009-10-22 20:22:00的发言:

额算不算延河水的人?

你当然算正宗咱延河水人了呀!

后来俄们许多喝了延河水的都跑到了汉中,乍把你留那哒儿咧

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
总数 76 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页